Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, подскажите,может было у кого-нибудь. Планируем беременность, пока не получается. Сдала анализы на гормоны. В первой фазе цикла сильно повышен пролактин ( 900 с хвостом при норме до 700), а во второй - немного повышен прогестерон (23 при норме до 20). Обычно ведь бывает что при повышенном пролактине прогестерон понижен, а тут и то и другое повышено. Все остальные гормоны в норме. Непонятно как такая комбинация может влиять на наступление беременности
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите,может было у кого-нибудь. Планируем беременность, пока не получается. Сдала анализы на гормоны. В первой фазе цикла сильно повышен пролактин ( 900 с хвостом при норме до 700), а во второй - немного повышен прогестерон (23 при норме до 20). Обычно ведь бывает что при повышенном пролактине прогестерон понижен, а тут и то и другое повышено. Все остальные гормоны в норме. Непонятно как такая комбинация может влиять на наступление беременности На счет комбинации я не могу сказать, а вот то, что повышенного пролактина препятствует беременности это факт. У меня был 910, снизили до 470. И дальше снижаем, так как врач сказал, что лучше в районе 100-150. Пока беременность не наступает. Даже три стимуляции не помогли. |
-
голос
+
Побывала на УЗИ органов малого таза. Итог: синдром поликистозных яичников, с необходимостью лапароскопии. При этом симптомов, характерных для поликистоза у себя не наблюдаю -нарушений менструального цикла нет- М.приходят стабильно каждые 28-30 дней, умеренные. Овуляции, если верить графику БТ, тестам, да и собственным ощущениям (хотя понимаю, что это субъективно) также происходят. Прогестерон даже чуть повышен, хотя при поликистозе его нехватка обычно. Ничего не понимаю...
|
-
голос
+
Сходите еще куда-нибудь в другое место на узи! Если там скажут тоже самое, то лапара ! ТайнаЯ #6523
|
-
голос
+
На УЗИ у другого врача - мультифолликулярные яичники. Я так понимаю,это совершенно разные вещи, но которые между собой могут быть очень схожи по результатам УЗИ...
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите,может было у кого-нибудь. Планируем беременность, пока не получается. Сдала анализы на гормоны. В первой фазе цикла сильно повышен пролактин ( 900 с хвостом при норме до 700), а во второй - немного повышен прогестерон (23 при норме до 20). Обычно ведь бывает что при повышенном пролактине прогестерон понижен, а тут и то и другое повышено. Все остальные гормоны в норме. Непонятно как такая комбинация может влиять на наступление беременности На счет комбинации я не могу сказать, а вот то, что повышенного пролактина препятствует беременности это факт. У меня был 910, снизили до 470. И дальше снижаем, так как врач сказал, что лучше в районе 100-150. Пока беременность не наступает. Даже три стимуляции не помогли. Елена скажи каким образом происходит стимуляция? |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки подскажите хорошего врача для мужа, спермограмма не плохая, но очень высокая вязкость. У меня эндометрит, прошла лечение, и вот по узи опять говорят признаки эндометрита.. Т.е я лечусь, а он возвращается. Я подумала может это муж у меня недообследованный, и у него есть какое то воспаление, по этому вязкость , и по этому ко мне передается каждый раз воспалительный процесс. Не знаю уже что и думать и к кому бежать. Посоветуйте врача http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2975.htm попробуйте это препарат |
-
1 : 2
+
Всем здравствуйте!
Смогла забеременеть после лечения у остеопата. Рекомендую обратиться в Тюменский остеоцентр http://www.osteo72.ru/doctors к Костиной С.М, принимает на ул. Седова. Желательно 2 приема, с перерывом 2-3 дня. Цена 2000. |
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Антоновка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите,может было у кого-нибудь. Планируем беременность, пока не получается. Сдала анализы на гормоны. В первой фазе цикла сильно повышен пролактин ( 900 с хвостом при норме до 700), а во второй - немного повышен прогестерон (23 при норме до 20). Обычно ведь бывает что при повышенном пролактине прогестерон понижен, а тут и то и другое повышено. Все остальные гормоны в норме. Непонятно как такая комбинация может влиять на наступление беременности На счет комбинации я не могу сказать, а вот то, что повышенного пролактина препятствует беременности это факт. У меня был 910, снизили до 470. И дальше снижаем, так как врач сказал, что лучше в районе 100-150. Пока беременность не наступает. Даже три стимуляции не помогли. Елена скажи каким образом происходит стимуляция? С 5 по 9 день цикла прием клостилбегита, затем узи (смотрят выросли ли фолликулы), если не происходит своей овуляции, то назначают укол хгч. Во 2 фазе прием дюфастона с 16 по 25 день. Стимуляция проводиться под строгим контролем врача. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6523
