Страница 4 из 6  [ Сообщений: 129 ] 

Новое сообщение07 янв 2011, 21:49   №76  
-
голос
+
Neo86
даже не думай, идите предьявляйте, И сразу скажите, что при отказе пойдете писать заявление по защите прав потребителей.

Новое сообщение08 янв 2011, 16:15   №77  
-
голос
+
Давно не заходила в тему. Оказывается, как косячили, так и косячат.
Neo86, обязательно предъявляйте, пройдет гарантийный срок и будете за свои деньги менять столешницу.

Новое сообщение28 фев 2011, 17:42   №78  
-
голос
+
хорошая писал(а):
бороться- однозначно! (а также победить, и рассказать нам, как это было сделано

*scenic* Отчитываюсь - после новогодне-рождественских каникул заехала в офис "Домуса", который расположен в "Гере", обрисовала ситуацию. Сделали себе где-то отметочку в компьютере, обещали выслать мастера ОТК в течение 10-14 дней. В конце второй недели ожидания (пару раз звонила, интересовалась, не забыли ли про мою проблему) приехал мастер, осмотрел, вынес заключение: "Будем менять столешницу". Я уже паковала чемоданы в отпуск, поэтому попросила отложить ремонт на месяц. Договорились, что по приезду я сообщу в "Домус" о возвращении, что я и сделала три дня назад. Сегодня приехали работники (предупредили накануне), всё разобрали, старую столешницу сняли, новую установили *dance3* . Всё бесплатно, по гарантии. Довольная, сижу любуюсь (вместо того, чтобы грязь опилочную вытаскивать :D ).

Новое сообщение09 мар 2011, 01:13   №79  
-
голос
+
solnux писал(а):
мы когда кухню выбирали, тоже к ним зашли вернее я зашла
рассказали очень хорошо, порисовали цену посчитали, вроде все отлично, решили что еще раз придем с мужем,
на след день приходим, дизайнер не в настроении говорит чего пришли без звонка (типа мы к нему в гости пришли), не готов я сейчас вашу кухню обсуждать да и рисунки выкинул и рисовать буду заново если будете покупать :D
развернулись мы с мужем и ушли, вот так и закончилось наше сотрудничество ;)

Наверное мы к одному и тому же дизайнеру обращались. В Домусе клиентоориентрованность страдает

Новое сообщение09 окт 2011, 22:27   №80  
-
голос
+
Я заказывала в этой фирме мебель. "Домус" имеет слабое представление о производстве мебели, у меня все кривое, косое за 60 т.р. Очень дорого, качество ужасное, обслуживание тоже. Не заказывайте ничего в этой фирме!

Новое сообщение18 окт 2011, 12:45   №81  
-
голос
+
А мы там детскую заказывали (Домус). Когда устанавливали, цирк был. Установили кровать,затем каркас шкафа. Между шкафом и кроватью, должна стоять тумбочка прикроватная. А она не влезает. Поехали на базу, уменьшили тумбочку. Затем давай на шкаф двери вешать, а они узкие. Оказывается не тумбочка большая была, а сам шкаф. Снова поехали на базу и изготавливали новые двери. Хорошо, что мы без покраски заказывали мебель, муж сам красил. Вот такие у них хорошие замерщики и изготовители мебели. Но зареклась у них еще что-нибудь заказывать.

Новое сообщение05 мар 2012, 10:39   №82  
-
голос
+
Simba писал(а):
источник: 17.02.2010 20:47
Цитата:
ну первый пост , я в расчет вообще не беру, человек с одним сообщением и сразу с антирекламой

Зря вы так. Тему создала как раз потому что была возмущена тем, что нам пытаются впарить дешевый товар вместо заявленного качественного и более дорогого, поэтому антиреклама.

