Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 15 из 63  [ Сообщений: 1560 ] 

| - голос + Valya писал(а): : 3.10.2015 20:39 Вредина Ты в зал ходишь? Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): : 3.10.2015 20:46 Valya писал(а): : 3.10.2015 20:39 Вредина Ты в зал ходишь? Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели. А штанга сколько килограмм - вместе с дисками? Чисто твоя или муж еще помогает? У меня два кардио гантели и утяжелители. В общем ниачем))) Я что то вдохновилась..но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться....а это еще неделю минимум ломать будет... и никаких упражнений..потому что потом трясти будет, психану и сахара наемся..а я ж не всегда такой большой была)))  ◊ --  | 
|  | 
| -  0 : 1  + А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем  ______________   ◊ --  | 
|  | 
| - голос + Я и не ставлю себе жестких ограничений) тем более на ГВ, как без сладкого, по чуть-чуть себе позволяю. Веду дневник питания, все туда честно записываю, потом анализирую. За последние 1,5 месяца как с отпуска вернулись, уже 5 кг ушли ______________  вот все никак не могу начать заниматься. Пробовала несколько раз делать упражнения фитнес с малышом, так то неплохо подтапливает жирок. | 
|  | 
| - голос + Dixy писал(а): :03 окт 2015, 20:51  №355  тем более на ГВ, как без сладкого как одно с другим связано   Valya писал(а): :03 окт 2015, 20:37  №353  но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться аналогично подскажите непротивный сахарозаменитель | 
|  | 
| - голос + Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08  №356  подскажите непротивный сахарозаменитель Секс   Мне тут сказали что на сладкое тянет, если секса мало.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Valya писал(а): : 3.10.2015 21:38 А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем  Нет нет ни в коем случае, нужно нужно худеть. Вот бы еще какую никакую физическую активность подключить | 
|  | 
| - голос + Dixy Вы молодец, на 5 кг похудеть за такой срок  мне бы вот увидеть первую цифру 5 (моя промежуточная цель), а для этого как раз и 5 кг нужно скинуть | 
|  | 
| - голос + Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08  №356  подскажите непротивный сахарозаменитель Фитпарад. Можно в выпечку пп-шную, не горчит. | 
|  | 
| - голос + Santa писал(а): : 3.10.2015 22:24 Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08  №356  подскажите непротивный сахарозаменитель Фитпарад. Можно в выпечку пп-шную, не горчит. где дают?  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
|  | 
| - голос + Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08  №356  подскажите непротивный сахарозаменитель милфорд жидкий - в магнитах продают 100р стоит | 
|  | 
| - голос + Мята писал(а): : 3.10.2015 22:08 Dixy писал(а): :03 окт 2015, 20:51  №355  тем более на ГВ, как без сладкого как одно с другим связано   Связь определенно есть! Как вспомню первые месяцы кормления, хотелось ни мяса, ни овощей, а печеньку  Кормящие мамы меня поймут  | 
|  | 
| - голос + В Ригле есть подсластитель азбука здоровья, вообще от сахара не отличить, только на основе стевии не берите, будет горчить. ______________ Если бы не он, никогда бы не смогла похудеть. Сладкое это мое все. Ем его и на завтрак и на обед и на ужин. 
														Рубль берегу.  							 Последний раз редактировалось Копейка 03 окт 2015, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Хватит на 300 лет 

Рубль берегу.  							 | 
|  | 
| - голос + Копейка писал(а): :03 окт 2015, 22:20  №365  Ем его и на завтрак и на обед и на ужин. Сахзам?  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Deya писал(а): : 3.10.2015 22:24 Dixy Вы молодец, на 5 кг похудеть за такой срок  мне бы вот увидеть первую цифру 5 (моя промежуточная цель), а для этого как раз и 5 кг нужно скинуть Я даже и не напрягалась особо  Консультант по ГВ говорила мне, что вес начнет падать после 9 месяцев дочки. Может это оно и есть   А вам может и достаточно было бы облегчить ужин) | 
|  | 
| - голос + улыбаемся и машем______________ Милфорд точно в выпечку нельзя 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| - голос + LaNotte Я не пеку - в кофе и кашу добавляю А почему нельзя - цикламат же можно нагревать | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): : 3.10.2015 23:25 Копейка писал(а): :03 окт 2015, 22:20  №365  Ем его и на завтрак и на обед и на ужин. Сахзам? Написано подсластитель. Давала пробовать всем, гостям, друзьям, родственникам,детям. Хотела знать, только мне он как сахар на вкус или всем. Всем. 
														Рубль берегу.  							 | 
|  | 
| - голос + Я сегодня молодец-стойко продержалась)))И уборку навела,т.ч. Физ.активность сегодня высокая была))______________ | 
|  | 
| - голос + Мне так лень было штангу разбирать. Хотела потренироваться. Колено болит блин. Обошлась колесиком и 2 мин планки. Такое чувство что час бегала. ______________ Копейка Спасибо. Аптека мне ближе всего. Завтра сгоняю прям. Зы. Какая выпечка. Вы чоу.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| -  0 : 1  + Вредина писал(а): :03 окт 2015, 23:05  №373  Зы. Какая выпечка. Вы чоу. Печенье овсяное  запеканка творожная  | 
|  | 
| - голос + Santa писал(а): :03 окт 2015, 23:08  №374  Печенье овсяное дай рецепт | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): : 4.10.2015 0:05 Мне так лень было штангу разбирать. Хотела потренироваться. Колено болит блин. Обошлась колесиком и 2 мин планки. Такое чувство что час бегала. Копейка Спасибо. Аптека мне ближе всего. Завтра сгоняю прям. Зы. Какая выпечка. Вы чоу. Я вот даже ни разу не пробовала сделать эту планку  ,думаю до этой планки мне еще далеко. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 23:14  -2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |