Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 18 из 20 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
0 : 3
+
А вот, что у нас получилось.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
-
0 : 1
+
ФиалкаБольшие двп - просто проба пера в печке
Остальные - итак половина порции. Но они маленькие совсем, в форме для кексов делала так сто не много совсем Один маме, другой маме, третий друзьям и есть нечего уже А вдруг еще вкусно окажется и дети вместо печенья будут есть |
-
голос
+
belka-80
-
голос
+
Почему мне нигде наборы такие для яиц не попадаются? Покажите как выглядят такие поделки прикольные.
А то извращением каким то занималась |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вчера в Росте брала.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
-
голос
+
Фиалка вот эти беру, там три цвета всего и каплями смешиваешь.
|
-
голос
+
natasha963
+
Танюшка87
спасибо 4 белка сильно охлажденные, взбить миксером в тугую пену, всыпать 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать пока масса не станет держать форму, выдавить сок из свежего лимона примерно до 1 ст.ложки, продолжить взбивать еще минуты 3. куличи еще горячими обмазать глазурью, я мажу всегда обильно, много , в этот раз еще кулинарным шприцом пробовала рисунки выводить, но опять таки мои "много" не дают увидеть четких рисунков... посыпаю кондитерскими посыпками, раньше сама красила сахар и посыпала разноцветным сахаром, в этот раз купила посыпки Ira-Danila вычитала в соц.сетях берутся обыкновенные салфетки с рисунками, вырезаются фрагменты клей можно желатиновый применить (я не стала с ним заморачиваться), а можно яичным сырым белком, тоже обладает свойством склеивания. для белкового клея брала 1 сырое яйцо, помыла с хоз.мылом в теплой воде, выдержала минут 15 в содово-солевом растворе (но это мои опасения по поводу сальмонеллеза, ведь белок сырой, а потом яйца будут дети брать, кушать, в общем как кому удобнее ) отделила белок от желтка (желток пошел на куличи)) белок размешала. берется сваренное сухое яйцо, остывшее,можно чуть теплое, наносится по-немножку белок и прикладывается фрагмент салфетки, потом дальше наносится и по-маленьку весь фрагмент приклеиваете, белок сверху салфетки еще промазываете кистью, аккуратно, от намокания салфетка легко рвётся и сдвигается, а еще если всё яйцо сразу мазать, то скользкое станет и может выпадать из рук. жаль, поздно этот рецепт увидела, не было времени в магазинах поискать более красивые салфетки.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
Irunya Вожак шопоголиков Фиалка Девульки красота. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 11 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
А вот и мои куличики
◊ *** |
-
0 : 1
+
Марла писал(а): Змейка Потом сфоткай, что получилось. У нас аллергии нет, заморачиваться не буду, но интересно)) Я конечно не Змейка, но решила откликнуться. Прочитала ваш пост и решила дочу 2-х-годовалую не травить красителями, она у нас пока все яйца вареные в доме от скорлупок не очистит - не успокоится. Варила яйца в том что дома нашла : в луковой шелухе, куркуме и свекле. Рузультат на фото: те что темнее всех - это луковая шелуха, светло- желтые - куркума, светло розовые - свекла. Не айс, конечно, но хоть доча завтра не объестся красителей.
|
-
голос
+
Нашла в социальных сетях
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
+
Irunya
+
Христос Воскрес!!!
Девочки, у всех такая красота! МамаКиры Скажи пожалуйста, где ты покупала (даже не знаю как называется) на куличи мини картинки и еще, они вафельные или из чего то другого сделаны? |
-
голос
+
мы яйца красили из набора Домашняя кухня.
по инструкции развели таблетку с 1.5 ст.ложки уксуса и 1,5 ст.л воды, когда растворилась таблетка добавили пол стакана воды. цвета очень насыщенные получились. инструкция есть на пакетике с красителем ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
OrganZa
Вот такие красители шли в наборе.
|
-
голос
+
Irunya
+
OrganZa
А ты теплой водой заливала или кипятком? Я эти таблетки залила после растворения кипятком. |
-
0 : 3
+
А это мои
|
-
голос
+
Irunya
+
Irunya писал(а): 2 таблетки осталось. Пойду по твоей инструкции покрашу яички ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
МамаКирыСверху глазурь из белков и сахарной пудры, цветы из мастики дети налепили. Зеленый цвет глазури получился от красителя для мастики
|
Страница 18 из 20 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:48 -12 °C
|