Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 4  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 дек 2012, 17:43   №76  
-
голос
+
Nastysya
Я просто в обмороке 0_ от такой красоты!!!!!!! ТАк все интересно придумано- повар со спагетти- ну просто изумительный!!!!
Сообщение26 дек 2012, 02:41   №77  
-
голос
+
NBC писал(а):
источник: 26.12.2012 0:43
Nastysya
Я просто в обмороке 0_ от такой красоты!!!!

спасибо, очень приятно слушать такие похвалы в свой адрес *dance3*
Сообщение26 дек 2012, 03:14   №78  
-
голос
+
Nastysya

Очень красиво *THUMBS UP* А главное ребенку интересно и полезно!!! *1priz*
Сообщение26 янв 2013, 13:04   №79  
-
голос
+
Nastysya
СУПЕР!!!!! вы большая молодец!!!!Сами эскизы придумали?
Я вот до книжки никак не доберусь, да и вообще до швейной машинки тоже)))
Есть очень много планов, надо приниматься за работу!!!
Вы меня вдохновляете своей книжкой!!!!
Сообщение07 мар 2013, 12:15   №80  
-
голос
+
девочки что бы вшить в игрушку-коврик чтоб шуршало
Сообщение07 мар 2013, 12:53   №81  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник: 7.03.2013 19:15
девочки что бы вшить в игрушку-коврик чтоб шуршало

Может целлофан от цветочной упаковки в несколько слоев :-)
Сообщение12 мар 2013, 10:35   №82  
-
голос
+
Лёля04
*OK* ПОПРОБУЮ *rom*
Сообщение12 мар 2013, 19:16   №83  
-
голос
+
Солнечный_Друг
*THUMBS UP* *viannen4* все очень не обычно и красиво
Сообщение17 фев 2014, 08:18   №84  
-
голос
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр.
А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем.
Будем оч рады тёплым и полезным встречам!
Сообщение17 фев 2014, 08:48   №85  
-
голос
+
Девочки, какие вы все умнички *1priz* я вдохновилась вашими работами *give_h* нужно обязательно начинать делать самой такие замечательные развивашки *THUMBS UP*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение17 фев 2014, 09:52   №86  
-
голос
+
Lena K
Солнечный_Друг
Nastysya
нет слов, одни эмоции!!!! :D *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*
ВСЕ у ВСЕХ Супер-пупер классное, и главное как наверняка нравится детям, в восторге от ваших работ! Надеюсь тоже смогу что-нибудь сшить такое клевое *JOKINGLY* хотя я как швею, пока себя не знаю :D
Сообщение17 фев 2014, 14:43   №87  
-
голос
+
Спасибо!!! У меня еще столько идей и заготовок, но времени вообще нет *DONT_KNOW* . Все таки это очень кропотливая работа, много шила руками. Вот выйду снова в декрет и начну творить :shvea:
Сообщение06 дек 2014, 16:36   №88  
-
голос
+
Не уверена, что в ту тему пишу. Сшила вот такую лошадку дочке. По вот этому мастер-классу http://www.lizon.org/2011/02/hobby-horse.html?m=1
Скачет теперь по квартире на своем транспорте:-)

Вложения:
Сообщение10 дек 2014, 05:44   №89  
-
0 : 2
+
Девочки, какие вы все умнички!!!)) я вот вчера тоже горела идеей сделать развивающий коврик, да ткани свои найти не смогла :D а крючки с пряжей удалось найти)) решила хоть свои фантазии на тему сенсорных мешочков воплотить в жизнь)) и вот что получилось))нитки все чистый хлопок , кроме зеленой- бамбук. Вязала не по схемам а как говорится "интуитивно" :) слева направо: мешочек с гречкой, сумочка с вишневыми косточками, колбаска с манкой и пирамидка с рисом :) сыну понравились :)))

Вложения:
слева направо: мешочек с гречкой, сумочка с вишневыми косточками, колбаска с манкой и пирамидка с рисом :)
Сообщение18 дек 2014, 22:14   №90  
-
0 : 2
+
Всем доброго времени суток! Просмотрела работы других участников, очень все понравилось, умнички. Захотелось поделиться своим творением "Развивающий коврик с игровым полем по мотивам русской народной сказки "Колобок" и массажной дорожкой для стоп". Коврик получился максимальной насыщенности, шила для дочки года полтора ей тогда было, сейчас 2г3мес и до сих пор каждый день играет с ним и находит много нового и интересного для себя.