Мне в свое время ставили синдром поликистозных яичников, врач сказала, что скорее всего без операции забеременеть не получится Цикл был очень, очень нерегулярный. Я и не пыталась, тогда была молодая, не предохранялась, беременностей не было. Практически уверилась в своем бесплодии, стала подумывать о лечении, но вдруг узнала о беременности! До сих пор гадаю - это был неправильный диагноз или "рассосалось"? |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Всем здравствуйте! Смогла забеременеть после лечения у остеопата. Рекомендую обратиться в Тюменский остеоцентр http://www.osteo72.ru/doctors к Костиной С.М, принимает на ул. Седова. Желательно 2 приема, с перерывом 2-3 дня. Цена 2000. А у нас в Сургуте нет таких центров? |
-
голос
+
Антоновка
нет( УЗИ желательно с собой взять. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6523 Мне в свое время ставили синдром поликистозных яичников, врач сказала, что скорее всего без операции забеременеть не получится Цикл был очень, очень нерегулярный. Я и не пыталась, тогда была молодая, не предохранялась, беременностей не было. Практически уверилась в своем бесплодии, стала подумывать о лечении, но вдруг узнала о беременности! До сих пор гадаю - это был неправильный диагноз или "рассосалось"? Скорее всего когда сильно не закливаешься, на проблеме все приходит само. Здоровья вам |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Всем здравствуйте! Смогла забеременеть после лечения у остеопата. Рекомендую обратиться в Тюменский остеоцентр http://www.osteo72.ru/doctors к Костиной С.М, принимает на ул. Седова. Желательно 2 приема, с перерывом 2-3 дня. Цена 2000. Расскажите каким образом происходит лечение? зашла к ним на сайт... массажи |
-
голос
+
|
-
голос
+
Vim
С такими вопросами лучше обращаться к женщине), комфортнее. Neo3426 Не массаж, специальные безболезненные техники по диагностики и снятию напряжения в органах, мышцах, связках малого таза и всего тела. |
-
голос
+
Узнала, что Бондарева и Шишанок принимают в Здраве. Подскажите к кому лучше записаться по бесплодию? Занимаются ли они стимуляцией? У кого из них результаты положительные?
|
-
голос
+
Девушки, интересуют отзывы о враче акушере-гинекологе Календаревой Ольги Федоровны, она принимает в Перинатальном центре
Устали уже мотаться по платным врачам, сплошное вымогательство... и никакого результата Только и разговоров что все в порядке и руками разводят, "ну давайте говорят лапару сделаем, может там чего найдем, только стоит она около 80т.р." И что делать если врач без показаний, методом тыка лапару назначает? Решили пойти в перинатальный центр ищем нормального специалиста. Подскажите пожалуйста |
-
голос
+
лелька13
так вам нужно к гинекологам репродуктологам Шишанок,Симонян,Бондарева.. они занимаются проблемами с бесплодием... ТАк же можно в перенать к любому гинеколог записатся чтоб вас направили к репродукт ВЫ трубы проверяли,сперму муж сдавал ??
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Да все сдавали все в норме. К репродуктологу просто так не попадешь только по направлению от своей консультации со всеми анализами, а я только по платным ходила, так как по месту бесплатный доктор мне ожог оставила перекисью с тех пор я по бесплатным гинекологом лет 8 как не ходила. Поэтому и хочу сначала к акушеру-геникологу при перинатальном центре, а там уже направят, только к какому лучше?
|
-
голос
+
лелька13 писал(а): Да все сдавали все в норме. К репродуктологу просто так не попадешь только по направлению от своей консультации со всеми анализами, а я только по платным ходила, так как по месту бесплатный доктор мне ожог оставила перекисью с тех пор я по бесплатным гинекологом лет 8 как не ходила. Поэтому и хочу сначала к акушеру-геникологу при перинатальном центре, а там уже направят, только к какому лучше? Тоже так хочу поступить! Сегодня иду направление выпрашивать от консультации. |
-
голос
+
лелька13 писал(а): Вот тут посмотрите: |
-
голос
+
Антоновка писал(а): лелька13 писал(а): Да все сдавали все в норме. К репродуктологу просто так не попадешь только по направлению от своей консультации со всеми анализами, а я только по платным ходила, так как по месту бесплатный доктор мне ожог оставила перекисью с тех пор я по бесплатным гинекологом лет 8 как не ходила. Поэтому и хочу сначала к акушеру-геникологу при перинатальном центре, а там уже направят, только к какому лучше? Тоже так хочу поступить! Сегодня иду направление выпрашивать от консультации. Выписали кучу анализов, за неделю думаю сдам и меня сама врач запишет после 13 на прием к репродуктологу. |
-
голос
+
Neo3426
Остеопат объясняла: если матка в напряжении, она вибрирует и яйцеклетка не может прикрепиться к ней. И задача врача-остеопата найти это напряжение и снять. Как то так) |
-
голос
+
Девочки, рекомендую к Курзиной сходить. Мы 2 года с мужем где-то только не лечились. Столько диагнозов выслушали. И вроде все было некритично, но беременности так и не было. 2 стимуляции - впустую. Уже морально готовились на ЭКО. Но тут нам сам Бог привел к Светлане Юрьевне. 3 месяца лечения, причем несложного, после анализов. И теперь ждем малыша. Потрясающий специалист!!! У нее столько деток родилось. Хотя она эндокринолог
|
Страница 61 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:29 -16 °C
|