Страница 94 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Виктория Т писал(а): Ходим в Аист 4 день, у нас группа пчелки, но сейчас она закрыта на лето, поэтому детишек объединили с группой Ромашки, там детки постарше на год. Пока ходим по 2 часа. За 4 дня каждое утро встречала разная воспитатель, поэтому ребенок уходит нехотя-плачет. Шкафчиков не хватает, дети раздеваются по двое, сказали, что это только временно, пока закрыта группа ходит немного. Про воспитателя пока ничего не могу сказать. Заведующая не понравилась-пришлось с ней выяснять отношения по поводу периода адаптации ребенка, ну думаю в этом вопросе больше зависит от воспитателя, но первую неделю точно не рассчитывайте на полный день, хотя те же воспитатели говорят, что всё зависит от ребенка. Сегодня оформилась в Аист.Сказали в понедельник выйдет воспитатель и вашу группу разделят на две и мы сможем ходить со вторника.А вот с адаптацией волнуюсь.Мне тоже сказали на 2 часа и всё зависит от ребёнка.А моя постоянно плачет.На работе дали 4 дня для того чтобы ребёнка в садик поводила,потом не знаю как и не с кем оставить, и они вряд ли согласятся на весь день.
|
-
голос
+
FrauKatze писал(а): Виктория Т писал(а): Ходим в Аист 4 день, у нас группа пчелки, но сейчас она закрыта на лето, поэтому детишек объединили с группой Ромашки, там детки постарше на год. Пока ходим по 2 часа. За 4 дня каждое утро встречала разная воспитатель, поэтому ребенок уходит нехотя-плачет. Шкафчиков не хватает, дети раздеваются по двое, сказали, что это только временно, пока закрыта группа ходит немного. Про воспитателя пока ничего не могу сказать. Заведующая не понравилась-пришлось с ней выяснять отношения по поводу периода адаптации ребенка, ну думаю в этом вопросе больше зависит от воспитателя, но первую неделю точно не рассчитывайте на полный день, хотя те же воспитатели говорят, что всё зависит от ребенка. Сегодня оформилась в Аист.Сказали в понедельник выйдет воспитатель и вашу группу разделят на две и мы сможем ходить со вторника.А вот с адаптацией волнуюсь.Мне тоже сказали на 2 часа и всё зависит от ребёнка.А моя постоянно плачет.На работе дали 4 дня для того чтобы ребёнка в садик поводила,потом не знаю как и не с кем оставить, и они вряд ли согласятся на весь день.
|
-
голос
+
FrauKatze писал(а): Виктория Т писал(а): Ходим в Аист 4 день, у нас группа пчелки, но сейчас она закрыта на лето, поэтому детишек объединили с группой Ромашки, там детки постарше на год. Пока ходим по 2 часа. За 4 дня каждое утро встречала разная воспитатель, поэтому ребенок уходит нехотя-плачет. Шкафчиков не хватает, дети раздеваются по двое, сказали, что это только временно, пока закрыта группа ходит немного. Про воспитателя пока ничего не могу сказать. Заведующая не понравилась-пришлось с ней выяснять отношения по поводу периода адаптации ребенка, ну думаю в этом вопросе больше зависит от воспитателя, но первую неделю точно не рассчитывайте на полный день, хотя те же воспитатели говорят, что всё зависит от ребенка. Сегодня оформилась в Аист.Сказали в понедельник выйдет воспитатель и вашу группу разделят на две и мы сможем ходить со вторника.А вот с адаптацией волнуюсь.Мне тоже сказали на 2 часа и всё зависит от ребёнка.А моя постоянно плачет.На работе дали 4 дня для того чтобы ребёнка в садик поводила,потом не знаю как и не с кем оставить, и они вряд ли согласятся на весь день. Ну не знаю на счет объединения, но в среду мне сказали, что группы не будет до конца лета, в понедельник уточню этот вопрос. Сегодня ребенок у меня был уже в садике до 12, надеюсь на след неделе уже будем оставаться на обед и сон. И у Вас адаптируется, никуда не денется, может понравится и сама не захочет уходить, а там могут и оставить. Последний раз редактировалось Виктория Т 19 июн 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Nadyusha писал(а): mmk1386 писал(а): Nadyusha писал(а): Мы тоже с 2-3. Добрый вечер))) получили путевку в сад им. Салманова, в группу 2-3 года. Сходила сегодня оформила сына туда. От заведующей не восторге- не приветливая, каждое слово приходилось вытягивать... Девочки, кто- нибудь водил свох деток в этот сад? Поделитесь впечатлениями пожалуйста... буду очень благодарна)))) Мы только пойдем в августе. Вы в какую группу? Незнаю даже, название не сказали, да там вообще не особо все разговорчивые((( сказали только что с 2-3 года. А вы в какую идете? Сколько вашей детке?)
|
-
голос
+
Девочки в Бусинку никто не ходит что ли??
