Страница 5 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Виталия` Настя, 2Г member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru
|
-
голос
+
кто ходил на собрание для родителей будущих первоклассников? подскажите что там решили, форма так же бордовая осталась? собирают деньги на тетради?
|
-
голос
+
kisa писал(а): кто ходил на собрание для родителей будущих первоклассников? подскажите что там решили, форма так же бордовая осталась? собирают деньги на тетради? Я была на собрании для 3 классов. Форма для начали та же да. Вся информация поттетрадям на сайте в разделе для родителей. Я буду покупать сама, там прям с картинками все есть. Смысл сдавать?
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось?
|
-
голос
+
Styshka
Добрый день! Первоклассники теперь на втором этаже.
|
-
голос
+
Styshka писал(а): Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось? Что-то поздновато забеспокоились. Мы в мае на собрании были, классы уже сформированы.
|
-
голос
+
сказочница писал(а): Styshka писал(а): Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось? Что-то поздновато забеспокоились. Мы в мае на собрании были, классы уже сформированы. Мы в мае пропустили собрание. А как узнать в какой класс попали? Если не затруднит подскажите к школе форму шить надо или белый верх, темный низ? Список канцтоваров давали, что покупать? Последний раз редактировалось Styshka 05 июл 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня опять вопрос
кто где приобретает школьную форму? дочка перешла в 5 класс, форма ярко синяя, а в продаже такой нет нигде. Ходила только что в школу с этим вопросом, оказывается у них есть швея, она в мае собирала заказы и снимала мерки с детей и шила им индивидуально. Но мы упустили этот момент т. к. не были на общешкольном собрании сейчас она в отпуске до конца августа. Шить в ателье не вариант, потому что дочки нет в городе до конца лета. Не знаю что делать
|
-
голос
+
kisa
Синяя? А бордовую куда дели? Вапще меня заколебала эта форма. Черный низ белый верх ещк никто не отменял. Так и будем ходить.
|
-
голос
+
Вредина
бордовая форма только в начальных классах ее сейчас для сына искать буду жилетка ладно, а вот брюки где найти.. А с 5 по 8 (или 9) классы все носят синюю форму, причем яркую, а не темно синюю (как мужские костюмы) Хотела все по человечески, как положено, но видимо не получится, и придется в черную покупать
|
-
голос
+
kisa
Брюки любые можно. Жилетки в детском мире в прошлом году были трикотажные.
|
-
1 : 0
+
Styshka
В конце августа, должно быть еще собрание. Форма синие сарафаны для девочек, жилеты для мальчиков, приобретают в "непоседах". Кое-что из канцтоваров договорились закупать централизовано. Еще рабочие тетради закупаем централизовано. Обратитесь в школу, узнайте в какой класс вы попали. И через учителя узнаете, о чем договорились на род.собрании. Или дадут координаты представителей род.комитета.
|
-
голос
+
volkusha
Добрый вечер. А вы в какой класс попали? Мы в 1в. Форму в неполадках вы классом решили покупать? Я знаю что девочкам синие сарафаны нужны, в этом году их шить специальные не надо? Или прям определенный покрытой нужен? Извините, что так много вопросов, сейчас на большой земле находимся и решили что-нибудь прикупить к школе. Да заранее большое спасибо за ответ.
|
освободил `member2` => мама Лизы и Вовы УЗ1393
==
|
-
голос
+
Я так понимаю, школу к 1 сентябрю не откроют?
|
-
голос
+
Новости на сайте школы от 24.08.2015
просто нет слов...
|
-
голос
+
kisa коротко и понятно. Зато как красиво преподнесли
|
-
голос
+
У все школ разная программа? Виберать то по программе.
|
-
голос
+
Меняю 13 школу на 38, 3 класс
|
-
голос
+
Посмотрите кто-нибудь сегодня новости вечером сургутские, боюсь у меня не получится
школа горит дым наверно на пол города видно, что там опять произошло? Позавчера только супруг ходил класс в порядок приводил к открытию...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
Настя, продублируй сюда пожалуйста. Пишет: Вы не можете просматривать стену этого сообщества.
|
-
голос
+
kisa
Там обсуждение. Это к информ. Вот еще ссылка http://ugra-news.ru/article/14102015/19695 Говорят что утеплитель загорелся. Ну это уже от работников школы инфа
|
-
голос
+
Kisena писал(а): Мы учились у нее. Четыре года назад выпустились. Очень хороший учитель. И детям и родителям. Активная, грамотная. Помимо уроков много занимается внеклассно. И по выставкам водим, и разные мероприятия устраивает, и кружок театральный ведет. У нас был лучший класс в потоке.
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 07:04 -1 °C
|