Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ева_Лангория
немного выше писали отзывы хорошие насчет Ювенты .Ювента в Адлере до Сочи ехать немного надо. |
![]() |
-
голос
+
Волчица писал(а): Только что приехала из Профкома. Председатель говорит с этого года новая сиситема.касательно Крыма. вообще СНГ заключил договоры с несколькими турфирмами Сургута (названы были 3: Анна-тур, Гелиос-тур, Сургутинтур). Через них нужно заказывать себе путевки и СНГ оплатит 70%. Сама я написала заявлние на Крым и Адлер. В прошлом году были в Адлере, в пансионате Ювента, с ребенком 7 месяцев. За дочу ничего не доплачивали, очень мне там понравилось. а через турфирмы если, то в любое время можно это сделать? или тоже заявление какое-то писать заранее? и оплата каждый отпуск такая или только в льготный? |
![]() |
-
голос
+
Света_Радуга писал(а): девочки, подскажите, ребенку 1,5 года, хотим поехать в Нефтяник. говорят что ребенок без еды(по санпину не могут), кормить сами должны чем то, кто то слышал об этом? мы ездили с годовалой летом. Там до 3 лет без питания. Еды хватало. Так что не переживайте, с голоду не умрете точно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
fantagiro
Волчица девочки, а пляж далеко от Ювенты?? ж/д дорога идет вдоль пляжа??? широкий или узкий он? крупная галька там? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Волчица писал(а): Только что приехала из Профкома. Председатель говорит с этого года новая сиситема.касательно Крыма. вообще СНГ заключил договоры с несколькими турфирмами Сургута (названы были 3: Анна-тур, Гелиос-тур, Сургутинтур). Через них нужно заказывать себе путевки и СНГ оплатит 70%. Сама я написала заявлние на Крым и Адлер. В прошлом году были в Адлере, в пансионате Ювента, с ребенком 7 месяцев. За дочу ничего не доплачивали, очень мне там понравилось. а через турфирмы если, то в любое время можно это сделать? или тоже заявление какое-то писать заранее? и оплата каждый отпуск такая или только в льготный? Заявление пишется с 1 декабря до 1 февраля. Кто позже-тех добавляют в резерв, может рассмотрят. По России работник, член профсоюза, оплачивает 30% стоимости, не работник-50, работник, не член профсоюза - 70, профсоюз оплачивает сумму не более 55 тысяч. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
спасибо! и почему об этом сотрудники не знают интересно ![]() нам поздно уж...но отправлю мужа на удачу! |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Льдинка спасибо! и почему об этом сотрудники не знают интересно ![]() нам поздно уж...но отправлю мужа на удачу! Я, кстати, сама об этом недавно узнала. А люди, близкие к профсоюзу давно пользуются. Этими благами профсоюза можно воспользоваться раз в три года. А по загранице- оплачивают не более 70 тысяч. Работники, члены профсоюза и члены семьи, не работники СНГ оплачивают 50 %, а работники не члены профсоюза - 95%. Такой вот стимул для вступления в профсоюз ![]() Последний раз редактировалось Льдинка 16 фев 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
спасибо. Я сама не работник, а муж не умеет задавать вопросы ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
На пляж можно ходить в соседний санаторий "Южное взморье" (выдают пропуска), мин. 7-15 идти, смотря с какой стороны. Есть еще городской пляж поближе, но там народу много и лежаки платные. На пляже крупная галька. Ж/д дороги там нет, в Адлере она вдоль моря не идет, только в Курортном, вокзал перед самым въездом в Адлер. |
![]() |
-
голос
+
летняя
Спасибо! |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки подскажите, а в санатории Тюмени, Еката в профсоюзе СНГ путевки есть?
