Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
|
-
голос
+
Valya писал(а): : 3.10.2015 20:39 Вредина Ты в зал ходишь? Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 3.10.2015 20:46 Valya писал(а): : 3.10.2015 20:39 Вредина Ты в зал ходишь? Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели. А штанга сколько килограмм - вместе с дисками? Чисто твоя или муж еще помогает? У меня два кардио гантели и утяжелители. В общем ниачем))) Я что то вдохновилась..но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться....а это еще неделю минимум ломать будет... и никаких упражнений..потому что потом трясти будет, психану и сахара наемся..а я ж не всегда такой большой была))) ◊ -- |
|
-
0 : 1
+
А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем
голос
+
Я и не ставлю себе жестких ограничений) тем более на ГВ, как без сладкого, по чуть-чуть себе позволяю. Веду дневник питания, все туда честно записываю, потом анализирую. За последние 1,5 месяца как с отпуска вернулись, уже 5 кг ушли
голос
+
Dixy писал(а): :03 окт 2015, 20:51 №355 тем более на ГВ, как без сладкого как одно с другим связано Valya писал(а): :03 окт 2015, 20:37 №353 но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться аналогично подскажите непротивный сахарозаменитель |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08 №356 подскажите непротивный сахарозаменитель Секс Мне тут сказали что на сладкое тянет, если секса мало. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Valya писал(а): : 3.10.2015 21:38 А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем ![]() Нет нет ни в коем случае, нужно нужно худеть. Вот бы еще какую никакую физическую активность подключить |
|
-
голос
+
Dixy
Вы молодец, на 5 кг похудеть за такой срок мне бы вот увидеть первую цифру 5 (моя промежуточная цель), а для этого как раз и 5 кг нужно скинуть |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08 №356 подскажите непротивный сахарозаменитель Фитпарад. Можно в выпечку пп-шную, не горчит. |
|
-
голос
+
Santa писал(а): : 3.10.2015 22:24 Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08 №356 подскажите непротивный сахарозаменитель Фитпарад. Можно в выпечку пп-шную, не горчит. где дают? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08 №356 подскажите непротивный сахарозаменитель милфорд жидкий - в магнитах продают 100р стоит |
|
-
голос
+
Мята писал(а): : 3.10.2015 22:08 Dixy писал(а): :03 окт 2015, 20:51 №355 тем более на ГВ, как без сладкого как одно с другим связано Связь определенно есть! Как вспомню первые месяцы кормления, хотелось ни мяса, ни овощей, а печеньку Кормящие мамы меня поймут ![]() |
|
-
голос
+
В Ригле есть подсластитель азбука здоровья, вообще от сахара не отличить, только на основе стевии не берите, будет горчить.
Последний раз редактировалось Копейка 03 окт 2015, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Хватит на 300 лет
Рубль берегу.
|
|
-
голос
+
Копейка писал(а): :03 окт 2015, 22:20 №365 Ем его и на завтрак и на обед и на ужин. Сахзам? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Deya писал(а): : 3.10.2015 22:24 Dixy Вы молодец, на 5 кг похудеть за такой срок мне бы вот увидеть первую цифру 5 (моя промежуточная цель), а для этого как раз и 5 кг нужно скинутьЯ даже и не напрягалась особо Консультант по ГВ говорила мне, что вес начнет падать после 9 месяцев дочки. Может это оно и есть А вам может и достаточно было бы облегчить ужин) |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
|
-
голос
+
LaNotte
Я не пеку - в кофе и кашу добавляю А почему нельзя - цикламат же можно нагревать |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 3.10.2015 23:25 Копейка писал(а): :03 окт 2015, 22:20 №365 Ем его и на завтрак и на обед и на ужин. Сахзам? Написано подсластитель. Давала пробовать всем, гостям, друзьям, родственникам,детям. Хотела знать, только мне он как сахар на вкус или всем. Всем.
Рубль берегу.
|
|
-
голос
+
Я сегодня молодец-стойко продержалась)))И уборку навела,т.ч. Физ.активность сегодня высокая была))
голос
+
Мне так лень было штангу разбирать. Хотела потренироваться. Колено болит блин. Обошлась колесиком и 2 мин планки. Такое чувство что час бегала.
0 : 1
+
Вредина писал(а): :03 окт 2015, 23:05 №373 Зы. Какая выпечка. Вы чоу. Печенье овсяное запеканка творожная ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :03 окт 2015, 23:08 №374 Печенье овсяное дай рецепт |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 4.10.2015 0:05 Мне так лень было штангу разбирать. Хотела потренироваться. Колено болит блин. Обошлась колесиком и 2 мин планки. Такое чувство что час бегала. Копейка Спасибо. Аптека мне ближе всего. Завтра сгоняю прям. Зы. Какая выпечка. Вы чоу. Я вот даже ни разу не пробовала сделать эту планку ,думаю до этой планки мне еще далеко. |
|
28 окт 2025, 05:00 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

вот все никак не могу начать заниматься. Пробовала несколько раз делать упражнения фитнес с малышом, так то неплохо подтапливает жирок.
мне бы вот увидеть первую цифру 5 (моя промежуточная цель), а для этого как раз и 5 кг нужно скинуть
Кормящие мамы меня поймут 
Консультант по ГВ говорила мне, что вес начнет падать после 9 месяцев дочки. Может это оно и есть
запеканка творожная