Вложения:
Вот такой вот коврик для любимой дочурки получился у меня.
Прудик: на цветочках бусины, объемный цветок и другие персонажи сказки для развития воображения, словарного запаса и связной речи
Лиса - карман на липучке: в итоге может и съесть колобка. Сама лиса "в юбочке" и с бантиком.
С помощью лабиринта можно учить понятия: вверх - вниз, вправо -влево. +! развитие мелкой моторики рук и координированных движений пальцев.
Волк с ягодками (бусины) на кустиках, интересным на ощупь цветочком, с бабочкой и птичками (можно посчитать)
Объемное мягкое облако с "летним дождиком". Мишка с бочкой меда и ягодками (бусины) на кустиках. Пчелка на прорезной пуговице.
Радуга - шуршит, на липе. Солнышко вышито бисером с бубенчиками - звенит. Можно солнышко прятать за радугу - изучение и закрепление предлогов. Заяц: морковка на кнопке, объемная ягодка.
Кармашки с разными застежками для съемных элементов коврика и секретиков
Массажная часть коврика для ножек - профилактика плоскостопия и массаж стоп
Молнии ближе + изучение цветов радуги
Молнии!! особенно понравились доче с сюрпризиками внутри, И бабочки на прорезных пуговицах вышиты бисером для массажа подушечек пальцев
Шнуровка. Геометрические фигуры. Цвета. Развитие неречевого слуха (прямоуг - шуршит, овал - пищит, треугольник -звенит) и тактильных ощущений (круг -большие бусины, квадрат - мелкие бусины)
Общий вид коврика. Размер 90 см на 1метр 20 см

Последний раз редактировалось MARISHE4KA 14 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 янв 2015, 16:02   №91  
-
0 : 1
+
Девочки, вы меня вдохновили и я смастерила сыну сенсорную доску.Прошу строго не судить.Под голубой тканью неба пакет, так шуршит прикольно))))

Вложения:
Сообщение12 янв 2015, 16:17   №92  
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Оля, а камыши из чего сделала?
Здорово получилось *THUMBS UP*
Сообщение12 янв 2015, 16:45   №93  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 12.01.2015 22:17
Лёка-Кулёка
Оля, а камыши из чего сделала?
Здорово получилось *THUMBS UP*

Спасибо, Лен))))
Камыши из меха, стебель из атласной ленты (разрезала ее и опалила края, чтоб не поползли)
Сообщение12 янв 2015, 16:47   №94  
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Надо тоже чего-нибудь сшить :D
Сообщение12 янв 2015, 16:57   №95  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 12.01.2015 22:47
Лёка-Кулёка
Надо тоже чего-нибудь сшить :D

Давай-давай))))
Сообщение23 янв 2015, 12:57   №96  
-
голос
+
Я пока думаю самой сшить или заказать. Пока есть время на раздумья))
Сообщение25 июл 2015, 16:01   №97  
-
0 : 3
+
пока нахожусь в ожидании.....
сшила игрушку
собачка-мякиш внутри с вишневыми косточками, ушки и лапки шуршат

Вложения:
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение30 июл 2015, 02:54   №98  
-
голос
+
valjacka
*THUMBS UP* Молодец! Правда, немного цвет мордочки смущает)))
Сообщение30 июл 2015, 11:10   №99  
-
голос
+
Жаворонок писал(а):
источник:30 июл 2015, 07:54 №98
valjacka
Молодец! Правда, немного цвет мордочки смущает)))

Олечка! Пусть не смущает... это по мотивам вот такого оригинала... моська то же другого цвета... может моя и темновата, да ей так то и играть не всю жизнь... :D ;)
меня больше смущает цена таких игрушек в магазине :D :D

Вложения:
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение30 июл 2015, 13:54   №100  
-
голос
+
Прикольно, так похожа на твою! *viannen4* У меня много кусочков ткани остается, приходи, может что приглянется для очередной игрушки :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 21:05  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино