Страница 93 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
motelechek писал(а): От всей души хотим поблагодарить воспитателей второй младшей группы "Смешарики" - Розу Ильгизовну,Анжелу Васильевну и нянечку Ольгу Юрьевну за любовь и заботу к нашим детям! Спасибо за ваше внимание,нежность,ласку,педагогический подход! Наши дети без вас очень скучают и ждут! Желаем Вам крепкого здоровья,успехов в работе,понимания и уважения со стороны руководства! Мы Вас любим! Родительский коллектив. А сад-то какой?
|
-
0 : 1
+
АлёнаМ писал(а): Голубок. Мы тоже были в группе у Розы Ильгизовны. Замечательный педагог, моей дочке очень нравилась.
busjuka
|
-
голос
+
busjuka писал(а): АлёнаМ писал(а): Голубок. Мы тоже были в группе у Розы Ильгизовны. Замечательный педагог, моей дочке очень нравилась. Мы к ней тоже ходили в яслях ,потом перешли к Людмиле ААлександровне очень классная ,дети ее любили вчера ходили к ней в гости в сад.Садик стал еще лучше .
|
-
голос
+
Мы завтра первый день идем в Центр. А что Вас интересует?
Индоутка писал(а): Девочки где почитать про Центр развития талантов на 25-м?
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает как можно дозвониться в Центр развития талантов, хочу поговорить про перевод к ним из обычного садика и про условия. И еще, они деток 2,5 лет берут? Или может лучше подъехать и решить все на месте?
|
-
голос
+
calipso109
Я сегодня ездила в Центр развития талантов. Группы возрастной категории с 2 до 3 и с 3 до 4 лет у них полностью укомплектованы. Говорят, что планируют открывать дополнительные группы, но сроки открытия не называют. Я написала заявление о приеме ребенка, теперь буду ждать от них звонка. Когда группа будет готова - позвонят. Желающих посещать данный центр очень много. Со слов мамочек, которые уже водят детей в сад, все организовано очень достойно: персонал дружелюбный и высококвалифицированный, обстановка в группах продумана до мелочей. Стандартный (базовый) пакет для ребенка 2-3 лет стоит 8000 рублей/месяц, независимо от того, есть у вас путевка в муниципальный сад или нет. С трех лет можно выбирать дополнительные услуги за отдельную плату. Дозвониться туда будет проблематично, так как весь управляющий состав постоянно "бегает" из группы в группу, проверяют работу сотрудников, помогают в адаптации детей. Плюс много посетителей. Думаю, что проще приехать, чем пытаться дозвониться.
|
-
голос
+
94-30-59 всегда берут, но желательно звонить утром.
calipso109 писал(а): Девочки, кто нибудь знает как можно дозвониться в Центр развития талантов, хочу поговорить про перевод к ним из обычного садика и про условия. И еще, они деток 2,5 лет берут? Или может лучше подъехать и решить все на месте?
|
-
голос
+
Slonyutka
Сегодня звонила в Центр этот, мне сказали что дополнительную группу 3-4 будут набирать в середине июля, нужно не затягивать и идти писать заявление, а то потом опять все будет занято Последний раз редактировалось kudashova82 05 июн 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Slonyutka
Спасибо большое за ответ, на следующей неделе обязательно поеду в Центр и напишу заявление
|
-
голос
+
А у кого нибудь ходят детки в Филиппок группа бабочки, расскажите пожалуйста.
|
-
голос
+
Nadyusha писал(а): Добрый вечер))) получили путевку в сад им. Салманова, в группу 2-3 года. Сходила сегодня оформила сына туда. От заведующей не восторге- не приветливая, каждое слово приходилось вытягивать... Девочки, кто- нибудь водил свох деток в этот сад? Поделитесь впечатлениями пожалуйста... буду очень благодарна)))) Мы только пойдем в августе. Вы в какую группу?
|
-
голос
+
Ух девчонки а мы ходим в Буровичок! Бардак конечно с документами, но главное разобрались первый день отходили, пока присматриваемся, ребенок плакал немного, но завтра пообещал прийти может кто еще ходит в Буровичок? Мы пока ходим в "Солнышко", но там детки взрослые 4-5 лет, потом нас переведут в "Мишутку" 3-4 года. В "Солнышке" воспитатель Диля мне показалась вполне адекватной подход конечно не мой, сказали оставлять и бежать и ни о чем не думать я сама знаю как с моим дитем надо, никого не слушала и вроде все обошлось мало кровью
-
голос
+
doa
Очень хорошая группа,воспитатели доброжелательные
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): подход конечно не мой, сказали оставлять и бежать и ни о чем не думать Это наверно больше в тему адаптации. Старший в 3,3 года начинал ходить в сад, его папа водил, у них прям ритуал прощания был, свой мужской А теперь младший в сад в 2,3 года пошел. Если начинаю говорить что всё пока, поиграй здесь с детками, а мама по делам, то берет меня за руку и не отпускает. Рассказываю ему это в машине, по дороге в сад, тогда кивает, соглашается и очень рад. Завожу в группу, нахожу ему увлекательное занятие и ускользаю. Меня ищет позже, но без слез, поспрашивает пару раз и дальше играть, а там уже и завтрак. Кушать он всегда рад Детки разные, возраст разный. Егор в Росток пошел уж слишком любезные воспитатели, мне кажется даже наигранно. Может потому что двухлетки в группе, детки маленькие, стараются родителей успокоить, что типа всё будет хорошо. А может потому что сейчас адаптация и родители постоянно ходят туда сюда, воспитатели и раслабиться не могут. Про еду пока не поняла, так как ходим в сад на 2 часа, успеваем только завтракать. Всегда каша на молоке, какао и ботон. Хочу в Микки-Маус малого перевести. Но чисто из-за территорииального удобства. Хотя к Ростку никаких претензий . А какие ковры в саду мягкие, новые же. Мой постоянно ложиться на них и катается Последний раз редактировалось Марковка 08 июн 2015, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, отзывами об "Аленьком Цветочке", "Голубке".
