Страница 4 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Давно не заходила в тему. Оказывается, как косячили, так и косячат.
Neo86, обязательно предъявляйте, пройдет гарантийный срок и будете за свои деньги менять столешницу.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): бороться- однозначно! (а также победить, и рассказать нам, как это было сделано Отчитываюсь - после новогодне-рождественских каникул заехала в офис "Домуса", который расположен в "Гере", обрисовала ситуацию. Сделали себе где-то отметочку в компьютере, обещали выслать мастера ОТК в течение 10-14 дней. В конце второй недели ожидания (пару раз звонила, интересовалась, не забыли ли про мою проблему) приехал мастер, осмотрел, вынес заключение: "Будем менять столешницу". Я уже паковала чемоданы в отпуск, поэтому попросила отложить ремонт на месяц. Договорились, что по приезду я сообщу в "Домус" о возвращении, что я и сделала три дня назад. Сегодня приехали работники (предупредили накануне), всё разобрали, старую столешницу сняли, новую установили . Всё бесплатно, по гарантии. Довольная, сижу любуюсь (вместо того, чтобы грязь опилочную вытаскивать ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
solnux писал(а): мы когда кухню выбирали, тоже к ним зашли вернее я зашла рассказали очень хорошо, порисовали цену посчитали, вроде все отлично, решили что еще раз придем с мужем, на след день приходим, дизайнер не в настроении говорит чего пришли без звонка (типа мы к нему в гости пришли), не готов я сейчас вашу кухню обсуждать да и рисунки выкинул и рисовать буду заново если будете покупать развернулись мы с мужем и ушли, вот так и закончилось наше сотрудничество Наверное мы к одному и тому же дизайнеру обращались. В Домусе клиентоориентрованность страдает
|
-
голос
+
Я заказывала в этой фирме мебель. "Домус" имеет слабое представление о производстве мебели, у меня все кривое, косое за 60 т.р. Очень дорого, качество ужасное, обслуживание тоже. Не заказывайте ничего в этой фирме!
|
-
голос
+
А мы там детскую заказывали (Домус). Когда устанавливали, цирк был. Установили кровать,затем каркас шкафа. Между шкафом и кроватью, должна стоять тумбочка прикроватная. А она не влезает. Поехали на базу, уменьшили тумбочку. Затем давай на шкаф двери вешать, а они узкие. Оказывается не тумбочка большая была, а сам шкаф. Снова поехали на базу и изготавливали новые двери. Хорошо, что мы без покраски заказывали мебель, муж сам красил. Вот такие у них хорошие замерщики и изготовители мебели. Но зареклась у них еще что-нибудь заказывать.
+
Simba писал(а): Цитата: ну первый пост , я в расчет вообще не беру, человек с одним сообщением и сразу с антирекламой Зря вы так. Тему создала как раз потому что была возмущена тем, что нам пытаются впарить дешевый товар вместо заявленного качественного и более дорогого, поэтому антиреклама. по поводу профиля, заказали шкаф в домусе,(сегодня обещали установить, чтоб не сглазить ) при подписании договора сразу поинтересовалась какой профиль, менеджер сказала:"российского производства". Одновременно делали заказ на кухню "Экомебель",у них же , там менеджер мне прям на листе заказа написала, что профиль будет blum. НАчиталась плохих отзывов теперь сижу очкую
|
-
голос
+
reaktivnaya
Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный. Кухня - фасады - массив дерева. Мужа у меня как увидел это чудо - так прям влюбился )мне тоже очень нра...все таки дерево))))...ну цена порадовала. 160 тыщ за угловую кухню...в сравнении - в престиже насчитали 230 за фасады -мдф Последний раз редактировалось reaktivnaya 05 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный. Тоже вчера на сайте у них стол и стулья смотрела, на вид - оооооочень клевые...Меня интересуют стулья - в эксплуатации как???? не раскачиваются??
