Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
Grig писал(а): Шеша Ну, не знаю ![]() На 10 дней получается 160 тыс ![]() А в Краснодаре ниже 4000 не встречала пансионатов (без лечения). А здесь за 3800 и питание, и лечение и проживание. |
![]() |
-
2 : 0
+
lelya писал(а): Я бронировала отель на ЮБК на трое суток за 117 т.р., бОльшую часть оплачивает организация, но только в конце года. Придется отменить броню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы отель в Евпатории забронировали на 3 взр+1 реб на 14 дней 84 т.р. люкс, только завтраки, зато прямо у моря
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы,а частный сектор вы вообще не рассматриваете?Или не ЮБК,где всегда цены аховые,а например восточный Крым.Цены от от 1600 за однушку номер на 4-х человек и 2500 за двухкомнатный.За номер!Где покушать-не проблема.Опять же не так накладно,если едешь на срок до трёх недель.Не?
|
![]() |
-
голос
+
lelya
Что за гостиница и в каком городе? |
![]() |
-
голос
+
idid07
Аналогичный вопрос, что за отель? |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Grig писал(а): Шеша писал(а): Grig писал(а): Посмотрела еще санатории. Заинтересовали Орен-Крым, Первомайский, Таврия. Кто-нибудь был в них? Орен-Крым 26 января ещё можно было забронировать, но 17 марта мне ответили "Извините, но номеров в наличии уже свободных нет к сожалению на весь летний период". Я тоже туда хотела. Я в советском детстве там отдыхала. А вы люкс бронировали? Просто за люксы там цены космические, неужели все разобрали? Но это к лучшему ![]() Стандарт предлагали. Но люксовые цены там очень низкие, если сравнивать с санаториями Краснодарского края. Я уже начинаю жалеть, что еду в Крым. Билеты обошлись 122 т.р. + пансионат 64 т.р. = 186 т.р.! За 10 дней! За такие деньги я бы в Турции 5 звезд отдохнула бы прекрасно! А вы какой пансионат забронировали? Преимущество Крыма для нас в том, что дорогу оплатит работодатель (льготный отпуск). А пансионат вышел у вас вполне демократично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Это бахчисарайский район, с. Песчаное, " капля моря" называется. |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Девы,а частный сектор вы вообще не рассматриваете?Или не ЮБК,где всегда цены аховые,а например восточный Крым.Цены от от 1600 за однушку номер на 4-х человек и 2500 за двухкомнатный.За номер!Где покушать-не проблема.Опять же не так накладно,если едешь на срок до трёх недель.Не? Это какие города? Мы Евпаторию из-за климата выбрали. А как в восточном Крыму, я не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): А вы когда заезжаете? Хотелось бы ваши впечатления после отдыха узнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да классно там.Заповедная зона возле Кара-дага,например Коктебель,или Феодосия,или Курортное.Я писала в теме.
В Евпатории были 8 раз,когда дочка маленькая была.Были в Заозёрном ,это рядом 15 мин от Евпатории . Не ах. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): lelya писал(а): А вы когда заезжаете? Хотелось бы ваши впечатления после отдыха узнать ![]() Мы там третий раз отдыхать будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Девы,а частный сектор вы вообще не рассматриваете?Или не ЮБК,где всегда цены аховые,а например восточный Крым.Цены от от 1600 за однушку номер на 4-х человек и 2500 за двухкомнатный.За номер!Где покушать-не проблема.Опять же не так накладно,если едешь на срок до трёх недель.Не? Свет, я с тобой соглашусь. Мы снимали в том году коттедж, половинку (был балкон, кухня,2 комнаты 3 двух спалки) и отдали мы 1200 р за сутки. В этом году едем также. Питание например, в Алуште, не проблема и недорого. Так что я тебя поддерживаю в этом вопросе |
![]() |
-
голос
+
lelya
Да, по описанию понравился ![]() Но почему у вас так дешево? Я посмотрела цены: семейный люкс стоит 3600 на человека, одному ребенку будет скидка 50%, второму - 25%, получилось 12 тыс в сутки на нашу семью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Евпатория, отель Русское море |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): например, в Алуште, не проблема и недорого. Так что я тебя поддерживаю в этом вопросе При чем тут Алушта? Ведь речь шла о Восточном Крыме. Алушта - это южный берег |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig
В этом году, у нас номер похуже. Мы планировали в августе, но к сожалению, планы поменялись, летим в июле, поэтому взяли что было. Помониторила цены, неплохой еще ливадия в Ялте, цены приемлемые))) а так цены куда хочу заоблачные ![]() Последний раз редактировалось lelya 11 июн 2015, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Inna11 писал(а): По текущим ценам выгодно только если проезд оплачивается. Хотя Турция с вылетом из Сургута на 10 дней начинается со 160 тыс.руб.(это 5 звезд на 3-их). неправда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почему неправда? Нам считали в турфирме в конце прошлой недели в отель 5 звезд (мы там ранее были) на 3 чел. именно 160 тыс. Сайт туроператора расчет подтверждал.
|
![]() |
-
голос
+
Inna11
потому что это ваш отель столько стоит, а есть отели значительно дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Ленчик-Аленчик Акватория от города далеко? Пешком не реально дойти? Просто наш пансионат Силенд рядом с Вашим, почти вплотную справа. Можете, что нибудь о нем сообщить? Интересно, а в город можно сходить пешком прогуляться? А общественный транспорт там ходит? Пешком реально дойти, мы ходим, мы вообще много ходим пешком. Можно добраться на автобусе №6, остановка напротив пансионата, еще ходит с "довоенных времен" трамвайчик. За ваш отель ничего сказать не могу. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Ленчик-Аленчик Напишите как вы добирались из Симферополя в Евпаторию. На такси если, то на месте брали или заказывали. И сколько такси стоит. Такси заказывали через какой-то сайт, уже не помню какой. Нам обошлось такси 1800 руб., это гораздо дешевле, чем брать в аэропорту. Наши соседи за 3 тыс.руб. доехали, а изначально им 4 тыс. загнули в аэропорту. Поэтому не поленитесь, закажите. |
![]() |
-
голос
+
lelya
Моим детям 6 и 14, так что платить придется много ![]() |
![]() |