И, Казан, монлы Казан, нурлы Казан - Казань, моя лучистая!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Привет всем приехавшим из славного города Казани в не менее славный город Сургут! Я переехала в Сургут 4,5 года назад, первое время просто выла от тоски по своему городу, в первый отпуск приехала и разревелась, готова была расцеловать каждый фонарный столб. Сейчас пообвыклась и уже спокойнее отношусь, но все равно очень люблю свой город. Предлагаю отметиться в этой теме землячкам со всей республики! Я жила на Мавлютова, работала в РКБ.
|
-
голос
+
была у меня идея переехать в Казань
|
-
голос
+
Мы переедем, если Бог одобрит наши планы, лет через 15, когда муж на пенсию выйдет.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Мои родители, бывшие северяне сейчас живут в Казани (Ново-Савиновский, ул. Чистопольская)
Бываю там 2 раза в год, нежно люблю этот город и ближайших планах на 5 лет переехать в Казань на ПМЖ! |
-
голос
+
Naughty girl
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Всем землячкам привет! Мне очень сильно нравится этот город. Вот планирую с детьми все лето отдыхать в Казани (ул.Достоевского).
|
-
голос
+
всем привет, я переехала сюда в 2008 году, вышла замуж, тоже первое время рыдала, сейчас хоть и не рыдаю, но все равно хочу жить в казани,но уже понимаю что это невозможно(((каждый год ездим в отпуск (к моим родителям), куча друзей, иногда не хватает отпуска чтоб со всеми увидиться, жила в азино-1
+
гульнара82 писал(а): всем привет, я переехала сюда в 2008 году, вышла замуж, тоже первое время рыдала, сейчас хоть и не рыдаю, но все равно хочу жить в казани,но уже понимаю что это невозможно(((каждый год ездим в отпуск (к моим родителям), куча друзей, иногда не хватает отпуска чтоб со всеми увидиться, жила в азино-1 Да уж... Из Казани и на Федоровку, это жестко... |
-
голос
+
У мужа сестра 2 года назад переехали под Казань, в Лаишево! Им очень нравится и не жалеют, присылают сюда фотки, такая красота! Особенно мне понравилось их "море" - Куйбышевское водохранилище!
|
-
голос
+
Привет, землячки! Пишу Вам из КАЗАНИ !!! Собираемся переезжать на ПМЖ в Сургут из-за работы мужа... Обожаю красавицу Казань, не хочется переезжать... Вся в раздумьях и сомненьях... Живем на Сахарова, возле МЕГИ.
|
-
голос
+
Мама Фидана писал(а): Привет, землячки! Пишу Вам из КАЗАНИ !!! Собираемся переезжать на ПМЖ в Сургут из-за работы мужа... Обожаю красавицу Казань, не хочется переезжать... Вся в раздумьях и сомненьях... Живем на Сахарова, возле МЕГИ. Ой-ой-ой это ж сколько мужу зарплату пообещали, чтобы устраивать такой переезд... Тоскливо будет конечно Вам.. Но как всегда - дело привычки! |
-
голос
+
Цитата: Ой-ой-ой это ж сколько мужу зарплату пообещали, чтобы устраивать такой переезд... Тоскливо будет конечно Вам.. Но как всегда - дело привычки! Зарплата достойная, чтобы решиться на такой переезд. Да ведь это не самое главное в жизни. Все зависит от человека, он сам создает себе окружение, не зависимо от местонахождения. |
-
голос
+
А мы тоже собрались в Казань - спортивную столицу. Больше возможностей в спортивной сфере.
Последний раз редактировалось Kasatka 24 ноя 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Исэнмесез всем татарстанцам! живу в Сургуте уже 6 лет, но мое сердце и моя душа принадлежит только Татарстану, Родилась в Брежневе, жила в с.Билярск, ( там, где находится изге чишме), училась в Казани-ллюблю этот город до безумия, с каждым годом он расцветает!!! А после универсиады его не узнать! Каждое лето приезжаем в свои родные края. Мечтаю вернуться обратно.
|
-
голос
+
Kasatka
что мешает заниматься тем же, чем и сейчас? Я одна здесь, кто не тоскует по Казани, а вполне довольна переездом? |
-
+
В Казани сложнее устроиться, там уже все места заняты.
Последний раз редактировалось Kasatka 24 ноя 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kasatka
Kasatka писал(а): Вы прям повеселили меня В Казани 1 200 000 жителей. Один из крупнейших экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. В Сургуте 330 000 И расскажите мне как "с улицы" устроится в СНГ или в Газпром на хорошую зар.плату? Живу здесь с 83 года что-то не встречала такие случаи. |
-
голос
+
Kasatka
чем сложнее-то? на хорошую работу легко устроиться только через знакомых везде... А хорошие продажники везде ценятся высоко... |
-
+
lora180-1 писал(а): Kasatka чем сложнее-то? на хорошую работу легко устроиться только через знакомых везде... А хорошие продажники везде ценятся высоко... Устроиться на хорошую работу в Казани действительно сложно. Казань- столица республики. Очень сильны родственные связи, это национальное Один устраивается на хорошую должность , тянет за собой всю родню. Именно возможность устроится на хорошую должность с зарплатой и останавливает от переезда, так как ипотека. Бываем у мамы по несколько раз в год, там живут куча друзей и родных. Зарплаты у хороших продажников от 20 000 до 40 000,00. Все более-менее успешные знакомые и родные занимаются сами, своим бизнесом. Возможности для этого в городе есть. Планы о переезде обратно не оставляю |
-
голос
+
Ocean
ну так и здесь на хорошую работу просто так не устроиться))) при любом переезде бывает много сложностей... а что зарплаты ниже, так там и цены отличаются... и у меня есть знакомые, которые получают больше 40 000... |
-
0 : 2
+
Мама Фидана писал(а): Привет, землячки! Пишу Вам из КАЗАНИ !!! Собираемся переезжать на ПМЖ в Сургут из-за работы мужа... Обожаю красавицу Казань, не хочется переезжать... Вся в раздумьях и сомненьях... Живем на Сахарова, возле МЕГИ. вы так плохо живете там?????устроив полный быт и семью ,ни за что бы не переехала в Сургут даже получав там 40 и тут 100 это я вам не от балды ,а от срока жизни тута в 8 лет Последний раз редактировалось Алианка 25 апр 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алианка
судя по дате сообщения, они уже давно переехали... или не переехали))) |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:56 -3 °C
|