Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шьем `развивающие` игрушки детям
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 100 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nastysya 
													Я просто в обмороке    от такой красоты!!!!!!! ТАк все интересно придумано- повар со спагетти- ну просто изумительный!!!! | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						NBC писал(а): : 26.12.2012 0:43 Nastysya Я просто в обмороке    от такой красоты!!!!спасибо, очень приятно слушать такие похвалы в свой адрес ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nastysya 
													Очень красиво    А главное ребенку интересно и полезно!!!  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nastysya 
													СУПЕР!!!!! вы большая молодец!!!!Сами эскизы придумали? Я вот до книжки никак не доберусь, да и вообще до швейной машинки тоже))) Есть очень много планов, надо приниматься за работу!!! Вы меня вдохновляете своей книжкой!!!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки что бы вшить в игрушку-коврик чтоб шуршало 

| 

- 
							голос 
							+ 
						галинкина мамулька писал(а): : 7.03.2013 19:15 девочки что бы вшить в игрушку-коврик чтоб шуршало Может целлофан от цветочной упаковки в несколько слоев ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёля04 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Солнечный_Друг 

| 

- 
							голос 
							+ 
						На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232 
													Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, какие вы все умнички   
							   я вдохновилась вашими работами     нужно обязательно начинать делать самой такие замечательные развивашки  ![]()  ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок !  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lena K 
													Солнечный_Друг Nastysya нет слов, одни эмоции!!!!     ВСЕ у ВСЕХ Супер-пупер классное, и главное как наверняка нравится детям, в восторге от ваших работ! Надеюсь тоже смогу что-нибудь сшить такое клевое    хотя я как швею, пока себя не знаю  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо!!! У меня еще столько идей и заготовок, но времени вообще нет  
													  . Все таки это очень кропотливая работа, много шила руками. Вот выйду снова в декрет и начну творить ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не уверена, что в ту тему пишу. Сшила вот такую лошадку дочке. По вот этому мастер-классу http://www.lizon.org/2011/02/hobby-horse.html?m=1 
													Скачет теперь по квартире на своем транспорте:-) 
  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Девочки, какие вы все умнички!!!)) я вот вчера тоже горела идеей сделать развивающий коврик, да ткани свои найти не смогла   
													  а крючки с пряжей удалось найти))  решила хоть свои фантазии на тему сенсорных мешочков воплотить в жизнь))  и вот что получилось))нитки все чистый хлопок , кроме зеленой- бамбук. Вязала не по схемам а как говорится "интуитивно" :) слева направо: мешочек с гречкой, сумочка с вишневыми косточками, колбаска с манкой и пирамидка с рисом :) сыну понравились :)))
 слева направо: мешочек с гречкой, сумочка с вишневыми косточками, колбаска с манкой и пирамидка с рисом :) 

| 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Всем доброго времени суток! Просмотрела работы других участников, очень все понравилось, умнички. Захотелось поделиться своим творением "Развивающий коврик с игровым полем по мотивам русской народной сказки "Колобок" и массажной дорожкой для стоп". Коврик получился максимальной насыщенности, шила для дочки года полтора ей тогда было, сейчас 2г3мес и до сих пор каждый день играет с ним и находит много нового и интересного для себя. 

Вот такой вот коврик для любимой дочурки получился у меня. 

Прудик: на цветочках бусины, объемный цветок и другие персонажи сказки для развития воображения, словарного запаса и связной речи 

Лиса - карман на липучке: в итоге может и съесть колобка. Сама лиса "в юбочке" и с бантиком. 

С помощью лабиринта можно учить понятия: вверх - вниз, вправо -влево. +! развитие мелкой моторики рук и координированных движений пальцев. 

Волк с ягодками (бусины) на кустиках, интересным на ощупь цветочком, с бабочкой и птичками (можно посчитать) 

Объемное мягкое облако с "летним дождиком". Мишка с бочкой меда и ягодками (бусины) на кустиках. Пчелка на прорезной пуговице. 

Радуга - шуршит, на липе. Солнышко вышито бисером с бубенчиками - звенит. Можно солнышко прятать за радугу - изучение и закрепление предлогов. Заяц: морковка на кнопке, объемная ягодка. 

Кармашки с разными застежками  для съемных элементов коврика и секретиков 

Массажная часть коврика для ножек - профилактика плоскостопия и массаж стоп 

Молнии ближе + изучение цветов радуги 

Молнии!! особенно понравились доче с сюрпризиками внутри, И бабочки на прорезных пуговицах вышиты бисером для массажа подушечек пальцев 

Шнуровка. Геометрические фигуры. Цвета. Развитие неречевого слуха (прямоуг - шуршит, овал - пищит, треугольник -звенит) и тактильных ощущений (круг -большие бусины, квадрат - мелкие бусины) 

Общий вид коврика. Размер 90 см на 1метр 20 см 

Последний раз редактировалось MARISHE4KA 14 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Девочки, вы меня вдохновили и я смастерила сыну сенсорную доску.Прошу строго не судить.Под голубой тканью неба пакет, так шуршит прикольно)))) 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёка-Кулёка 
													Оля, а камыши из чего сделала? Здорово получилось ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork писал(а): : 12.01.2015 22:17 Лёка-Кулёка Оля, а камыши из чего сделала? Здорово получилось ![]() Спасибо, Лен)))) Камыши из меха, стебель из атласной ленты (разрезала ее и опалила края, чтоб не поползли)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёка-Кулёка 
													Надо тоже чего-нибудь сшить ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork писал(а): : 12.01.2015 22:47 Лёка-Кулёка Надо тоже чего-нибудь сшить ![]() Давай-давай))))  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я пока думаю самой сшить или заказать. Пока есть время на раздумья)) 
													 | 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						пока нахожусь в ожидании..... 
													сшила игрушку собачка-мякиш внутри с вишневыми косточками, ушки и лапки шуршат 

1. Продам вещи на мальчика одним пакетом 

2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						valjacka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Жаворонок писал(а): :30 июл 2015, 07:54  №98                 valjacka Молодец! Правда, немного цвет мордочки смущает))) Олечка! Пусть не смущает... это по мотивам вот такого оригинала... моська то же другого цвета... может моя и темновата, да ей так то и играть не всю жизнь...      меня больше смущает цена таких игрушек в магазине    ![]() 

1. Продам вещи на мальчика одним пакетом 

2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Прикольно, так похожа на твою!  

| 

04 ноя 2025, 10:41  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

от такой красоты!!!!!!! ТАк все интересно придумано- повар со спагетти- ну просто изумительный!!!!
  А главное ребенку интересно и полезно!!!  

ПОПРОБУЮ 
 все очень не обычно и красиво
  нужно обязательно начинать делать самой такие замечательные развивашки  

хотя я как швею, пока себя не знаю  
 . Все таки это очень кропотливая работа, много шила руками. Вот выйду снова в декрет и начну творить