по поводу профиля, заказали шкаф в домусе,(сегодня обещали установить, ttt ttt ttt чтоб не сглазить :D ) при подписании договора сразу поинтересовалась какой профиль, менеджер сказала:"российского производства". Одновременно делали заказ на кухню "Экомебель",у них же , там менеджер мне прям на листе заказа написала, что профиль будет blum. НАчиталась плохих отзывов теперь сижу очкую fingal

Новое сообщение05 мар 2012, 13:05   №83  
-
голос
+
reaktivnaya
Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный.

Новое сообщение05 мар 2012, 13:16   №84  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 5.03.2012 14:05
reaktivnaya
Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный.

Кухня - фасады - массив дерева. Мужа у меня как увидел это чудо - так прям влюбился *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* )мне тоже очень нра...все таки дерево))))...ну цена порадовала. 160 тыщ за угловую кухню...в сравнении - в престиже насчитали 230 за фасады -мдф 0_

Последний раз редактировалось reaktivnaya 05 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение05 мар 2012, 13:19   №85  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 5.03.2012 14:05
reaktivnaya

Тоже вчера на сайте у них стол и стулья смотрела, на вид - оооооочень клевые...Меня интересуют стулья - в эксплуатации как???? не раскачиваются?? fingal

Новое сообщение05 мар 2012, 22:42   №86  
-
голос
+
reaktivnaya
В выходные на этой неделе тоже собираемся заказывать кухню Экомебель в Домусе. Вы какую модель выбрали? Интересно какие у них сейчас сборщики... а то начиталась в этой теме, как косячат, так вот теперь задумалась... %) Хотя с тех пор, может, уже все поменялось к лучшему. А отказываться от этой конторы не хочу, давно эти кухни нравятся, а больше их в Сургут никто не возит :-(

Новое сообщение06 мар 2012, 08:34   №87  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 5.03.2012 23:42
reaktivnaya
В выходные на этой неделе тоже собираемся заказывать кухню Экомебель в Домусе. Вы какую модель выбрали? Интересно какие у них сейчас сборщики... а то начиталась в этой теме, как косячат, так вот теперь задумалась... %) Хотя с тех пор, может, уже все поменялось к лучшему. А отказываться от этой конторы не хочу, давно эти кухни нравятся, а больше их в Сургут никто не возит :-(

ВЫбрали кухню "лея", массив березы, тон - ольха. Обещали установить в начале апреля. Ждемс :D а пока я мужа обрабатываю чтоб выходной на этот день брал и сам следил за сборкой....потому как я - нерпа глупая,меня можно и надурить. fingal
МЫ обошли практически все салоны в городе. Когда увидела экомебелевскую кухню - поняла что это - мечта :D Надеюсь, доставка и сборщики не разочаруют. Сборщики домуса вч шкаф собирали - вроде нормально ttt (за ночь не рухнул :D ) привезли вовремя, выяснили, что во время транспортировки сломали полочку. Пока собирали, полочку довезли и установили.
Да, и еще: мы эскизы рисовали в Северном. На мой взгляд, очень хороший дизайнер. Прекрасно входила в положение, давала грамотные рекомендации.

Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 мар 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 мар 2012, 11:09   №88  
-
голос
+
reaktivnaya
У меня стулья модели "Венский". *THUMBS UP* Пока за две недели ничего не раскачалось. Да и вообще внешний вид этой конструкции вызывает уважение. У меня даже родители прониклись, хотя говорили, что у них и так стол со стульями отличные. Если получится, вечером попробую выложить фотографии своего комплекта. А можете фото своего проекта кухни выложить? Я тоже про их кухню думала. Пока что-то жаба давит.:)

Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 мар 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 мар 2012, 11:27   №89  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 6.03.2012 12:09
reaktivnaya
У меня стулья модели "Венский". *THUMBS UP* Пока за две недели ничего не раскачалось. Да и вообще внешний вид этой конструкции вызывает уважение. У меня даже родители прониклись, хотя говорили, что у них и так стол со стульями отличные. Если получится, вечером попробую выложить фотографии своего комплекта..:)

*viannen4* давай фото))
по поводу проекта кухни - посмотрю что можно сделать))