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста мнениями о д/с Рябинушка, лучше в личку!
|
-
голос
+
jene4ka
Здравствуйте! Почитала тему. Вы ходите в центр развития талантов? Будьте добры, поделитесь своими впечатлениями. Тоже хочу уйти с муниципального сада. В какую группу вы ходите? Последний раз редактировалось Девушка_Зима 25 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Мой ребенок ходит в Центр Талантов, в группу с 2-3, впечатления о садике только положительные, все новое, чистенькое. В группе по списку 20 человек, но ходит только 11. Мы пока только до 12, плачем, но надеюсь скоро привыкнем)
|
-
голос
+
Lelik89
Новое чистенько и в нашем садике. Скажите пожалуйста, вы оставите своего ребенка в этом центре, когда вам дадут муниципальный сад?
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите про дет.сад Лебедушка, что-то не нашла отзывов свежих.
Путевку дали неделю назад, но заведующая еще не звонила, а я даже не ездила посмотреть на сам сад, в каком он состоянии
|
-
2 : 0
+
Девушка_Зима
Им уже не дадут муниципальный
|
-
голос
+
Девушка-Зима, я оставлю своего ребенка в этом садике, меня все здесь устраивает, в первую очередь отношение к моему ребенку, каждый день в группу к нему приходит психолог, так как он очень тяжело переносит адаптацию, не думаю что в других садиках кто то бы так с ним нянчился. Во вторых этот садик возле дома)) я за ранее пошла в дду и написала заявление чтобы в этом году нам садик не давали, таким образом я сохранила пособие по уходу за ребенком, ну даже если в следующем году нам дадут сад, мы отсюда не уйдем!
|
-
голос
+
Lelik89
А как вам оставили пособие и зачислили сад? Дду должны были путевку отдать в этот сад и из очереди исключить как получивших
|
-
голос
+
Элен
Лен, им же нет еще 3-х лет, я так понимаю пока ходят как в частный сад
|
-
голос
+
Элен, мы ходим в центр не по путевке, а на основании договора платных услуг (8000 в месяц)
|
-
1 : 0
+
B_girl
Причем тут возраст Lelik89 Этот сад в любом случае платный Администрация сада подает сведения в Дду и если ребенок стоит в муниципальный очереди,то ему выписывают туда путевку. Если захотят в обычный сад, то обратно в очередь или обмен
|
-
голос
+
Элен
Цитата: то ему выписывают туда путевку. неа, от путевки в мунисад нужно отказаться , если обратно - то в конец очереди
|
-
голос
+
Элен, только что проверила, из очереди нас не исключили, как были 32.. Так и есть, желаемый год 2016 (это я сама написала заявление на 2016) поэтому и пособие я продолжаю получать, так как мой ребенок все еще состоит в реестре.
|
-
0 : 3
+
Элен, сначала говорили что будет как вы писали, а потом все изменили, думаю, что официально дду не может в этот сад никого распределять, так как он относится к частным а не муниципальным.
голос
+
Evgenija писал(а): Мы сегодня оформились в Золотую рыбку(группа парус) нам 1,9. Есть однополчане? Мне не понравилось что у них эта группа в другом здании в жилом доме А так конечно в самом саду все новое красивое. Заведующая тоже первое впечатление произвела очень хорошее. мы однополчане)))но мы то постарше, так что нас в сентябре оставят в основном здании. А так если честно мне не очень понравилось что в отдельном здании. зато у вас там воспитательница хорошая останется,которая сейчас в осминожке. моя к ней бежит и на руки залазит сразу, раньше так ни к кому особо не тянулась из воспитателей
|
-
голос
+
Добрый день девочки!!! Кто ходит в д/с "Югорку", напишите отзывы пожалуйста!!!
|
-
0 : 1
+
Ходим в "Югорку". Минусы следующие: 1. воспитательницы почти все не русские (плохо с дикцией, наша постоянно орёт и рисуется перед родителями); 2.Один вход для всех,очень маленькая входная группа,нагромождение обуви и толкучка; 3. пища отвратная, дубовые пирожки с сухой рыбой, свекольный салат с косточками от чернослива, мой ребенок в саду почти не ест. Наш плюс: близко с домом.
+
Melissa писал(а): так и есть! Melissa писал(а): Один вход для всех,очень маленькая входная группа,нагромождение обуви и толкучка наверное так везде?! Melissa писал(а): моя наоборот довольна пищей утверждать о качестве не буду Melissa писал(а): орут много , с мужем в первый день ужаснулись от лаянья персонала со всех групп. Знаю что в группе для малышей отвратительная воспитатель-дети не могут адаптацию пройти нормально, она их не водит в туалет детки терпят и писиются... У нас хорошая воспитатель группа "Колокольчик", но мы там временно пока ремонт в нашем саду Сам сад и снутри и с наружи красивый светлый уютный! Последний раз редактировалось Макитра 21 июл 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 94 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:54 -1 °C
|