Школа №45
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school45.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Мы идем, заявление писали, сегодня списки будем смотреть
-
голос
+
Okita
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось kira 03 сен 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
velena
И, оказывается наши мужья тоже вместе! ![]() |
![]() |
занял `member1` с комментарием: `Денис 2В ` => muchacho_83 УЗ5565
== |
![]() |
-
голос
+
Кто идёт в этом году в первый класс?
![]() Кто ходит в начальные классы,как вам? |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, школа сейчас только начальная или средняя до 9 класса?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Звезда писал(а): все таки до 11. Просто перед летними каникулами никакой конкретики касательно того, до какого класса оставлять. Сейчас уже точно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, 3-и классы будут со второй смены?
== |
![]() |
-
голос
+
Кстати, мы в этом году идем во 2 класс, вчера заходила в школу и оказывается мы с этого года будем учиться в здании 35 школы! В школе реорганизация и теперь эти школы являются 45 школой, только начальная и средняя!
|
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Кстати, мы в этом году идем во 2 класс, вчера заходила в школу и оказывается мы с этого года будем учиться в здании 35 школы! В школе реорганизация и теперь эти школы являются 45 школой, только начальная и средняя! Вчера были на родительском собрании первых классов, директор школы объявила эту новость. Не знаю кому как ![]() Еще она сказала, по поводу 38 школы, они продолжают и в этом году учиться в нашем здании. А как только уйдет 38, на смену ей прийдет 19 школа, которую тоже закроют на ремонт. Последний раз редактировалось Ofelia 29 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): kira писал(а): Кстати, мы в этом году идем во 2 класс, вчера заходила в школу и оказывается мы с этого года будем учиться в здании 35 школы! В школе реорганизация и теперь эти школы являются 45 школой, только начальная и средняя! Вчера были на родительском собрании первых классов, директор школы объявила эту новость. Не знаю кому как ![]() И нас не обрадовала! Нам ближе и удобнее 45! Единственное, надеюсь, что будет одна смена. Вам на собрании ничего не говорили об этом? |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже ближе 45, но куда деваться, нас ни кто не спрашивает
![]() Одной смены точно не будет, она сказала, что здание 35 школы будет работать в двухсменном режиме. |
![]() |
-
голос
+
Они же рядом вроде находятся.
Ofelia Вы в какой букве? Или вы не в первый класс идете, а просто на собрание пришли? Последний раз редактировалось Persefona 31 авг 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): она сказала, что здание 35 школы будет работать в двухсменном режиме. все года так работает эта школа( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): да. друг напротив друга. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ну так и я про то же. Какая разница в каком здании учиться? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): oksana писал(а): Ну так и я про то же. Какая разница в каком здании учиться? Мы тоже первоклассники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): а они в другом корпусе будут? Вряд ли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): В 35 выбора нет кружков,они были озвучены на собрании. И площади не позволяют. Может организуют что-то вроде что бы педагог пришёл и забрал деток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да. Там вроде 2 кружка всего в 35 будет.
Anomaliya А вы в какой букве? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы в 1 д. А вы тоже в первом классе? В какой букве? Школы то рядом, только в 45 у нас практически во дворе, я с окна могу наблюдать, как ребенок идет, а с 35 так не выйдет. И про кружки уже написали, ходить надо в 45, бассейн тоже там. |
![]() |
15 мар 2025, 17:33 3 °C
|