Страница 91 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
zentr писал(а): да в опыте они наверное одинаковые оба сада новые,с новым коллективом разница что один муниципальный и доступно, второй частный и дорого
|
-
голос
+
pshenichnikovatg писал(а): Хотелось бы услышать новые отзывы о детском садике "Улыбка", новое название "Брусничка". Дали нам этот садик идем с 1 июня Мы ходим в этот сад, ребенку нравиться. Бывает,конечно, что ноет не пойду,но как правило, это пятница и нет у него настроения. Поправился за этот год, значит хорошо кушает. Сначала они плохо ели, причем все, потом привыкли. Воспитатели с ними занимаются, подделки постоянно. И если родители будут принимать участие в жизни группы, то и денег много не собирают. Мы сами приносили не нужные дома игрушки, вешали полочки, что-то шили, ремонтировали. Садик старый,но уютный. Поэтому только деньгами сложились на кацтовары и все.
|
-
голос
+
Девочки, кому дали сады, группа с 2-3лет, что вам сказали завед-щие, когда открываются группы? Нам в "Калинке" сказано сдать доки до 30 ИЮНЯ, группа будет открыта 1 августа, а июль мы должны оформить отпуск! Во всех садах основное распределение должны сдать доки до 30 мая, а у нас... А на работу в июле надо выйти! Зла не хватает!
|
-
голос
+
клубничка83 писал(а): Подскажите расскажите про школу сад 42 на мечникова от туда выделили путевку хотелось бы узнать об оплате графике и сотрудниках))) на толстого этот сад. оплате графике и сотрудниках вы узнаете когда в сад пойдете. Единственное, не советую идти в группу ягодка(хотя, может там воспитатели поменялись)
|
-
голос
+
Вы можете с кем нибудь просто поменяться, а потом просто отказаться от своей путевки.
|
-
голос
+
А расскажите про Зореньку, ту, что на Бажова. Там очень большие группы?
|
-
голос
+
Яна Ларионова
Мы в ясли ходим в ДС Веснушку с полутора лет. Как дали туда путевку, написали заявление на обмен в ДС Березку. Недавно позвонили, сказали дают место в их саду. Оформила перевод, ориентировочно группу откроют 1 июня. Сразу спросила про воспитателей. Вышла на улицу, детки гуляли как раз. Нашла группу Снегирек, эти же воспитатели и должны остаться. Познакомилась с воспитателем, милая девушка. Стаж 2 года, детки вокруг бегали, с ней советовались, при мне она учила мальчика ориентироваться во времени по часам!
|
-
голос
+
Добрый вечер девочки! помогите решиться. Мы ходим в золотую рыбку, но нам далековато от дома. Теперь дают сад возле дома, белочку. В Золотой рыбке уже вроде привыкли, почти все устраивает. Отзывов про белочку очень мало, может кто расскажет подробно. Как вам заведующая и тд.
|
-
голос
+
oks2171 писал(а): Добрый вечер девочки! помогите решиться. Мы ходим в золотую рыбку, но нам далековато от дома. Теперь дают сад возле дома, белочку. В Золотой рыбке уже вроде привыкли, почти все устраивает. Отзывов про белочку очень мало, может кто расскажет подробно. Как вам заведующая и тд. Вам перевод дали?или как? Старший сын ходит туда с октября 2014 года,сад в общем не плохой и заведующая тоже, всегда помогает и идет на уступки, но с воспитателями беда в группе "Почемучки" работают 2 воспитателя не очень адекватных, у меня с ними дошло в плоть до прокуратуры, а так в целом хороший сад!!!В это распределение Валентина Викторовна-заведующая взяла к себе и младшую мою дочку, за что огромное спасибо!!! Последний раз редактировалось Блондиночка 15 май 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Вы конкурент "Центра"? Если нет, то странная реакция. Это мое желание, мои деньги и личное общение с персоналом А вот про Салманова что-то тихо с отзывами.
zentr писал(а): jene4ka писал(а): Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик? Странное у вас желание. Салманова имеет опыт работы, кадры, наработку. После их сада пойдете туда же в гимназию. А "Центр" это же -эксперимент. Еще и за ваши деньги.
|
-
голос
+
Elohka
нам дали "Дюймовочку" (2-3 года), что толку, сад оказывается закрывается на ремонт на июль, август, сентябрь, группа будет открыта с октября, а до этого месяца нам куда деваться, пришлось в ЧС идти за баснословные деньги
|
-
голос
+
Barselona
мы получили путевку в Зореньку.туда же с осени ходим в ГПК.сад хороший коллектив и заведующая в том числе.Судя по тому количеству детей когда их выводят гулять их не мало(человек по 25 точно есть)В прочем как и везде сейчас.
|
-
голос
+
Девочки, кто может рассказать по дет сады "Рябинушка" и "Одуванчик" .
|
-
голос
+
Цветок
Буровичек нормальный сад. Ходили туда в ГКП, все хорошо, ребенка не обижали, рисунки приносил, хотя нам 2 года только было. Площадки игровые обустроены, бассейн есть ( был во всяком случае), племянник ходит туда третий год, вроде не жалуется. На сколько помню, какие-то представления устраивали там. Садик просторный, внутри симпатично. Постоянных поборов для сада, не припомню. Главное какая воспитательница попадется.