и если кто знает, цену? |
![]() |
-
голос
+
когда распределение в ОАО СНГ путевок,кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
расскажите кто отдыхал в "парусе" вам понравилось? посоветуйте, или может на надежду написать? нет конечно уверенности что дадут туда куда напишешь, но все таки, хоть знать... мне кажется "надежда" лучше, но я не была нигде кроме "Лермонтова" и там очень клево
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 26 фев 2015, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): расскажите кто отдыхал в "парусе" вам понравилось? посоветуйте, или может на надежду написать? нет конечно уверенности что дадут туда куда напишешь, но все таки, хоть знать... мне кажется "надежда" лучше, но я не была нигде кроме "Лермонтова" и там очень клево В парусе не была ![]() ![]() ![]() Девчата, а что так серьёзно, с малышом до года не попасть в Лермонтова или Нефтяник Сибири, мужу отказали, сказали дадим если напишете расписку что малышастика с собой не возьмете ![]() И если я все таки приеду например в НС с малышом, меня не заселят что ли, т.е. всю семью пропустят а его нет Последний раз редактировалось AnnaP 26 фев 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ева_Лангория
нашла сейчас свой пост в этой теме на тему паруса, и оказалось что я отвечала вам ![]() т.е. вы уже спрашивали о Парусе. если поисковиком воспользоваться здесь, то можно найти много отзывов. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, многодетным в Нефтяник какие льготы? Мужу сказали за два 2-х местных номера 57789 руб (4 человека, пятому члену семьи еще нет 3-х). Я думала- дешевле будет
![]() Последний раз редактировалось kma_86 26 фев 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ева_Лангория нашла сейчас свой пост в этой теме на тему паруса, и оказалось что я отвечала вам ![]() т.е. вы уже спрашивали о Парусе. если поисковиком воспользоваться здесь, то можно найти много отзывов. даааа? ![]() Ну мы уже решили в парус, благодаря вашим отзывам. Спасибо Последний раз редактировалось Ева_Лангория 26 фев 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kma_86 писал(а): Мужу сказали за два 2-х местных номера 57789 руб (4 человека, пятому члену семьи еще нет 3-х). Я думала- дешевле будет на путевки надо записываться в ноябре, чтобы попасть в эти 5% льготных путевок, сейчас уже поздно, поэтому такие цены, мы на 5рых брали 2местный люкс+1 допместо(раскладушка) и речи не было, чтобы брать 2 двухместных, в люксе одна большая кровать (1+1) малой 2года спал с нами, но уборщицы спрашивали если нужна раскладушка берите бесплатно, мы отказались, т.к ребенок не спал отдельно, во второй комнате диван раскладной + раскладушка (я+муж+ребенок) в одной комнате, сын+дочь в другой ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Латифа
Инна, так то в прошлом году было, в этом говорили, что ужесточат правила ![]() Вообще я бы и не поехала туда с грудничком, после прошлогодней эпидемии ротавируса и непонятного размещение не хочу ![]() Вот в следующем году планируем ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 27 фев 2015, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): По поводу грудных детей, бред, что не пустят, целый колясопарк был на 1 этаже, соседи у нас были с 6 мес ребенком, да и в столовой море детей до года, сами вот подумайте вы приехали вас заселили, а младенцу скажут "давай до свидания" Я так понимаю это ужесточение с прошлого года, мы были в 2013 году в Лермонтово полно было детишек до года ![]() Знакомая сказала в прошлом году в Лермонтово ей с ребёнком ( через 10 дней должен был год исполниться) предложили пожить в посёлке так сказать поснимать, а семью заселить ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Ольга мама Романа писал(а): Нууу не совсем же грудничок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Люкс предлагают тоже (примерно 59000р). И сказали что это льготная цена. Заявление написали, но еще они не рассмотрены. Желающих больше, чем путевок льготных. А вы за люкс сколько отдавали в прошлом году? |
![]() |
-
голос
+
Латифа
мы в августе 14 года отдыхали в НС, ни одного грудничка не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
kma_86
![]() |
-
голос
+
kma_86 писал(а): Латифа Люкс предлагают тоже (примерно 59000р). И сказали что это льготная цена. Заявление написали, но еще они не рассмотрены. Желающих больше, чем путевок льготных. А вы за люкс сколько отдавали в прошлом году? У нас в структурке тоже не хватаем всем льготных 5% путевок. В прошлом году впятером (младший без места до 3-х лет) отдыхали в люксе НС, у нас была два основных места за 5 %, 1доп место 5% и 1доп место 30%. За все платили порядка 40 тыс. руб. Вам скорее всего предлагают 50 на 50, половина льготных, половина обычная стоимость для работников СНГ. Последний раз редактировалось Кустик 27 фев 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 08:47 -6 °C
|