Страница 33 из 48 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
http://www.anapa-parus.ru/
-
голос
+
Я с детворой в прошлом году ездила отдыхать в Анапу. Квартиру нашли на Авито.
Прилетели 2 июня, возвращались 20 июля.Небольшой уютный городок в июне... В июле по улицам просто не пройти, отдыхающих огромное количество , но это в сезон наверное везде так. Вода была холодная до июля, но в прошлый год, по словам местных жителей был холодный июнь. Днем мы ходили в футболках, а вечерами одевали теплые кофты, штаны и иногда куртки. Купаться стали в конце июля, до этого просто приходили на морской бережок. На пляже в июле наступить было негде, да и сам пляж не всегда убирали после ночных ветров и тогда в воду было не зайти, от водорослей и малышастиков стояла ужасная муть. Мы перестали ходить на песчаный пляж и стали ездить купаться на На центральном рынке есть чебуречная (вообще-то их там много), но если вы увидите очередь, то вам туда (в другие чебуречные обычно больше двух/трех человек не стоят) Какие там чебуреки!!! Мамадарагая!!! Я бы вернулась туда только из-за них. Рядом с чебуреками есть ряд со специями. Мы брали если не ошибаюсь у Оксаны. Как она их замешивает - на это можно смотреть бесконечно. А какие вкусные - сказка! Я привезла домой полный кузовок, не нарадуюсь. На том же рынке есть закуток где продают черешню и персики с местных садов. Много фруктов турецких - они на вкус совсем другие. Фрукты и овощи очень дорогие, в сравнении с другими южными городами. Возле рынка сидят бабушки со своими зеленями, фруктами, они же приторговывают домашним вином, но боятся милиции, как огня и поэтому шифруются, как могут Парк с атракционами мне понравился, детворе тоже. Ушли оттуда с изрядно схуднувшим кошельком Недалеко от маяка напротив памятника воинам/старого кладбища есть неплохой ресторанчик/кафе. Детвора после моря стала чувствовать себя намного лучше. У дочки аденоиды, а после моря она перестала храпеть, хотя до поездки храпела так, что спать с ней в одной комнате было невозможно. Но мы ходили на море, даже когда было холодно. Гуляли возле дома, ходили по парку - соплей нет, только пришли к морю - из носа вылазило такое, бррр! Если что, спрашивайте, может еще чего вспомню)
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 18 мар 2015, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Канителька
отличный отзыв!!! Во сколько вам квартира обошлась? Можно ссылочку на квартиру, если есть. Канителька писал(а): А вот с этим не соглашусь. Мы были в Анапе в прошлом году в мае (вторая половина) - дочка купалась, ей 3,7 было. А уж я и подавно.
|
-
голос
+
Юнатка
Квартиру снимали 3х комнатную за 35 в месяц. В этом году ее сдавать не будут, хозяин переезжает туда сам, но у него должна освободится однушка. Это все ориентировочно, если хотите я вам телефон его в личку скину. А пор температуру воды может мы в разных Анапах отдыхали У нас дожди шли практически через день. Мы с моря в теплых кофтах вечерами шли. А детей в море затащить смогла только когда потеплело
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Мы были с середины июня и тоже не купались-холодно!
|
-
голос
+
Канителька писал(а): может мы в разных Анапах отдыхали У нас дожди шли практически через день. наверное Мы в Джемете были, но я думаю разницы особой нет На нашем пляже вода попрохладнее была, но это от того, что более ветренно на пляже и вода перемешивается. На центральном пляже теплая и волн не было. Были с 18.05 по 01.06 - дожди были раза 3 всего, было жарко, кофты одевали вечером, но не каждый день.
|
-
голос
+
А мы нынче в Лазаревку опять. Но на этот раз в отель, а не гостевой дом. Зашли в турфирму, нам там ТАКОГО насчитали мы сразу поняли, что не настолько и устали Выбирая между отдыхом заграницей и в России, снова остановились на России, потому что за одни и те же деньги мы отдохнем "там" 2 недели, а у нас почти месяц.
|
-
голос
+
Мы 05.07.2014 прилетели в Геленджик, шел дождь и был сильный ветер, где-то было градусов 18 наверное, а в Сургуте в это время стояла жара +30 , мы сначала расстроились что такая погода, которая простояла еще два дня, но потом потеплело. Бронировали за ранее, в мае, частную гостиницу "Шоколад", очень понравилось нам там, очень хорошие хозейва, номера 2-х местные и 3-х местные, в каждом номере туалет/душ, кондиционер, телевизор, фен, постельное белье меняли раз в пять дней, номера убирали каждый день, летняя кухня, можете сами готовить или в метрах 150 столовая, не скажу что очень дорогая, до самого моря метров 250-300, пляж галечный. Очень много есть что посмотреть и куда сходить, аквапарк самый большой в России, Сафари парк очень классный, дайвинг, экскурсии в горы на джипах, но не с маленькими детьми, потому что водилы там обесбашенные , гоняют по горам при скорости 90 км., ну и многое другое. По возможности обязательно еще раз туда поедим, не все успели посмотреть.
|
-
голос
+
йОлка
А какой отель? У него есть сайт?
