Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шьем `развивающие` игрушки детям
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nastysya
Я просто в обмороке от такой красоты!!!!!!! ТАк все интересно придумано- повар со спагетти- ну просто изумительный!!!! |
-
голос
+
NBC писал(а): спасибо, очень приятно слушать такие похвалы в свой адрес |
-
голос
+
Nastysya
Очень красиво А главное ребенку интересно и полезно!!! |
-
голос
+
Nastysya
СУПЕР!!!!! вы большая молодец!!!!Сами эскизы придумали? Я вот до книжки никак не доберусь, да и вообще до швейной машинки тоже))) Есть очень много планов, надо приниматься за работу!!! Вы меня вдохновляете своей книжкой!!!! |
-
голос
+
девочки что бы вшить в игрушку-коврик чтоб шуршало
+
галинкина мамулька писал(а): девочки что бы вшить в игрушку-коврик чтоб шуршало Может целлофан от цветочной упаковки в несколько слоев |
-
голос
+
Лёля04
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам! |
-
голос
+
Девочки, какие вы все умнички я вдохновилась вашими работами нужно обязательно начинать делать самой такие замечательные развивашки
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Lena K
Солнечный_Друг Nastysya нет слов, одни эмоции!!!! ВСЕ у ВСЕХ Супер-пупер классное, и главное как наверняка нравится детям, в восторге от ваших работ! Надеюсь тоже смогу что-нибудь сшить такое клевое хотя я как швею, пока себя не знаю |
-
голос
+
Спасибо!!! У меня еще столько идей и заготовок, но времени вообще нет . Все таки это очень кропотливая работа, много шила руками. Вот выйду снова в декрет и начну творить
|
-
голос
+
Не уверена, что в ту тему пишу. Сшила вот такую лошадку дочке. По вот этому мастер-классу http://www.lizon.org/2011/02/hobby-horse.html?m=1
Скачет теперь по квартире на своем транспорте:-)
|
-
0 : 2
+
Девочки, какие вы все умнички!!!)) я вот вчера тоже горела идеей сделать развивающий коврик, да ткани свои найти не смогла а крючки с пряжей удалось найти)) решила хоть свои фантазии на тему сенсорных мешочков воплотить в жизнь)) и вот что получилось))нитки все чистый хлопок , кроме зеленой- бамбук. Вязала не по схемам а как говорится "интуитивно" :) слева направо: мешочек с гречкой, сумочка с вишневыми косточками, колбаска с манкой и пирамидка с рисом :) сыну понравились :)))
слева направо: мешочек с гречкой, сумочка с вишневыми косточками, колбаска с манкой и пирамидка с рисом :)
|
-
0 : 2
+
Всем доброго времени суток! Просмотрела работы других участников, очень все понравилось, умнички. Захотелось поделиться своим творением "Развивающий коврик с игровым полем по мотивам русской народной сказки "Колобок" и массажной дорожкой для стоп". Коврик получился максимальной насыщенности, шила для дочки года полтора ей тогда было, сейчас 2г3мес и до сих пор каждый день играет с ним и находит много нового и интересного для себя.
Вот такой вот коврик для любимой дочурки получился у меня.
Прудик: на цветочках бусины, объемный цветок и другие персонажи сказки для развития воображения, словарного запаса и связной речи
Лиса - карман на липучке: в итоге может и съесть колобка. Сама лиса "в юбочке" и с бантиком.
С помощью лабиринта можно учить понятия: вверх - вниз, вправо -влево. +! развитие мелкой моторики рук и координированных движений пальцев.
Волк с ягодками (бусины) на кустиках, интересным на ощупь цветочком, с бабочкой и птичками (можно посчитать)
Объемное мягкое облако с "летним дождиком". Мишка с бочкой меда и ягодками (бусины) на кустиках. Пчелка на прорезной пуговице.
Радуга - шуршит, на липе. Солнышко вышито бисером с бубенчиками - звенит. Можно солнышко прятать за радугу - изучение и закрепление предлогов. Заяц: морковка на кнопке, объемная ягодка.
Кармашки с разными застежками для съемных элементов коврика и секретиков
Массажная часть коврика для ножек - профилактика плоскостопия и массаж стоп
Молнии ближе + изучение цветов радуги
Молнии!! особенно понравились доче с сюрпризиками внутри, И бабочки на прорезных пуговицах вышиты бисером для массажа подушечек пальцев
Шнуровка. Геометрические фигуры. Цвета. Развитие неречевого слуха (прямоуг - шуршит, овал - пищит, треугольник -звенит) и тактильных ощущений (круг -большие бусины, квадрат - мелкие бусины)
Общий вид коврика. Размер 90 см на 1метр 20 см
Последний раз редактировалось MARISHE4KA 14 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Девочки, вы меня вдохновили и я смастерила сыну сенсорную доску.Прошу строго не судить.Под голубой тканью неба пакет, так шуршит прикольно))))
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Оля, а камыши из чего сделала? Здорово получилось |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Спасибо, Лен)))) Камыши из меха, стебель из атласной ленты (разрезала ее и опалила края, чтоб не поползли) |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Надо тоже чего-нибудь сшить |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Давай-давай)))) |
-
голос
+
Я пока думаю самой сшить или заказать. Пока есть время на раздумья))
|
-
0 : 3
+
пока нахожусь в ожидании.....
сшила игрушку собачка-мякиш внутри с вишневыми косточками, ушки и лапки шуршат
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjacka
+
Жаворонок писал(а): Олечка! Пусть не смущает... это по мотивам вот такого оригинала... моська то же другого цвета... может моя и темновата, да ей так то и играть не всю жизнь... меня больше смущает цена таких игрушек в магазине
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Прикольно, так похожа на твою! У меня много кусочков ткани остается, приходи, может что приглянется для очередной игрушки
03 фев 2025, 21:05 -13 °C
|