Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
Лунежка писал(а): ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мы сняли частично мебелированную. В коридоре шкаф и туда же мы комод перенесли чтоб в спальне ничего не было,мы в спальню все наши вещи выгрузили. В зале диван столик журнальный,стол книжка, горка с телевизором , сплит. На кухне стол и стулья,кух уголок,плита электрическая,холодильник. Интернет и ТВ подключили по договору аренды |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что с инетом, у какого вы оператора? А то мы продключили МТС они мне 3 суток завтраками кормили что скоро все наладят
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лунежка 16 июн 2015, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лунежка
![]() |
-
голос
+
Лунежка писал(а): У нас Билайн. У брата МТС, не жалуется. На съемной квартире был самтел, тоже нормуль. Лунежка писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
и мы жалюзи брали в Леруа. За год нареканий не вызвали.
![]() Про Кубанский МТС ![]() ![]() Это Краснодар, детка (с) |
![]() |
-
голос
+
Я так и поняла что они тут все такие
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Лунежка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки срочно нужен специалист толковый по компьютерам, телефончик может подскажите
![]() Интернет заработал ![]() Жалею конечно что в Сургуте ноутом не занялась, там был хороший мастер |
![]() |
-
голос
+
Лунежка
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Конечно подойдёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я под впечатлением
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я надеюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Оль, ну у нас за май квиточек пришел 4тыс с чем-то за 100 квадратов, из них 1800 содержание жил.фонда. Не думаю, что в Новороссийске тарифы намного отличаются ![]()
|
![]() |
-
голос
+
у меня за апрель 3174 а за май 12 500 содержание 8000
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): уже пришел, да? у нас перестали консьержки напоминать, так я за апрель только-только забрала, всё думала может сбой какой-то. Завтра пойду повозмущаюсь, пусть хоть немного работают ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Танечкина писал(а): уже пришел, да? у нас перестали консьержки напоминать, так я за апрель только-только забрала, всё думала может сбой какой-то. Завтра пойду повозмущаюсь, пусть хоть немного работают ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Фигасе у Вас сервис! Консьержки предупреждают, объявления вешают. У нас как-то, в Сургуте, повесили список должников с фамилиями и суммами, ой че было!!!! Чуть до суда не дошло
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Ага. Они еще моего мужа по имени отчеству уже знают, а когда моя мама приезжает в гости докладывают дома мы или в школе ![]() Мы вчера гуляли в районе дач/домов у Ботанического сада. Я конечно подозревала, что там домики нифиговые, но чтобы таааакие ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Неее, фоткать я не рискнула своим здоровьем, там камеры везде стоят ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я б тоже не рискнула
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля, Лунежка, специально для тебя....улица Московская
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Юля, Лунежка, специально для тебя....улица Московская ![]() ![]() Нифига себе и на море ехать не надо ![]() ![]() ![]() Ну мы честно говоря не сталкивались еще с таким затоплением ![]() |
![]() |
24 апр 2025, 18:30 2 °C
|