Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лунежка писал(а):
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Мы сняли частично мебелированную. В коридоре шкаф и туда же мы комод перенесли чтоб в спальне ничего не было,мы в спальню все наши вещи выгрузили. В зале диван столик журнальный,стол книжка, горка с телевизором , сплит. На кухне стол и стулья,кух уголок,плита электрическая,холодильник. Интернет и ТВ подключили по договору аренды |
-
голос
+
Девочки а что с инетом, у какого вы оператора? А то мы продключили МТС они мне 3 суток завтраками кормили что скоро все наладят Вроде пока работает а то я думала их прибью. Документы надо срочно отправлять а инета нет Предложили мне обратитьися в инернет кафе на что я им ответила с какой радости я по вашей вине ещё должна деньги тратить свои, я прийду в филиал вашего офиса и отсканирую и отпрарвлю документы. Так мне парень скинул адреса всех офисов смс сообщением:) Конечно никуда я не пошла,но так понимаю что тут нужно быть такой же наглой
Последний раз редактировалось Лунежка 16 июн 2015, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Лунежка
-
голос
+
Лунежка писал(а): У нас Билайн. У брата МТС, не жалуется. На съемной квартире был самтел, тоже нормуль. Лунежка писал(а): Это Краснодар, детка (с)
|
-
голос
+
и мы жалюзи брали в Леруа. За год нареканий не вызвали.
Про Кубанский МТС у моей тети внук, прошлым летом, потерял тел. Она написала заявление, что бы номер заблокировали.Отключили, деньги перевели на ее номер.Историю забыли. Вчера они отключили ее номер. Через год Перепутали, случайно так вышло. Нормальные люди???? Подняли доки принесли извинения "Ждите, через 2 суток включим" Это Краснодар, детка (с) |
-
голос
+
Я так и поняла что они тут все такие но и я решила себя в обиду не дам
|
-
0 : 2
+
Лунежка писал(а): Я так и поняла что они тут все такие но и я решила себя в обиду не дам Тебе предстоит не равный бой Тут надо понять и простить (с) |
-
голос
+
Девочки срочно нужен специалист толковый по компьютерам, телефончик может подскажите
Интернет заработал , а вот ноутбук тормозит страшно и планшет к вай фаю не подключается. Жалею конечно что в Сургуте ноутом не занялась, там был хороший мастер |
-
голос
+
Лунежка
-
голос
+
Танечкина писал(а): Конечно подойдёт |
-
голос
+
Девочки, я под впечатлением Решила я, на ночь глядя, заплатить коммуналку Захожу на сайт управляющей компании и падаю в обморок. За мою однуху в Новороссийске насчитали 12 000. Они с дуба рухнули? В кв. никто не живет. Содержание жилья 8 000 Это как так? Я еще возмущаюсь, что за сургутскую 7 плачу.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
Танечкина
Я надеюсь В квитанции за апрель таких сумм нет... |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Оль, ну у нас за май квиточек пришел 4тыс с чем-то за 100 квадратов, из них 1800 содержание жил.фонда. Не думаю, что в Новороссийске тарифы намного отличаются
|
-
голос
+
у меня за апрель 3174 а за май 12 500 содержание 8000
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): уже пришел, да? у нас перестали консьержки напоминать, так я за апрель только-только забрала, всё думала может сбой какой-то. Завтра пойду повозмущаюсь, пусть хоть немного работают
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Танечкина писал(а): уже пришел, да? у нас перестали консьержки напоминать, так я за апрель только-только забрала, всё думала может сбой какой-то. Завтра пойду повозмущаюсь, пусть хоть немного работают еще на прошлой неделе у нас объявление повесили.
|
-
голос
+
Фигасе у Вас сервис! Консьержки предупреждают, объявления вешают. У нас как-то, в Сургуте, повесили список должников с фамилиями и суммами, ой че было!!!! Чуть до суда не дошло
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Ага. Они еще моего мужа по имени отчеству уже знают, а когда моя мама приезжает в гости докладывают дома мы или в школе Мы вчера гуляли в районе дач/домов у Ботанического сада. Я конечно подозревала, что там домики нифиговые, но чтобы таааакие У меня по-моему нижняя челюсть по асфальту скреблась от изумления этими домами, хотя нет, дворцами правильнее.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Plushka писал(а): Неее, фоткать я не рискнула своим здоровьем, там камеры везде стоят
|
-
голос
+
Я б тоже не рискнула Там явно не простые смертные живут
|
-
голос
+
Юля, Лунежка, специально для тебя....улица Московская
голос
+
Танечкина писал(а): Юля, Лунежка, специально для тебя....улица Московская Нифига себе и на море ехать не надо Где ты раньше была с такой полезной информацией Ну мы честно говоря не сталкивались еще с таким затоплением |
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 10:16 -9 °C
|