Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 121 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Девочки, а спортивная форма у 1 кл. Такая же как у нуляшек?
голос
+
AngeLina. писал(а): Можете написать заявление, чтобы ребенок уходил сам. Так тоже можно. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
бел. верх, черный низ, бел. носки |
-
голос
+
AngeLina.
+
ольга
Я хочу чтобы он часа в 3 домой приходил и уроки делал, ну и отводить смысл, до школы 5 минут пешком. Так что да |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ольга Я хочу чтобы он часа в 3 домой приходил и уроки делал, ну и отводить смысл, до школы 5 минут пешком. Так что да так он может и на продленке уроки делать, для этого даже есть консультации |
-
голос
+
ТайнаЯ #5442
А как же Tanuchka писал(а): |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Сейчас сына расспросила с пристрастием Делают они уроки, так что прошу прощения, что ввела в заблуждение. Просто на собраниях регулярно говорят о том, что домашние уроки - это не коллективное творчество, а индивидуальная работа, и продленка не время для д/з, и пр. Мне регулярно по вечерам звонят родители одноклассников-"продленочников", обсуждаем, как делать задания. Чтобы ребенок уходил сам домой, нужно заявление от родителей. В первом классе у нас мальчик один сам приходил/уходил, так что я думаю, это решаемо.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
AngeLina.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девочки,подскажите какого цвета форму нужно брать, что-то не могу на сайте найти, кроме черного еще какой допускается?
голос
+
пичуга
На сайте есть файл-презентация о форме, там на мальчиках костюмы и синие и серые. Я так поняла, это допустимо Хотя мы черный купили. |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
пичуга
Допускаются любые классические костюмы (двойки, тройки) от темно-серого до черного, кроме коричневого. Не допускаются ткани в клетку, полоску, ярко-выраженные текстильные рисунки. |
-
голос
+
Dream
Анжел, а в презентации мальчики были и в достаточно светлых костюмах.. на самом деле только темное значит? |
-
голос
+
AngeLina.
Ну, серый мышиный допускается В праздники можно и белый |
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): нашла презентацию там и в полоску костюмы есть
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Вот это очень неудачный пример. Для младшего звена еще ничего, а в среднем и старшем уже не пройдет. |
-
голос
+
Девочки и еще подскажите, третьему классу какие то справки от медиков нужно брать? в бассейн же вроде потом все в школе сдают?
0 : 2
+
пичуга писал(а): AngeLina. Спасибо, а то папа с сыном в магазине подобрали только синюю и серую форму, а мы в этом году переходим в другой корпус и на линейке пугали что требования к внешнему виду будут жестче. Синий костюм нельзя. В гимназии цвета только черный и серый. Особенно в среднем корпусе. Мы дочери в 3 классе купили юбку синего цвета, нам сделали замечание. |
-
голос
+
Верунчик
Замечательно мы в синем ходим Правда уже в 8 и 9 классе |
-
голос
+
Доброго дня! Девочки, есть у кого-нибудь список учебников и раб. тетрадей для 4 класса?
|
Страница 121 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 12:53 -14 °C
|