Страница 25 из 48 [ Сообщений: 1188 ]
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): Так вот воспитатели НЕ УСПОКАИВАЮТ детей это плохо. дети маленькие еще, что отвлекаться самостоятельно, а если участия не чувствуют, то и, конечно, ходить желания не будет. наверное, у них политика такая , считают, что так ребенку лучше будет. . хотя, успокаивать тоже по разному можно - у нас одна ребена ревущего на руках таскала постоянно - так ее все дети любили, а вторая - разговаривала, убеждала, говорила про строгую заведующую, ну и дети к ней, соотвнтственно, по-прохладней были. но тоже , в общем-то , не плакали. только мой в ее смену с утра в саду хуже оставался. если вы считаете, что там воспиты не очень - ищите другой сад и не сомневайтесь- отношение важней всего.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
доча говорит что не нравится ей воспитательница У нас просто единственный ребенок, единственная внучка и единственная племянница она Отсюда и все баловство, надо чтоб все по ее было, чтоб только на нее смотрели У воспитки голос громкий, она может и не ругается, просто скажет строго, а моя сразу в слезы Я ее спрашивала почему на нее ругалась воспитательница, она говорит потому что баловалась
|
-
+
Lady_Moon
Меняйте потихоньку мнение дочки о воспитателе. Не спрашивайте "она тебе что, не нравится?" или "тебе нравится твой воспитатель?", не провоцируйте ребенка на ответ "нет" Лучше обращать внимание на положительные стороны..как только дочка в разговоре упомянет что-то, что ей понравилось, например, лепили они, приписывайте сюда воспитателя "Как хорошо, Марья Ивановна специально для тебя приготовила пластилин, чтобы ты научилась лепить колобка..." и тд Чем лучше будет отношение дочки к воспитателю, тем проще ей будет влиться в коллектив и адаптироваться. Ну а чтобы воспитатели своим поведением не подрывали ваш авторитет в глазах ребенка, работайте и с ними. Вообще с воспитателями надо общаться, сразу присмотритесь, что может ребенку в них не понравиться и по возможности обговорите это с воспитателями. Lady_Moon писал(а): У воспитки голос громкий, она может и не ругается, просто скажет строго, а моя сразу в слезы Мой такой же, я как воспитателя увидела, сразу подумала, что могут быть проблемы. Просто ей сказала "Присмотритесь к нему, пожалуйста, у нас семья пока маленькая, тихая и он пугается громкого голоса..если вдруг заплачет, объясните и он успокоится ". Проблем не возникало.
|
-
+
AngeLina. писал(а): Lady_Moon писал(а): У воспитки голос громкий, она может и не ругается, просто скажет строго, а моя сразу в слезы Мой такой же, я как воспитателя увидела, сразу подумала, что могут быть проблемы. Просто ей сказала "Присмотритесь к нему, пожалуйста, у нас семья пока маленькая, тихая и он пугается громкого голоса..если вдруг заплачет, объясните и он успокоится ". Проблем не возникало. А у нас я такая же была Как щас помню эту воспитательницу Галина Ивановна ее звали, в винни Пухе работала лет 20 назад тоже постоянно боялась ее, приходила в сад и если с утра была ее смена, то все и я ревела и мама моя со слезами на работу уходила потом меня в другой сад перевели и я ходила туда уже без слез
|
-
голос
+
Santa писал(а): Закончилось наше посещение сада через 2 дня - на больничном С утра встала, сопли густые, зеленоватые + стоматит До вторника сидим дома Ой, Женечка, как жалко. Эх, мы пойдем в пн сопли собирать. Щас только от своих отделаемся и пойдем за чужими
|
-
+
Lady_Moon
Да это у них профессиональное..я когда-то со школы приходила домой, мама меня весь вечер одергивала "Ну чего ты орешь", "Да не кричи так, я слышу"
|
-
голос
+
ponka писал(а): Santa писал(а): Закончилось наше посещение сада через 2 дня - на больничном С утра встала, сопли густые, зеленоватые + стоматит До вторника сидим дома Ой, Женечка, как жалко. Эх, мы пойдем в пн сопли собирать. Щас только от своих отделаемся и пойдем за чужими а мы уже сегодня 1 день на 3 часа сходили. в группе 7 детей на них 2 воспитателя нянечка и психолог. Левке понравилось, аж уходить не хотел. у нас группа ягодки а у вас?
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
LenOK
-
голос
+
Santa писал(а): Что можно для успокоения давать? мед сестра в садике посоветовала глицин Если встаем с постели со слезами: не хочу в садик, сразу даю таблеточку глицина пока туда сюда одеваемся, идем до садика она начинает действовать. В саду в группу уже идет спокойно. Попробуете по пол- таблеточки, думаю хуже не будет. Он и мне помогает только от психоза
|
-
+
Ну девки вы вообще с ума посходили! Нужно просто причину слёз ребёнка искать и попробовать устранить на психологическом уровне, НО не таблетками пичкать малыша.
