Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 280 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
темпо
Я на карте вижу только один без адреса, Ивана Захарова 1к который (бежевый буквой П). Про какой именно дом речь? Вложение: |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): темпо Я на карте вижу только один без адреса, Ивана Захарова 1к который (бежевый буквой П). Про какой именно дом речь? Видимо он, там больше нет ничего справа.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось темпо 23 сен 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темпо
-
голос
+
Девочки, кто знает когда начнутся продажи СПС на И.Захарова 2 дома?
|
-
голос
+
Девочки, а северстрой всегда берет комиссию 60 т.р.? Может какие-нибудь акции есть сейчас на 1к квартиры, не подскажите?
|
-
голос
+
Гаечка
-
голос
+
неугомонная мамаша
да, звонила узнавала, бронировать можно, только ключей у них нет, что бы посмотреть что бронируешь и цены еще не фиксированные, а продажи сказали перенесли на след.год. |
-
голос
+
Гаечка
я тоже узнавала, говорят может в январе-феврале будут продажи, а может и в апреле. |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, есть тут те, кто покупает квартиру в 44 мкр (Уютный) у СеверСтрой? Связались мы с ними, агентский договор заключили, агентские уже оплатили, кредитный оформили, скоро срок первого платежа по кредиту будет. А вот подписать договор долевого участия никак не можем. Сначала звонили нам (2 раза) - не могли кредитный найти, спрашивали приносили ли мы , теперь говорят, что страховая у них меняется, обещают позвонить, когда все решится. Кто-то в курсе, что у них там творится?Что Вам говорят? |
-
голос
+
Всем привет! Может кто знает про скидки или акции "За ручьем"?
|
-
голос
+
ЖК "Кристалл" объявил акцию на последние квартиры в доме по Энтузиастов, 25. Однокомнатная 40 кв. м. стоит 2 млн. Сдача дома конец 2015 года, хотя, кмк, сдадут его в первом квартале 2016. Квартиры качественные, лоджии с панорамным остеклением, район - просто "пальчики оближешь", зеленый, вся инфраструктура, а стоимость, как у СПС
|
-
голос
+
Grig
Юля а где ты узнала об акции? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я же с ними нахожусь во взамидействии еще с лета, я собиралась купить квартиру во второй очереди, и вот в пт. мне позвонили из отдела продаж и сообщили об акции на первую очередь) Они сильно не рекламируют, тк квартир немного осталось. По 40 кв м, осталось всего 4. Но на Авито объявления есть Если интересно, тел. отдела продаж 69-69-63, 89226520117 Последний раз редактировалось Grig 31 окт 2015, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я ограничивала поиск на Авито: площадь от 40, цена до 2300, и эти квартиры сразу выходят
Двушки там тоже есть по 2 800, кажется, точно не скажу. |
-
голос
+
Grig Юля, я так поняла, что это цена за наличку, в ипотеку дороже.
Посмотри ЛС. |
-
голос
+
NikIrina
Про ипотеку - не знаю, но, вроде, одинаковая цена. Цена у них 52 тыс. за кв м. Вот и считай: умножай площадь на 52. Общая стоимость квартиры будет зависеть от площади. Возможно, самые маленькие уже продали |
-
голос
+
Только что звонила по дому Энтузиастов 25, нет там никаких акций и скидок, 1-комнатные от 2650 тыс.руб(((( двушка 4млн почти, но дом классный,а что за первая очередь и вторая?
|
-
голос
+
Grig
Цена только за наличку. |
-
голос
+
mazda писал(а): Да, мне уже об этом сообщили (( По ипотеке - 63 за кв м |
-
голос
+
Ли_я писал(а): ,а что за первая очередь и вторая? То, что уже построено - это первая очередь (1 подъезд), будет еще один подъезд (2-я очередь), и еще один подъезд (3-я очередь). Когда будут построены 2 и 3 очередь - не известно. Про 2-ю застройщик сказал, что к концу 2016 года, про 3-ю информации нет. НО... разрешение на строительство 2-ой очереди пока не получено, поэтому заключить договор долевого строительства невозможно, тк невозможно его зарегистрировать в регплате. Как только разрешение получат, можно будет заключать договора. Цена во 2-ой очереди будет ниже, тк на нулевом цикле цена всегда ниже. Последний раз редактировалось Grig 31 окт 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ли_я
Сейчас зашла на Авито: однокомнатные от 2 110 000. Просто не все агентства знают про скидки. Позвоните по тем тел, которые я написала |
-
голос
+
Grig
Насколько я поняла Энтузиастов 25 это отдельный дом одноподъездный на 104 квартиры, а то что они еще рядом планируют строить это будет трехподъездный дом. Цена за наличку действительно приемлемая, хотя и в ипотеку не так дорого учитывая, что в более-менее нормальных домах цена кв.м.65-70тыщ, а тут в таком районе 63 тоже подали заявку в банк, будем надеяться, что ничего с домом не случится, а то он изначала незаконен был, где бы узнать все ли у застройщика с документами в порядке? |
Страница 280 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:48 -3 °C
|