Страница 6 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Настасик писал(а): Тренеру ж зарплату платить надо ,и чем больше,тем больше мотивации Я вот не смогу заниматься,только питание корректировать,потому что операция на носу. И тем больше пенделей
|
-
0 : 1
+
Deya писал(а): lisa_elenka писал(а): Persefona Цитата: Вот штангу куплю с зарплаты и узнаю у Вредины, что делать. вам надо тоже рельеф тела сделать? или всеж сначала похудеть? если похудеть то вроде как нагрузки кардиотренировок нужны, а если рельеф и мышцы, то там уже силовые. вроде как. Пусть Настя подправит, если не права, она больше разбираетсяА пока с гантельками попрыгаю. Вот и я думаю, что сначала нужно похудеть с помощью кардиоупражнений, а потом уже строить тело мечты. Лично я не знаю даже, с какой стороны к штанге подходить, на зал нет времени, вот и буду прыгать с гантельками Ничего не мешает делать это одновременно.Да под слоем жира подтянутых мышц не видно но вес уйдет и будет видно.А так 3 месяца худей потом ещё полгода качай булки. Силовая и кардио вместе само эффективно в этом случае. Ест сайты где можно для себя лично подобрать упражнения вес количество частоту и пр. Последний раз редактировалось Perfection 01 окт 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
lisa_elenka
А может не ездить к одному, а просто живущие рядом 3-4 человека друг у друга проверят вес начальный? А в конце можно всем фото весов скинуть, и тому, кто больше всех в % скинул, поехать на контрольное взвешивание? В конце ведь нет смысла всем взвешиваться при контролере.
|
-
голос
+
Deya
прежде чем к штанге подходить на беговую побегать и вело покрутить это кардио, а штанга это уже больше к силовой, там качаешь плечи этим самым убираешь висяки на руках, и ставишь и качаешь титьки чтоб стояли, а не висели и форму правишь. как-то так
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
1 : 0
+
Deya
Цитата: может не ездить к одному, а просто живущие рядом 3-4 человека друг у друга проверят вес начальный? ну так я об этом и написала же Цитата: В конце ведь нет смысла всем взвешиваться при контролере. ой лиии... если весы механические древние, то там че угодно подкрутить можно
|
-
+
На сколько я понимаю, чем больше мышц, тем быстрее сжигается жир.
Поэтому Perfection писал(а): lisa_elenka писал(а): прежде чем к штанге подходить на беговую побегать и вело покрутить это кардио Ну вот побегать это надо или тренажер иметь или в зал идти на этот тренажер или на улицу идти, на это нужно время. А штангу купил и она рядом. Есть готовишь и позанимался.
|
-
1 : 5
+
lisa_elenka писал(а): Deya прежде чем к штанге подходить на беговую побегать и вело покрутить это кардио, а штанга это уже больше к силовой, там качаешь плечи этим самым убираешь висяки на руках, и ставишь и качаешь титьки чтоб стояли, а не висели и форму правишь. как-то так Боже откуда этот бред в твоей голове
|
-
+
Persefona
Скакалочка - дешёвое домашнее кардио
|
-
голос
+
Девочки, разговоры о том, кто как обманет, возникают от того, что приз денежный. Вот мне пофиг на вознаграждение. Я хочу в итоге одеть свои любимые наряды. Вот главная награда. Я не собираюсь лукавить, обманывать. И очень хочется надеяться, что каждый отнесётся серьёзно и честно. Я склонна верить людям.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Сомневаюсь, что это будет прилично по отношению к соседям снизу.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Ну вот, раз намудрил с весами и больше всех скинул, будь добр- на контрольное взвешивание. Ну если скину я всего 1 кг- смысл мне куда-то идти и взвешиваться ( все равно ведь в отстающих)
|
-
голос
+
Вредина
ну я ж говорю поправь меня. мне так казалось. я вообще с тренажерами не любитель и не всегда понимаю. так урывками только. я всю жизнь танцами занималась, аэробикой, последние несколько лет йогой. тренажеры это совсем не мое. я если честно вообще от них ни смысла ни результатов не вижу а то что в голове это урывками из высказываний другихх, в том числе с твоих
|
-
+
Девочки, мне кажется фото и начальных данных более чем достаточно. Даже если вес тот же можно соврать, то фото не обманет. В основном делают так. На фото обрезают головы, а если какие нибудь разногласия впоследствии то доверенному лицу участник показывает фото с лицом. Ну и белье и фон одинаковый. Чтоб старые фото не подсовывали ставят условие. Например в руке книгу держать. Или еще что то.
Ну не думаю что будут проблемы. Давайте уже худеть))) Потом пусть народ подтягивается. Плюс минус десять дней роли не сыграет. Просто я уже хочу зафиксировать начальные данные. Предлагаю - рост, вес, объем груди, талии, бедер, объем руки и ноги. Расчет в процентах можно не по весу, а по ИМТ. Будет более точно, так как там идет усреднение по росту.
|
-
+
lisa_elenka писал(а): я если честно вообще от них ни смысла ни результатов не вижу * есть смысл и результат если постоянно заниматься и прав. питаться по 5раз в день. я если честно занимаюсь дома с мужем, в 12.00-1.00 ночи, и после трени всегда творог в почете и плевать что на ночь есть нельзя, можно, желудок не должен отдыхать.. Последний раз редактировалось капуша 01 окт 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Valya
|
-
+
капуша писал(а): lisa_elenka писал(а): и ставишь и качаешь титьки чтоб стояли, а не висели и форму правишь. как-то так это только операция поможет это если титьки 5го размера. а если до 3ки то вполне все поправимо правильной физ нагрузкой
|
-
голос
+
Valya
Я за. Ну тогда с завтрашнего давайте начинать, вес с утра на пустой желудок зафиксируем
|
-
+
Deya писал(а): Valya Я за. Ну тогда с завтрашнего давайте начинать, вес с утра на пустой желудок зафиксируем Да давайте! И я за! Я и сфоткаюсь. Хочу посмотреть что я там из себя представляю. Предлагаю как я выше писала с книгой в руке - три фото - фас, анфас и профиль. А то толку то разглагольствовать. Надо действовать))) Зафиксируемся, булки-конфеты спрячем, и как раз будет куча времени обсудить-поспорить))) про победителей и проигравших и пр. мелочевки. Потом, как тему спрячут, данные выставим покажем посмотрим покритикуем)))
|
-
голос
+
капуша писал(а): lisa_elenka Вот уж насмешили, жир только сжечь можно, но не накачать, это про саму сисю, а грудные мышцы да, можно Фиг там что накачаешь))) поэтому бикинистки грудь себе силиконовую и вставляют))) а вот у кого большая грудь то да...наверно, когда жирок уйдет, станет поменьше, но красоты прям как на картинке не будет, хоть закачайся))
|
-
голос
+
Я за похудения каждый сам за себя.
Как взвешиваться буду пока не знаю. надо че то с весами делать. предлагаю взвешиваться в вс. что б не нажираться. и да если хочешь худеть. то питание+физ нагрузка и ты хороша.
|
Страница 6 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 03:08 1 °C
|