|
-
голос
+
Масянька
Знаете, я вот не могу в Геленджик еще раз вернуться. Хоть это и был самый первый город-курорт в моей жизни. Но как вспомню бухту и грязное море, так Мы проехали все побережье от Анапы до Сочи и чище моря, чем в Лазаревке, не встречали. Ну и природа - горы, пальмы, море, а в июне, когда цветут магнолии, то вообще красотаааа. Последний раз редактировалось йОлка 19 мар 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
йОлка
Ну это кому как, в отзывах про Лазаревку тоже есть: «Пляж -тюленник. Грязь, шум, хамство»..Так что кому Геленджик, кому Лазаревка о вкусах не спорят. Я после Нефтяника Сибири в Дедеркой собралась ( если,конечно, все нормально будет, а то как настроишь планы, а ничего не получится), потому что душа просит деревни, но чтоб на море.
|
-
голос
+
Абюл писал(а): да это можно сказать про любой курортный городишко на нашем побережье я имела в виду разницу между бухтой и открытым морем - это для меня огромное значение имеет
|
-
голос
+
йОлка
а мы никак не можем определиться с жильем в Лазаревке. Принципиально, чтобы была кухня в номере или общая. Все приличные гостиницы с возможностью самостоятельной готовки или далеко от центра, или далеко от моря. Склоняемся вот к такому варианту http://www.booking.com/hotel/ru/mini-maestro.ru.html . Как на ваш бывалый взгляд, очень далеко от моря?
|
-
голос
+
Натуська
А вам не проще тогда снять квартиру посуточно. Мы 2 раза ездили и 2 раза снимали по ул.Победа возле аквапарка Морская звезда. И до моря близко, и прогулочная улица рядом, и шума нет.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): А мы нынче в Лазаревку опять. Но на этот раз в отель, а не гостевой дом. Зашли в турфирму, нам там ТАКОГО насчитали мы сразу поняли, что не настолько и устали Выбирая между отдыхом заграницей и в России, снова остановились на России, потому что за одни и те же деньги мы отдохнем "там" 2 недели, а у нас почти месяц. странная у тебя математика... это тока если билеты льготные, а так нифига подобного хотя заграницу льготные тоже оплачивают..
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Ice Cream делюсь ссылкой http://www.palmictur.ru/nomera/ Я знаю этот район Лазаревки Посмотрела цены в меню, там реально будут такие цены?
|
-
голос
+
Кто нибудь отдыхал в районе Имеретинской низменности ( Сочи, олимпийский парк), отели новые, море чистое, только вот говорят холодное оно да же летом, подскажите кто был, действительно детям холодно будет купаться?
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Ice Cream делюсь ссылкой http://www.palmictur.ru/nomera/ Я знаю этот район Лазаревки Расскажите пожалуйста поподробнее.Вы в каком месяце были? Море не цветет?И реально далеко ли до него? Народу на пляже много?И есть ли лежаки? Если останавливаться на первом этаже не шумно будет?Как цены в кафешках,столовых? Ну и еще что-нибудь интересное Последний раз редактировалось Ira_surgut 22 апр 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Кто собирается отдыхать дикарем в п.Джубга Геленджикского района если понадобится могу дать тел.хозяйки берет недорого бывшая сургутянка очень приветливая.
|
-
+
Девочки, если есть тут многодетные родители, собирающиеся в Сочи, берите с собой удостоверение многодетной семьи. Для нас было очень приятным открытием, что мы и на отдыхе могли пользоваться нашей льготой.В парке "Ривьера" Дельфинарий - 50% от стоимости, зоопарк - 50% от стоимости, Дендрарий вообще бесплатно, но за канатку берут полную стоимость. Сочи-парк - 600 руб. вместо 1100 р. Были там в конце марта.
+
berberris писал(а): Кто нибудь отдыхал в районе Имеретинской низменности ( Сочи, олимпийский парк), отели новые, море чистое, только вот говорят холодное оно да же летом, подскажите кто был, действительно детям холодно будет купаться? про такое не слышала, больше скажу, в июле-августе прошлого года разницы в температуре воды не замечали. А вот то что море чистое это да. Может туда просто меньше канализации сливается, вот и прохладней кажется когда пишут в прогнозе погоды Т воды на побережье, то всегда в сторону абхазии вода теплее, так что не переживайте по этому поводу. все армяне вечером привозят своих детей туда купаться
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Натуська
Честно? Далековато. Я люблю жить ближе к морю, чтобы с пляжа не полчаса топать. По жаре идти вообще не вариант. Кухня в номере - это редкость, а общих полно. Только я вот за столько поездок пару раз пользовалась кухней. Чайники, как правило, и холодильники есть в номерах. Завтрак уже можно приготовить: чай, бутерброды, кашу из хлопьев заварить, йогурты, творог. Короче, мы обходимся. Или идем в любую кафешку, если приспичило запеканку или омлет поесть с утра. Обедаем в кафе или столовых. Вот за что люблю Лазаревку, так за обилие общепита на любой вкус и кошелек. Рестораны днем тоже кормят отдыхающих бизнес-ланчем или работают в режиме столовой. Я это к чему? Ну нет необходимости в самостоятельной готовке. Да и как-то на чужой кухне, в чужой посуде.. не мое это.. не люблю.
|
-
0 : 7
+
Вожак шопоголиков
В чем странность? Нам Египет и Турцию на троих минимум на 180 тыщ насчитывали и это на 14 дней 13 ночей с перелетом из Еката. Я на эти деньги отдохну в Лазаревке почти месяц. Кроме того, за путевку надо сразу эти 180 где-то взять и вложить их, а при поездке по России (с учетом ранней покупки билетов в обе стороны) эта же сумма, но частями уходит из бюджета, растягиваясь на 3-4 месяца. Никого ни в чем убеждать не буду, говорю о себе и своей ситуации.
|
-
0 : 2
+
йОлка
Страница 33 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:35 0 °C
|