Сургутская технологическая школа (Школы 13 и 38)
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
кто ходил на собрание для родителей будущих первоклассников? подскажите что там решили, форма так же бордовая осталась? собирают деньги на тетради?
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): кто ходил на собрание для родителей будущих первоклассников? подскажите что там решили, форма так же бордовая осталась? собирают деньги на тетради? ![]() Я была на собрании для 3 классов. Форма для начали та же да. Вся информация поттетрадям на сайте в разделе для родителей. Я буду покупать сама, там прям с картинками все есть. Смысл сдавать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось?
|
![]() |
-
голос
+
Styshka
Добрый день! Первоклассники теперь на втором этаже. |
![]() |
-
голос
+
Styshka писал(а): Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось? Что-то поздновато забеспокоились. Мы в мае на собрании были, классы уже сформированы. |
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Styshka писал(а): Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось? Что-то поздновато забеспокоились. Мы в мае на собрании были, классы уже сформированы. Мы в мае пропустили собрание. А как узнать в какой класс попали? Если не затруднит подскажите к школе форму шить надо или белый верх, темный низ? Список канцтоваров давали, что покупать? Последний раз редактировалось Styshka 05 июл 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня опять вопрос
![]() ![]() кто где приобретает школьную форму? дочка перешла в 5 класс, форма ярко синяя, а в продаже такой нет нигде. Ходила только что в школу с этим вопросом, оказывается у них есть швея, она в мае собирала заказы и снимала мерки с детей и шила им индивидуально. Но мы упустили этот момент т. к. не были на общешкольном собрании ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
Вредина
бордовая форма только в начальных классах ![]() ![]() ![]() А с 5 по 8 (или 9) классы все носят синюю форму, причем яркую, а не темно синюю (как мужские костюмы) Хотела все по человечески, как положено, но видимо не получится, и придется в черную покупать ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Брюки любые можно. Жилетки в детском мире в прошлом году были трикотажные. |
![]() |
-
1 : 0
+
Styshka
В конце августа, должно быть еще собрание. Форма синие сарафаны для девочек, жилеты для мальчиков, приобретают в "непоседах". Кое-что из канцтоваров договорились закупать централизовано. Еще рабочие тетради закупаем централизовано. Обратитесь в школу, узнайте в какой класс вы попали. И через учителя узнаете, о чем договорились на род.собрании. Или дадут координаты представителей род.комитета. |
![]() |
-
голос
+
volkusha
Добрый вечер. А вы в какой класс попали? Мы в 1в. Форму в неполадках вы классом решили покупать? Я знаю что девочкам синие сарафаны нужны, в этом году их шить специальные не надо? Или прям определенный покрытой нужен? Извините, что так много вопросов, сейчас на большой земле находимся и решили что-нибудь прикупить к школе. Да заранее большое спасибо за ответ. ![]() ![]() |
![]() |
освободил `member2` => мама Лизы и Вовы УЗ1393
== |
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю, школу к 1 сентябрю не откроют?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Новости на сайте школы от 24.08.2015
![]() просто нет слов...
|
![]() |
-
голос
+
kisa коротко и понятно. Зато как красиво преподнесли
![]() |
![]() |
-
голос
+
У все школ разная программа? Виберать то по программе.
|
![]() |
-
голос
+
Меняю 13 школу на 38, 3 класс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрите кто-нибудь сегодня новости вечером сургутские, боюсь у меня не получится
![]() школа горит ![]() Позавчера только супруг ходил класс в порядок приводил к открытию... ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, продублируй сюда пожалуйста. Пишет: Вы не можете просматривать стену этого сообщества. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Там обсуждение. Это к информ. Вот еще ссылка http://ugra-news.ru/article/14102015/19695 Говорят что утеплитель загорелся. Ну это уже от работников школы инфа ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
вот уроды..
с 13 школы уже собирались уходить классы и у нас некоторые перешли бы в 1 смену Администрацию нашу уже на кол надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisena писал(а): Мы учились у нее. Четыре года назад выпустились. Очень хороший учитель. И детям и родителям. Активная, грамотная. Помимо уроков много занимается внеклассно. И по выставкам водим, и разные мероприятия устраивает, и кружок театральный ведет. У нас был лучший класс в потоке. |
![]() |
07 фев 2025, 18:03 -10 °C
|