Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Женщины, а я вот голову грею кипятильником. Кто с кошками переезжал с одного мж на другое? Как они это переносят?
-
голос
+
LaNotte
Я переезжала. Выпустили кота, вокруг мебель посреди комнат катакомбами, завалы кругом, все не на месте. Сутки кота потом не могли найти в квартире. Где уж он прятался ![]() А потом сам вышел и все нормально. Не заморачивайся даже
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Да оббежит квартиру на полусогнутых, будет за тобой хвостом ходить, дня 3 и освоится |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
наша кошка месяц, наверно, сидела носом во входную дверь уткнувшись и при каждом открытии норовила сбежать.
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
нормально они переносят. мой уже в 4 квартиру переезжает. ты же махры ссобой берешь со старого мж? самое главное родные махры и запахи. ![]() нуи поговори с ним, предупреди о смене. подготовь так сказать морально его ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
reaktivnaya
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ничего с ним не случится, ты же рядом с ним будешь, моя вон 5 квартир сменила и все пучком Последний раз вообще быстро освоилась, а в гости на дачу ездили, так вообще везде все проверила и не боялась ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Нормально, Тань переносят. Для них, главное, чтоб запахи знакомые были, а там уж они быстро освоятся. Реактивная тебе написала - знакомого будет валом, так что котейко недолго будет не в своей тарелке. Я думаю, так же, как и люди. Нам же, с переездом, тоже надо притереться - так и им...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
1 : 3
+
BastiNda писал(а): oksana когда ее в наморднике видят еще больше пугаются. Логика- раз в наморднике значит злая. это не логика, это по закону такую собаку не имеете права без намордника выводить. и вполне нормально, что окружающие боятся большую страшную собаку, это для Вас она подушка, а для окружающих потенциально опасный монстр, который может кинуться в любую секунду. Так что искренне не понимаю Вашего недоумения по поводу страха окружающих. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 3
+
В общем выслушав все аргументы "за" второго /третьего/десятого
![]() ![]() Я приняла решение,этому быть..! Вот наша ,принцесса Фиона ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
моя красотка
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
SharikСпасибо )
Вы давайте тоже ,пополняйтесь котейкой )) |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Я с Вами абсолютно согласна и не оспариваю необходимость намордника, а акцентировала внимание на реакции окружающих "в наморднике, она кусается, зверюга, была бы добрая- не одели". Т.е. парадокс- в наморднике плохо и без намордника плохо. Мы выходим в люди в наморднике, не понимаю собачников очеловечивающих своих питомцев. Это собака. И она не всегда реагирует так как мы хотим, ей может не понравиться запах, жестикуляция, она почувствует угрозу хозяину- и все. |
![]() |
-
0 : 1
+
BastiNda писал(а): необходимость намордника, а акцентировала внимание на реакции окружающих "в наморднике, она кусается, зверюга, была бы добрая- не одели". может вам смягчить внешний облик собаки милым и пушистым намордником?))) ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
какая прелесть)))) я подумаю ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Девочки посоветуйте ветеринара, когти кошке удалить.
голос
+
Тёмкина Мать
![]() |
-
2 : 1
+
belka73
Я пока только тему прощупываю, мебель цела людей царапает, пока пытаемся перевоспитать, трое друзей делали питомцам такую процедуру и очень довольны ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 5
+
Тёмкина Мать
может людям нужно меньше тискать/мучать кошку? или на просто ни с того ни с сего подходит и начинает царапать несчастных беззащитных людей? |
![]() |
-
0 : 2
+
У нас была кошка которая могла сильно подрать человека, но только, если ее человек пытался потискать. О том, что кошка не любит чтобы к ней лезли, люди предупреждались заранее. Не понимали - были поцарапаны. Ибо нефиг. Не нравится ей и всё. Вет сказала, что она сама выбирает себе круг общения и нетерпит тех кто в этот круг не входит - характер такой. Но чтобы выдрать когти или чего там это вообще
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
![]() |
01 мар 2025, 09:16 -2 °C
|