Вы вообще детей димедролом напоите, так вообще вам проблем приносить не будут...спят и спят. Капец, сижу читаю...офигеваю
|
-
голос
+
Марина 1979
Мне знакомый психиарт/нарколог тоже его советовал давать курсом, если намечается стресс для ребенка Это какая-то аминокислота, противопоказаний нет (ну кроме чувствительности).
|
-
голос
+
гульчик
ВЫ о чем? такого малыша таблетками пичкать? И с той оперы я проблему заедаю. ппц просто. таблетку вкинул и пошел счастливый.
|
-
голос
+
AngeLina.
Да Лин какая разница с противопоказаниями или без. Факт весь в том что таблетка. Я сама на протяжение всех своих лет съела таблеток 10. а тут такого малыша таблеткой пичкают,только что б безз слез пошел в сад.
|
-
0 : 2
+
AngeLina.
это не аминокислота, это лекарство для сосудов головного мозга. Я не говорю что оно вредное, я сама его пью иногда, но на фига медикаментозно "лечить" то что лечится просто заботой, вниманием и воспитанием?
|
-
+
Тиночка писал(а): Да Лин какая разница с противопоказаниями или без. Факт весь в том что таблетка. ну да, по барабану, что за таблетка, ведь таблетка же! ну растолките ее, будет порошок, он не такой страшный!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
+
хорошая
зачем давать таблетку если можно решить и без нее?
|
-
0 : 2
+
Тиночка
а зачем вообще люди лекарства принимают, успокаивающее, на пример? можно ведь и без него у ребенка стресс, на его фоне возможны различные нарушения, что плохого в попытке эти нарушения предупредить или хотя бы уменьшить?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
+
хорошая
ну не постоянно же давать. ребенок встал в слезах,не хочет идти в сад "Сына на таблеточку и все будет хорошо". А что бы не было таких стрессов надо с ребенком постоянно разговаривать и не сразу сбегать с сада как только он ушел в игровую. Но этот счет будет столько же мнений сколько и людей. Я считаю что не есть хорошо давать маленькому таблетки любого вида. только в экстреных случаях.
|
-
+
хорошая
Света, тебе как медику скажу...по статистике (и по жизни) медики самые "больные" и дети их тоже, потому что слишком умные и любят сразу всё таблетками лечить. Так что по фиг таблетка или порошок - всё равно химия и лучше её применять в исключительных случаях.
|
-
голос
+
хорошая
Марина 1979 писал(а): на фига медикаментозно "лечить" то что лечится просто заботой, вниманием и воспитанием? Марин, психосоматику никто не отменял. Если у ребенка реальный стресс, то заботу и внимание я, например, предпочитаю дополнить глицином. Касаемо "пока туда-сюда ..уже подействовал", насколько я помню, он так не действует, это не таблетка от головной боли. Просто ребенок сам по себе успокоился, половина детей спросони хнычут, а потом одеваются и идут в сад.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): хорошая Света, тебе как медику скажу...по статистике (и по жизни) медики самые "больные" и дети их тоже, потому что слишком умные и любят сразу всё таблетками лечить. Так что по фиг таблетка или порошок - всё равно химия и лучше её применять в исключительных случаях.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): А что бы не было таких стрессов надо с ребенком постоянно разговаривать и не сразу сбегать с сада как только он ушел в игровую. Крис, вот терпеть не могу эту фразу, но тут она к месту "Когда сама поведешь ребенка в сад, тогда и поговорим.." Марина 1979 По статистике (и соответственно по жизни конечно) все денисы брюнеты видимо потому что имя греческого происхождения, а там преобладают брюнеты )) Последний раз редактировалось AngeLina. 28 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
AngeLina.
Лина вот реально я с тобой может ещё год назад бы согласилась. Сейчас по своему опыту могу сказать чем меньше всяких таблеток, лечений , тем здоровее ребёнок. Я своему валерьянку еще бывает даю периодически...но вот таблетки (даже тот же тенотен - безвредный), дам только в очень исключительных случаях. И в конце концов стрессы у ребёнка тоже должны быть - это воспитывает характер, учит ребёнка преодолевать препятствия. Что ж теперь всё таблетками заедать?
|
-
+
AngeLina.
ну ты меня рассмешила ...я ща всех своих знакомых Денисов вспомнила - реально брюнеты...но один был русый
|
Страница 25 из 48 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:31 0 °C
|