Последний раз редактировалось Кудесница 09 июн 2015, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Подскажите,пожал. Разместила объявление на обмен садами тут, Метелица за сады 32 мкр группа 2-3 лет, старший ходит в Снегирек и сомневаюсь, возможен обмен или нет,никаких откликов, может кто поделиться опытом обмена
|
-
голос
+
Девочки,может кто скажет про Улыбку бывшую на Пушкина 11,сейчас она Брусничка.так хочется хорошее услышать.
|
-
голос
+
Мы сегодня оформились в Золотую рыбку(группа парус) нам 1,9. Есть однополчане? Мне не понравилось что у них эта группа в другом здании в жилом доме А так конечно в самом саду все новое красивое. Заведующая тоже первое впечатление произвела очень хорошее.
|
-
голос
+
Кудесница писал(а): Поделитесь, пожалуйста, отзывами об "Аленьком Цветочке", "Голубке". Про голубок писала уже очень хороший садик ,дочка ходила в него ,теперь сына туда будем возить .Нам там все нравится и воспитатели и заведующая очень хорошая ,медики классные. Всегда там принимают ,нет как в других садиках приемного времени когда на месте тогда и помогут.Классный садик и хоть далеко он от нас ,но спокойствие за ребенка это стоит.
|
-
голос
+
mmk1386 писал(а): Nadyusha писал(а): Добрый вечер))) получили путевку в сад им. Салманова, в группу 2-3 года. Сходила сегодня оформила сына туда. От заведующей не восторге- не приветливая, каждое слово приходилось вытягивать... Девочки, кто- нибудь водил свох деток в этот сад? Поделитесь впечатлениями пожалуйста... буду очень благодарна)))) Мы только пойдем в августе. Вы в какую группу? Незнаю даже, название не сказали, да там вообще не особо все разговорчивые((( сказали только что с 2-3 года. А вы в какую идете? Сколько вашей детке?)
|
-
голос
+
jene4ka писал(а): Я думала, что я очень придирчивая, а оказывается не только на меня она произвела такое впечатление. Да и от персонала в восторге я не осталась, хорошо что отказалась от путевки))) Nadyusha писал(а): Добрый вечер))) получили путевку в сад им. Салманова, в группу 2-3 года. Сходила сегодня оформила сына туда. От заведующей не восторге- не приветливая, каждое слово приходилось вытягивать... Девочки, кто- нибудь водил свох деток в этот сад? Поделитесь впечатлениями пожалуйста... буду очень благодарна)))) А куда теперь ходить будете?
|
-
0 : 2
+
doa писал(а): А у кого нибудь ходят детки в Филиппок группа бабочки, расскажите пожалуйста. Мой сын ходил в группу "Бабочки" с октября 2014 по июнь 2015. О воспитателях могу сказать только хорошее! Зарема Турсуновна и Оксана Анатольевна очень внимательные к каждому ребенку, Маликат Расуловна (помощник воспитателей) сын их очень полюбил и сейчас по ним скучает. Утренники в саду проходили без родителей, но праздники снимали на камеру и раздавали потом всем родителям. Ребенок был в восторге! Никаких финансовых поборов в группе не было. на выходные иногда задавали домашнее задание (нарисовать рисунок, сделать поделку... Этим занимались всей семьей, потом сын с гордостью нёс наше творение в группу). Каждый день малыши занимались: рисовали (у нас целая папка рисунков из сада), лепили, учили стихи... В группе зимой очень тепло, там пол с подогревом. Когда погодные условия позволяли, малышей всегда выводили на прогулку (хотя в группе было 32 ребенка). Я очень рада, что мы попали в "Филиппок" и бесконечно благодарна воспитателям!
|
-
голос
+
Девочки напишите про Аист группа с 3 до 4.Как там сейчас дела с новой заведующей.Как проходит адаптация детишек.На работу выхожу ,времени нет водить на адаптацию.
|
-
голос
+
Ходим в Аист 4 день, у нас группа пчелки, но сейчас она закрыта на лето, поэтому детишек объединили с группой Ромашки, там детки постарше на год. Пока ходим по 2 часа. За 4 дня каждое утро встречала разная воспитатель, поэтому ребенок уходит нехотя-плачет. Шкафчиков не хватает, дети раздеваются по двое, сказали, что это только временно, пока закрыта группа, малышей ходит немного. Про воспитателя пока ничего не могу сказать. Заведующая не понравилась-пришлось с ней выяснять отношения по поводу периода адаптации ребенка, ну думаю в этом вопросе больше зависит от воспитателя, но первую неделю точно не рассчитывайте на полный день, хотя те же воспитатели говорят, что всё зависит от ребенка.
|
-
голос
+
ромашка 555 писал(а): Девочки,может кто скажет про Улыбку бывшую на Пушкина 11,сейчас она Брусничка.так хочется хорошее услышать. Мы ходим в Брусничку. Садик старый конечно, но хороший. Воспитатели мне очень нравятся (группа Мишутка). И вообще слышала только положительные отзывы о этом садике
|
Страница 93 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 20:32 -2 °C
|