|
-
голос
+
charryan
Что Вас конкретно интересует? Ходим недавно в Умку, новые группы еще не оформились, т.к. деток только набирают ,поэтому конкретно сказать и нечего. Одна часть после ремонта, сад просторный, раздевалка большая в группах, стоит шкаф-купе, куда детки вешают верхнюю одежду и ставят обувь, мягкие детские диванчики, единственное, что в новых группах мало игрушек и книжек, просят родителей, чтоб те принесли. Были в группе с 3-4 лет, от туда сын приносил рисунки, потом перевели в группу с 2-3 лет, тишина, ни чего не носит))). Площадки оформлены, гулять водят постоянно, даже в ветер, дождик ( это не очень нравится).
|
-
0 : 1
+
Галюцинация писал(а): Цветок Буровичек нормальный сад. Ходили туда в ГКП, все хорошо, ребенка не обижали, рисунки приносил, хотя нам 2 года только было. Площадки игровые обустроены, бассейн есть ( был во всяком случае), племянник ходит туда третий год, вроде не жалуется. На сколько помню, какие-то представления устраивали там. Садик просторный, внутри симпатично. Постоянных поборов для сада, не припомню. Главное какая воспитательница попадется. Прям обрадовали )))) получили путевку к ним в группу 3-4 года ))) ждём когда документы можно будет оформить
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Может про Сказку (№ 22) кто-нибудь отзыв оставит?
|
-
голос
+
jene4ka писал(а): Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик? Можете обменяться с кем нибудь ,я буду искать туда обмен
|
-
голос
+
Девочки, кто знает что-нибудь про Родничок?
|
-
голос
+
побегала на днях по садикам, могу высказать свои впечатления.
Садик Зоренька мне очень понравился, хоть он и типовой и один из старейших в городе, зато близлежащая территория у него приличная, вся покрыта зеленой травой, вокруг сада и на территории растут большие березы, детские площадки новые и яркие, в саду делали капремонт два года назад, заведующая -добрейшей души человек, очень располагает к себе, приветливая и простая в общении, внутри садика тепло и вполне уютно, меню встретила по дороге, написано ручкой и такое же как в моем детстве было, запеканка, компот, булочка и все так=)) в общем, первое впечатление у меня сложилось отличное, прям даже переводиться из него теперь не хочется совсем. Росток- садик большой и в нем пока не постелили ковры, поэтому довольно холодный, прилегающая территория чистая, соответственно все новое, заведующая тоже мне понравилась, приветлива и отзывчива. Метелица- красочный большой садик, внутри много поделок, аквариум, все такое украшенное -разукрашенное все. а вот заведующая не понравилась совсем, она к нам даже не вышла, только из двери выглянула и все, со мной общалась другая женщина, даже не знаю кто она, то ли делопроизводитель, то ли секретарша. И это учитывая тот факт, что заведующая только один раз в неделю население по личным вопросам принимает. все-таки человеческий фактор решает многое... вот как-то так.
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): oks2171 писал(а): Добрый вечер девочки! помогите решиться. Мы ходим в золотую рыбку, но нам далековато от дома. Теперь дают сад возле дома, белочку. В Золотой рыбке уже вроде привыкли, почти все устраивает. Отзывов про белочку очень мало, может кто расскажет подробно. Как вам заведующая и тд. Вам перевод дали?или как? Старший сын ходит туда с октября 2014 года,сад в общем не плохой и заведующая тоже, всегда помогает и идет на уступки, но с воспитателями беда в группе "Почемучки" работают 2 воспитателя не очень адекватных, у меня с ними дошло в плоть до прокуратуры, а так в целом хороший сад!!!В это распределение Валентина Викторовна-заведующая взяла к себе и младшую мою дочку, за что огромное спасибо!!! Мы с вами в контакте переписывались, я вам писала что уже год белочку ждем :) Вот после этого нам позвонили, на прием позвали. А бассейн есть в белочке? Расскажите что с воспитателями было у вас, если не секрет
|
-
голос
+
Добрый вечер))) получили путевку в сад им. Салманова, в группу 2-3 года. Сходила сегодня оформила сына туда. От заведующей не восторге- не приветливая, каждое слово приходилось вытягивать...
Девочки, кто- нибудь водил свох деток в этот сад? Поделитесь впечатлениями пожалуйста... буду очень благодарна))))
|
-
голос
+
oks2171 писал(а): Добрый вечер девочки! помогите решиться. Мы ходим в золотую рыбку, но нам далековато от дома. Теперь дают сад возле дома, белочку. В Золотой рыбке уже вроде привыкли, почти все устраивает. Отзывов про белочку очень мало, может кто расскажет подробно. Как вам заведующая и тд. А расскажите немного про рыбку, пожалуйста. Что за почти, которое Вас не устроило? Как там питание? И на чем спят, двухъярусные или выдвижные кровати?
|
-
голос
+
[quote="Кошачий детеныш"]
Ну есть мелочи , думаю они везде. Воспитатели решают свои проблемы и выясняют отношения между собой. Гуляют не всегда , а только когда есть заведующая. Кроватки обычные, односпальные. Есть одна выдвижная тройная.
|
-
голос
+
Девочки. .напишите отзывы о гусельках. .так мало отзывов в этой теме. .пожалуйста. .группа с 2-3
|
Страница 91 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:59 0 °C
|