|
-
голос
+
reaktivnaya
В выходные на этой неделе тоже собираемся заказывать кухню Экомебель в Домусе. Вы какую модель выбрали? Интересно какие у них сейчас сборщики... а то начиталась в этой теме, как косячат, так вот теперь задумалась... Хотя с тех пор, может, уже все поменялось к лучшему. А отказываться от этой конторы не хочу, давно эти кухни нравятся, а больше их в Сургут никто не возит
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): reaktivnaya В выходные на этой неделе тоже собираемся заказывать кухню Экомебель в Домусе. Вы какую модель выбрали? Интересно какие у них сейчас сборщики... а то начиталась в этой теме, как косячат, так вот теперь задумалась... Хотя с тех пор, может, уже все поменялось к лучшему. А отказываться от этой конторы не хочу, давно эти кухни нравятся, а больше их в Сургут никто не возит ВЫбрали кухню "лея", массив березы, тон - ольха. Обещали установить в начале апреля. Ждемс а пока я мужа обрабатываю чтоб выходной на этот день брал и сам следил за сборкой....потому как я - нерпа глупая,меня можно и надурить. МЫ обошли практически все салоны в городе. Когда увидела экомебелевскую кухню - поняла что это - мечта Надеюсь, доставка и сборщики не разочаруют. Сборщики домуса вч шкаф собирали - вроде нормально (за ночь не рухнул ) привезли вовремя, выяснили, что во время транспортировки сломали полочку. Пока собирали, полочку довезли и установили. Да, и еще: мы эскизы рисовали в Северном. На мой взгляд, очень хороший дизайнер. Прекрасно входила в положение, давала грамотные рекомендации. Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 мар 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya
У меня стулья модели "Венский". Пока за две недели ничего не раскачалось. Да и вообще внешний вид этой конструкции вызывает уважение. У меня даже родители прониклись, хотя говорили, что у них и так стол со стульями отличные. Если получится, вечером попробую выложить фотографии своего комплекта. А можете фото своего проекта кухни выложить? Я тоже про их кухню думала. Пока что-то жаба давит.:) Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 мар 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya У меня стулья модели "Венский". Пока за две недели ничего не раскачалось. Да и вообще внешний вид этой конструкции вызывает уважение. У меня даже родители прониклись, хотя говорили, что у них и так стол со стульями отличные. Если получится, вечером попробую выложить фотографии своего комплекта..:) давай фото)) по поводу проекта кухни - посмотрю что можно сделать))
|
-
голос
+
Fata Morgana
фасады будут такие как на рисунке. а проект лучше дождаться когда поставят и сфотать))
|
-
голос
+
reaktivnaya
Цвет фасадов симпатичный. Только, надеюсь, у вас стены не такие же бордовые, как на фотографии?
|
-
голос
+
Fata Morgana
нет, светленькое все у нас)))) только колонна посреди комнаты ... бордовая... откуда узнала??? следишь за мной??
|
-
голос
+
reaktivnaya
Так это фотка была почти про твою квартиру? Щас вот, делать мне нечего - за всеми следить. За собой-то не успеваю.
|
-
голос
+
reaktivnaya
Вот моя мебель - стол со стульями. Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
reaktivnaya
О, мы тоже Лею хотели заказывать в этом же цвете , целый год (до ремонта) я планировала эту кухню, поздравляю с выбором. Мы тоже кухню рисовали в северном, дизайнер оч понравилась
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya Так это фотка была почти про твою квартиру? Щас вот, делать мне нечего - за всеми следить. За собой-то не успеваю. мало ли))) вдруг ты-шпион))))))) слух, а стулья в живую очень здорово смотрятся....надежно так!!!
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): reaktivnaya О, мы тоже Лею хотели заказывать в этом же цвете , целый год (до ремонта) я планировала эту кухню, поздравляю с выбором. Мы тоже кухню рисовали в северном, дизайнер оч понравилась я уже жду не дождусь когда она к нам поселится)))))) надоело на коробках жить...тем более на кухне, где проводишь бОльшую часть времени... еще чуток остался...месяц всего (я надеюсь, что не обломит меня домус и экомебель)
|
-
голос
+
И вот наконец то моя кухня поселилась к нам
тема называется "Обман от фирмы домус". Хочу сразу сказать, НИКАКОГО обмана не было...а даже наоборот, очень понравилось работать с этой конторой. Заказывали шкаф-купе в прихожую и кухню "Эко-мебель" "Лея". Абсолютно все сотрудники, с которыми мне довелось общаться зарекомендовали себя только с лучшей стороны!! Как я уже писала, проект и расчеты делала Елена в "Северном", сборку - монтажник Олег. Еще команда доставки Шкаф сделали оч быстро и смонтировали тоже лихо, об этом писала в соответствующей теме. Теперь про кухню. Заказали 19 февраля. Сразу оплатили половину стоимости, по проекту кухня 2800*2140 мм вышла со всеми скидками 162 тыщи!! С фасадами из натурального дерева. Установили 2 мая. Установка заняла 1 день, работы начаты в 11 часов, завершены в 20:00. Я все довольна, пищала от радости Фурнитура вся как и обещали - BLUM, доказательства выкладываю в виде фотоотчета))) П.С.: не закрытый фасадом промежуток - место под посудомоечную машину, пока используется как гараж)))
Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
столешница (я от нее тащусь ) и фурнитура
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:56 -9 °C
|