Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
темпо
Я на карте вижу только один без адреса, Ивана Захарова 1к который (бежевый буквой П). Про какой именно дом речь? ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): темпо Я на карте вижу только один без адреса, Ивана Захарова 1к который (бежевый буквой П). Про какой именно дом речь? Видимо он, там больше нет ничего справа.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось темпо 23 сен 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает когда начнутся продажи СПС на И.Захарова 2 дома?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а северстрой всегда берет комиссию 60 т.р.? Может какие-нибудь акции есть сейчас на 1к квартиры, не подскажите?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гаечка
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
да, звонила узнавала, бронировать можно, только ключей у них нет, что бы посмотреть что бронируешь и цены еще не фиксированные, а продажи сказали перенесли на след.год. |
![]() |
-
голос
+
Гаечка
я тоже узнавала, говорят может в январе-феврале будут продажи, а может и в апреле. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, есть тут те, кто покупает квартиру в 44 мкр (Уютный) у СеверСтрой? Связались мы с ними, агентский договор заключили, агентские уже оплатили, кредитный оформили, скоро срок первого платежа по кредиту будет. А вот подписать договор долевого участия никак не можем. Сначала звонили нам (2 раза) - не могли кредитный найти, спрашивали приносили ли мы ![]() Кто-то в курсе, что у них там творится?Что Вам говорят? |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Может кто знает про скидки или акции "За ручьем"?
|
![]() |
-
голос
+
ЖК "Кристалл" объявил акцию на последние квартиры в доме по Энтузиастов, 25. Однокомнатная 40 кв. м. стоит 2 млн. Сдача дома конец 2015 года, хотя, кмк, сдадут его в первом квартале 2016. Квартиры качественные, лоджии с панорамным остеклением, район - просто "пальчики оближешь", зеленый, вся инфраструктура, а стоимость, как у СПС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля а где ты узнала об акции? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я же с ними нахожусь во взамидействии еще с лета, я собиралась купить квартиру во второй очереди, и вот в пт. мне позвонили из отдела продаж и сообщили об акции на первую очередь) Они сильно не рекламируют, тк квартир немного осталось. По 40 кв м, осталось всего 4. Но на Авито объявления есть ![]() Если интересно, тел. отдела продаж 69-69-63, 89226520117 Последний раз редактировалось Grig 31 окт 2015, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я ограничивала поиск на Авито: площадь от 40, цена до 2300, и эти квартиры сразу выходят
![]() Двушки там тоже есть по 2 800, кажется, точно не скажу. |
![]() |
-
голос
+
Grig Юля, я так поняла, что это цена за наличку, в ипотеку дороже.
Посмотри ЛС. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Про ипотеку - не знаю, но, вроде, одинаковая цена. Цена у них 52 тыс. за кв м. Вот и считай: умножай площадь на 52. Общая стоимость квартиры будет зависеть от площади. Возможно, самые маленькие уже продали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что звонила по дому Энтузиастов 25, нет там никаких акций и скидок, 1-комнатные от 2650 тыс.руб(((( двушка 4млн почти, но дом классный,а что за первая очередь и вторая?
|
![]() |
-
голос
+
Grig
Цена только за наличку. |
![]() |
-
голос
+
mazda писал(а): Да, мне уже об этом сообщили (( По ипотеке - 63 за кв м ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): ,а что за первая очередь и вторая? То, что уже построено - это первая очередь (1 подъезд), будет еще один подъезд (2-я очередь), и еще один подъезд (3-я очередь). Когда будут построены 2 и 3 очередь - не известно. Про 2-ю застройщик сказал, что к концу 2016 года, про 3-ю информации нет. НО... разрешение на строительство 2-ой очереди пока не получено, поэтому заключить договор долевого строительства невозможно, тк невозможно его зарегистрировать в регплате. Как только разрешение получат, можно будет заключать договора. Цена во 2-ой очереди будет ниже, тк на нулевом цикле цена всегда ниже. Последний раз редактировалось Grig 31 окт 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
Сейчас зашла на Авито: однокомнатные от 2 110 000. Просто не все агентства знают про скидки. Позвоните по тем тел, которые я написала |
![]() |
-
голос
+
Grig
Насколько я поняла Энтузиастов 25 это отдельный дом одноподъездный на 104 квартиры, а то что они еще рядом планируют строить это будет трехподъездный дом. Цена за наличку действительно приемлемая, хотя и в ипотеку не так дорого учитывая, что в более-менее нормальных домах цена кв.м.65-70тыщ, а тут в таком районе 63 ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 07:13 -7 °C
|