Школа №45
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school45.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Мы идем, заявление писали, сегодня списки будем смотреть
-
голос
+
Okita
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось kira 03 сен 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
velena
И, оказывается наши мужья тоже вместе! ![]() |
![]() |
занял `member1` с комментарием: `Денис 2В ` => muchacho_83 УЗ5565
== |
![]() |
-
голос
+
Кто идёт в этом году в первый класс?
![]() Кто ходит в начальные классы,как вам? |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, школа сейчас только начальная или средняя до 9 класса?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Звезда писал(а): все таки до 11. Просто перед летними каникулами никакой конкретики касательно того, до какого класса оставлять. Сейчас уже точно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, 3-и классы будут со второй смены?
== |
![]() |
-
голос
+
Кстати, мы в этом году идем во 2 класс, вчера заходила в школу и оказывается мы с этого года будем учиться в здании 35 школы! В школе реорганизация и теперь эти школы являются 45 школой, только начальная и средняя!
|
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Кстати, мы в этом году идем во 2 класс, вчера заходила в школу и оказывается мы с этого года будем учиться в здании 35 школы! В школе реорганизация и теперь эти школы являются 45 школой, только начальная и средняя! Вчера были на родительском собрании первых классов, директор школы объявила эту новость. Не знаю кому как ![]() Еще она сказала, по поводу 38 школы, они продолжают и в этом году учиться в нашем здании. А как только уйдет 38, на смену ей прийдет 19 школа, которую тоже закроют на ремонт. Последний раз редактировалось Ofelia 29 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): kira писал(а): Кстати, мы в этом году идем во 2 класс, вчера заходила в школу и оказывается мы с этого года будем учиться в здании 35 школы! В школе реорганизация и теперь эти школы являются 45 школой, только начальная и средняя! Вчера были на родительском собрании первых классов, директор школы объявила эту новость. Не знаю кому как ![]() И нас не обрадовала! Нам ближе и удобнее 45! Единственное, надеюсь, что будет одна смена. Вам на собрании ничего не говорили об этом? |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже ближе 45, но куда деваться, нас ни кто не спрашивает
![]() Одной смены точно не будет, она сказала, что здание 35 школы будет работать в двухсменном режиме. |
![]() |
-
голос
+
Они же рядом вроде находятся.
Ofelia Вы в какой букве? Или вы не в первый класс идете, а просто на собрание пришли? Последний раз редактировалось Persefona 31 авг 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): она сказала, что здание 35 школы будет работать в двухсменном режиме. все года так работает эта школа( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): да. друг напротив друга. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ну так и я про то же. Какая разница в каком здании учиться? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): oksana писал(а): Ну так и я про то же. Какая разница в каком здании учиться? Мы тоже первоклассники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): а они в другом корпусе будут? Вряд ли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): В 35 выбора нет кружков,они были озвучены на собрании. И площади не позволяют. Может организуют что-то вроде что бы педагог пришёл и забрал деток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да. Там вроде 2 кружка всего в 35 будет.
Anomaliya А вы в какой букве? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы в 1в |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы в 1 д. А вы тоже в первом классе? В какой букве? Школы то рядом, только в 45 у нас практически во дворе, я с окна могу наблюдать, как ребенок идет, а с 35 так не выйдет. И про кружки уже написали, ходить надо в 45, бассейн тоже там. |
![]() |
14 мар 2025, 13:07 0 °C
|