Новое сообщение06 мар 2012, 15:32   №90  
-
голос
+
Fata Morgana
фасады будут такие как на рисунке. а проект %) лучше дождаться когда поставят и сфотать)) :D

Новое сообщение06 мар 2012, 15:43   №91  
-
голос
+
reaktivnaya
Цвет фасадов симпатичный. Только, надеюсь, у вас стены не такие же бордовые, как на фотографии? :-)

Новое сообщение06 мар 2012, 16:36   №92  
-
голос
+
Fata Morgana
нет, светленькое все у нас)))) :-P только колонна посреди комнаты ... 8( бордовая... 8( откуда узнала??? следишь за мной?? :D

Новое сообщение07 мар 2012, 00:27   №93  
-
голос
+
reaktivnaya
Так это фотка была почти про твою квартиру? :D Щас вот, делать мне нечего - за всеми следить. За собой-то не успеваю. :D

Новое сообщение07 мар 2012, 00:43   №94  
-
голос
+
reaktivnaya
Вот моя мебель - стол со стульями.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Новое сообщение07 мар 2012, 08:52   №95  
-
голос
+
reaktivnaya
О, мы тоже Лею хотели заказывать в этом же цвете :D , целый год (до ремонта) я планировала эту кухню, поздравляю с выбором. Мы тоже кухню рисовали в северном, дизайнер оч понравилась *OK*

Новое сообщение07 мар 2012, 11:09   №96  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 7.03.2012 1:27
reaktivnaya
Так это фотка была почти про твою квартиру? :D Щас вот, делать мне нечего - за всеми следить. За собой-то не успеваю. :D

:D мало ли))) вдруг ты-шпион)))))))
слух, а стулья в живую очень здорово смотрятся....надежно так!!! *THUMBS UP*

Новое сообщение07 мар 2012, 11:16   №97  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 7.03.2012 9:52
reaktivnaya
О, мы тоже Лею хотели заказывать в этом же цвете :D , целый год (до ремонта) я планировала эту кухню, поздравляю с выбором. Мы тоже кухню рисовали в северном, дизайнер оч понравилась *OK*

я уже жду не дождусь когда она к нам поселится)))))) надоело на коробках жить...тем более на кухне, где проводишь бОльшую часть времени... *molitva* еще чуток остался...месяц всего *dance3* *dance3* (я надеюсь, что не обломит меня домус и экомебель) :D

Новое сообщение24 мар 2012, 21:54   №98  
-
голос
+
Кухня в трехлистнике 2007 год 55тыс.рублей Интерьер ул.Нефтяников, ни каких задержек, проблем.

Изображение
Изображение

Новое сообщение03 май 2012, 13:17   №99  
-
голос
+
И вот наконец то моя кухня поселилась к нам :D
тема называется "Обман от фирмы домус". Хочу сразу сказать, НИКАКОГО обмана не было...а даже наоборот, очень понравилось работать с этой конторой. Заказывали шкаф-купе в прихожую и кухню "Эко-мебель" "Лея". Абсолютно все сотрудники, с которыми мне довелось общаться зарекомендовали себя только с лучшей стороны!! Как я уже писала, проект и расчеты делала Елена в "Северном", сборку - монтажник Олег. Еще команда доставки :D
Шкаф сделали оч быстро и смонтировали тоже лихо, об этом писала в соответствующей теме.
Теперь про кухню. Заказали 19 февраля. Сразу оплатили половину стоимости, по проекту кухня 2800*2140 мм вышла со всеми скидками 162 тыщи!! С фасадами из натурального дерева. Установили 2 мая. Установка заняла 1 день, работы начаты в 11 часов, завершены в 20:00. Я все довольна, пищала от радости *dance3*
Фурнитура вся как и обещали - BLUM, доказательства выкладываю в виде фотоотчета)))
П.С.: не закрытый фасадом промежуток - место под посудомоечную машину, пока используется как гараж)))

Вложения:

Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 май 2012, 13:41   №100  
-
голос
+
столешница (я от нее тащусь :D ) и фурнитура :-P

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 04:45  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино