Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки напишите кто сейчас в Евпатории, как море? Чистое? Стоит ли ребенку брать маску для плавания?
|
![]() |
-
голос
+
Karamelka писал(а): Девочки напишите кто сейчас в Евпатории, как море? Чистое? Стоит ли ребенку брать маску для плавания? Черное море не сильно прозрачное обычно, за исключением периодов, когда оно холодное Во всяком случае из отпусков в евпатории я такОй вывод сделала. Однажды было течение какое то холодное несколько дней, вода 14гр, и прозрачная прозрачная. Но в такое не покупаешься )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Ого 14 градусов, это для ребенка холод ужасный. Даже я бы не купалась.
|
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Елена, в июле гораздо теплее будет, может не так сыро будет, но лучше брать второй этаж. И еще средства от комаров берите обязательно. Спасибо, про этаж будем иметь ввиду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Ленчик-Аленчик писал(а): Елена, в июле гораздо теплее будет, может не так сыро будет, но лучше брать второй этаж. И еще средства от комаров берите обязательно. Спасибо, про этаж будем иметь в виду ![]() Ого комары появились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Расскажите, пож, про ваш пансионат. Цены и сервис. Что есть для детей? Меня интересует именно Евпатория из-за климата. Он благоприятен для астматиков. Посмотрела цены на санатории - ужаснулась, в Турцию дешевле с'ездить. Но я смотрела 2-хкомнатные номера (у нас 2-е детей), но в Турции тоже смотрела фэмели-рум. Но в Турции очень жарко в это время и влажно (дочери протипоказана выс влажнсть), в общем, если найду компромиссный вариант цена/качество в Крыму, то предпочту его. |
![]() |
-
1 : 0
+
Ленчик-Аленчик
По сервису поняла из последующих ваших сообщений ![]() Если не секрет, какая цена отдыха? Как вам питание? И есть ли 2-хкомнатные люксы там? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Karamelka писал(а): Девочки напишите кто сейчас в Евпатории, как море? Чистое? Стоит ли ребенку брать маску для плавания? Черное море не сильно прозрачное обычно, за исключением периодов, когда оно холодное Во всяком случае из отпусков в евпатории я такОй вывод сделала. Однажды было течение какое то холодное несколько дней, вода 14гр, и прозрачная прозрачная. Но в такое не покупаешься ) Это низовка, бывает ежегодно в Крыму, от 3-5 дней до 2 недель. Две недели это редкость. Может быть в любом летнем месяце, это не предугадать. Ветер вымывает теплые воды, поднимая холодное течение. В связи с этом желательно иметь отель с бассейнами, а еще лучше с бассейнами с морской водой. Либо на эти дни планировать экскурсии, благо что в Крыму есть что посмотреть. |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Ленчик-Аленчик По сервису поняла из последующих ваших сообщений ![]() Если не секрет, какая цена отдыха? Как вам питание? И есть ли 2-хкомнатные люксы там? Нам путевка обошлась 26 тыс.руб на 2 взрослых+ребенок 9лет, по приезду за младшую 2 года насчитали 2 тыс.руб. доплату. Но это 50% стоимости, т.к. мужу дали от профсоюза, полная стоимость 52 тыс.руб., люксов у них по-моему нет, а двухкомнатные номера с 21.06-10.07 - 2986 руб., далее 3500 руб. Подробнее можете уточнить по тел.+79787614470. Питание мне здесь нравится, готовят по-домашнему, дети не голодные. На территории пансионата есть бассейн, для малышей небольшая горочка, в баре мороженое, коктейли. Но если взвесить цена-качество, к путевке + стоимость билетов, то за эти деньги можно и за границей отдохнуть. Честно вам скажу, что если бы я ехала отдыхать на 2 недели предпочла бы Турцию, Черногорию или еще что-нибудь, несмотря на то, что очень люблю Крым. Мы приехали на 1,5 месяца, 2 недели в Акватории, затем будем квартиру снимать. Последний раз редактировалось Ленчик-Аленчик 10 июн 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Ленчик-Аленчик писал(а): Елена, в июле гораздо теплее будет, может не так сыро будет, но лучше брать второй этаж. И еще средства от комаров берите обязательно. Спасибо, про этаж будем иметь в виду ![]() В городе комаров не видела, а вечерами возле пансионата комарики атакуют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ленчик-Аленчик Расскажите, пож, про ваш пансионат. Цены и сервис. Что есть для детей? Меня интересует именно Евпатория из-за климата. Он благоприятен для астматиков. Посмотрела цены на санатории - ужаснулась, в Турцию дешевле с'ездить. Но я смотрела 2-хкомнатные номера (у нас 2-е детей), но в Турции тоже смотрела фэмели-рум. Но в Турции очень жарко в это время и влажно (дочери протипоказана выс влажнсть), в общем, если найду компромиссный вариант цена/качество в Крыму, то предпочту его. у них есть сайт, там все цены есть. Ленчик-Аленчик Мы тоже едем по путевке с работы мужа, но нам чуть подороже обошлось(тоже двое взрослых и 2 ребенка ). Ваш муж не на жд работает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
россиянки об отдыхе в "российском" крыму.
|
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Grig писал(а): Ленчик-Аленчик Расскажите, пож, про ваш пансионат. Цены и сервис. Что есть для детей? Меня интересует именно Евпатория из-за климата. Он благоприятен для астматиков. Посмотрела цены на санатории - ужаснулась, в Турцию дешевле с'ездить. Но я смотрела 2-хкомнатные номера (у нас 2-е детей), но в Турции тоже смотрела фэмели-рум. Но в Турции очень жарко в это время и влажно (дочери протипоказана выс влажнсть), в общем, если найду компромиссный вариант цена/качество в Крыму, то предпочту его. у них есть сайт, там все цены есть. Ленчик-Аленчик Мы тоже едем по путевке с работы мужа, но нам чуть подороже обошлось(тоже двое взрослых и 2 ребенка ). Ваш муж не на жд работает? ![]() На ж/д ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Акватория от города далеко? Пешком не реально дойти? Просто наш пансионат Силенд рядом с Вашим, почти вплотную справа. Можете, что нибудь о нем сообщить? Интересно, а в город можно сходить пешком прогуляться? А общественный транспорт там ходит? Последний раз редактировалось Шеша 10 июн 2015, 17:23, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Елена2010 писал(а): Grig писал(а): Ленчик-Аленчик Расскажите, пож, про ваш пансионат. Цены и сервис. Что есть для детей? Меня интересует именно Евпатория из-за климата. Он благоприятен для астматиков. Посмотрела цены на санатории - ужаснулась, в Турцию дешевле с'ездить. Но я смотрела 2-хкомнатные номера (у нас 2-е детей), но в Турции тоже смотрела фэмели-рум. Но в Турции очень жарко в это время и влажно (дочери протипоказана выс влажнсть), в общем, если найду компромиссный вариант цена/качество в Крыму, то предпочту его. у них есть сайт, там все цены есть. Ленчик-Аленчик Мы тоже едем по путевке с работы мужа, но нам чуть подороже обошлось(тоже двое взрослых и 2 ребенка ). Ваш муж не на жд работает? ![]() На ж/д ![]() Понятно)) |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела еще санатории. Заинтересовали Орен-Крым, Первомайский, Таврия. Кто-нибудь был в них?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Посмотрела еще санатории. Заинтересовали Орен-Крым, Первомайский, Таврия. Кто-нибудь был в них? Орен-Крым 26 января ещё можно было забронировать, но 17 марта мне ответили "Извините, но номеров в наличии уже свободных нет к сожалению на весь летний период". Я тоже туда хотела. Я в советском детстве там отдыхала. Последний раз редактировалось Шеша 10 июн 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Grig писал(а): Посмотрела еще санатории. Заинтересовали Орен-Крым, Первомайский, Таврия. Кто-нибудь был в них? Орен-Крым 26 января ещё можно было забронировать, но 17 марта мне ответили "Извините, но номеров в наличии уже свободных нет к сожалению на весь летний период". Я тоже туда хотела. Я в советском детстве там отдыхала. А вы люкс бронировали? Просто за люксы там цены космические, неужели все разобрали? Но это к лучшему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Шеша писал(а): Grig писал(а): Посмотрела еще санатории. Заинтересовали Орен-Крым, Первомайский, Таврия. Кто-нибудь был в них? Орен-Крым 26 января ещё можно было забронировать, но 17 марта мне ответили "Извините, но номеров в наличии уже свободных нет к сожалению на весь летний период". Я тоже туда хотела. Я в советском детстве там отдыхала. А вы люкс бронировали? Просто за люксы там цены космические, неужели все разобрали? Но это к лучшему ![]() Стандарт предлагали. Но люксовые цены там очень низкие, если сравнивать с санаториями Краснодарского края. Я уже начинаю жалеть, что еду в Крым. Билеты обошлись 122 т.р. + пансионат 64 т.р. = 186 т.р.! За 10 дней! За такие деньги я бы в Турции 5 звезд отдохнула бы прекрасно! |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): 186 т.р.! За 10 дней! ![]() ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
По текущим ценам выгодно только если проезд оплачивается. Хотя Турция с вылетом из Сургута на 10 дней начинается со 160 тыс.руб.(это 5 звезд на 3-их).
|
![]() |
-
голос
+
Шеша
Ну, не знаю ![]() На 10 дней получается 160 тыс ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Афигеть цены
![]() В Европе будет дешевле (т.к. там еще авиабилеты и трансфер включены и питание) Девочки, кто едет, выкладывайте, плз, цены и название пансионата либо, где у частников сколько? Это будет полезная информация для всех форумчан |
![]() |
-
голос
+
У нас просто гостиница, вышло 112 тысяч на 18 дней
![]() Последний раз редактировалось lelya 11 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 11:21 -18 °C
|