Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 122 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Dream писал(а): Возможно в Вашем корпусе можно, а вот в среднем зауч делала замечание, у нас в 3 классе вначале года дневник красный по поводу внешнего вида. То им мешала небольшая рюшечка, то юбка темно-синего цвета. |
-
голос
+
Накупила дочери в 1 класс только синюю одежду - много! Чоделатьпамагите!)))
И подскажите, пжлст, когда уже бежать списки первоклассников смотреть? А кроме того, что список высмотреть + ребенка на линейку привести, для первоклассников больше ничего не надо? Ну там документы какие-нить тащить или еще чего ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Накупила дочери в 1 класс только синюю одежду - много! Чоделатьпамагите!)) сидеть спокойно в первом классе спокойно относятся ко всем "школьным" цветам, ходят в черном, сером, синем, (в коричневом не видела) лишь бы не клетка или полоска, это следующим корпусом нас пугали, что строго по уставу все должно быть
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга
-
голос
+
Krasanna
Все опытные говорят, что ближе к 1 числу вывесят ))) |
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): пичуга писал(а): AngeLina. Спасибо, а то папа с сыном в магазине подобрали только синюю и серую форму, а мы в этом году переходим в другой корпус и на линейке пугали что требования к внешнему виду будут жестче. Синий костюм нельзя. В гимназии цвета только черный и серый. Особенно в среднем корпусе. Мы дочери в 3 классе купили юбку синего цвета, нам сделали замечание. Все костюмы синие А мы с Вами на параллели И урок завуч у нас вела как-то, и защиту работы слушала. А мы все в синем, да синем. Может от оттенка зависит? У нас темно-синий, что только на контрасте с черным видно, что "что-то не то" |
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик писал(а): пичуга писал(а): AngeLina. Спасибо, а то папа с сыном в магазине подобрали только синюю и серую форму, а мы в этом году переходим в другой корпус и на линейке пугали что требования к внешнему виду будут жестче. Синий костюм нельзя. В гимназии цвета только черный и серый. Особенно в среднем корпусе. Мы дочери в 3 классе купили юбку синего цвета, нам сделали замечание. Все костюмы синие А мы с Вами на параллели И урок завуч у нас вела как-то, и защиту работы слушала. А мы все в синем, да синем. Может от оттенка зависит? У нас темно-синий, что только на контрасте с черным видно, что "что-то не то" Это сын с Вашим на параллели, а дочь уже 4 закончила. Поэтому и говорю, что внимательно читайте, что можно одевать, а что нет. Чтобы не выкинуть деньги на ветер. У нас в 3 классе столько родители купили одежды, а 1 сентября куратор огласила, что можно носить. Все были в шоке, очень многое нельзя. |
-
голос
+
А расскажите, пжлст, про линейку 1 сент. Как все проходит?И на сколько с работы отпрашиваться?
голос
+
Krasanna
А у вас не предоставляется выходной 1 сентября, если ребенок в 1 класс идет? |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
В положении о внешнем виде сказано, что костюм должен быть однотонный и не более того мы 1-2 класс проходили в темно-синих костюмах. И даже был светло-серый пиджак с черными брюками.
|
-
голос
+
Верунчик
о чем спор? Сын в четвертом классе, в среднем корпусе- все прекрасно у нас в синем костюме. У Dream сын в старшем корпусе также в синем костюме ходит в школу. В Алисе тоже все вполне успешно ( в том числе и мы) ходили в синем. Там даже рюшечки девочкам можно, хоть и без излишеств. |
-
голос
+
мамочка Оля
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Завтра на сайте и в гимназии будет информация по распределению деток.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может есть кто из 5г?:) позвонила узнать, куда зачислили, а про классного руководителя не спросила кто и что в общем растерялась... А вопросы остались.
|
-
голос
+
MinKa писал(а): Подскажите, пожалуйста, может есть кто из 5г?:) позвонила узнать, куда зачислили, а про классного руководителя не спросила кто и что в общем растерялась... А вопросы остались. Ваш класс расформировывали? |
-
голос
+
МэриПоппинс писал(а): Завтра на сайте и в гимназии будет информация по распределению деток. на сайте не нашла. Появилась инфа в гимназии? |
-
голос
+
Верунчик
Нет, мы из другой школы поступили. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Расписание линеек выложили на сайте в пдф формате. Фотоинфу сделать сложно как на сайте в 31 школе.
+
Последний раз редактировалось МэриПоппинс 28 авг 2015, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
http://pixs.ru/showimage/imagejpg_9982493_18585109.jpg
Фото списков а, б, в классов Последний раз редактировалось МэриПоппинс 28 авг 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У 1"Е" хороший куратор Екатерина Николаевна, мы сейчас по ней плачем
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
1 : 2
+
Мамочки 1 А, вам и вашим деткам несказанно повезло. Карепина Светлана Михайловна, замечательный педагог и великолепный куратор
Последний раз редактировалось Dream 28 авг 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 122 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 15:55 -13 °C
|