Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кто нибудь собирается летом детей в ЮН отправлять? Смена интересует 9-26 июля.
0 : 1
+
aliluya07 писал(а): Девочки, куда и как можно провезти человека по чужой путёвке. Хочу маму вместо мужа взять. Можно лс ![]() Как в открытую такие вещи пишете? В публичном месте. ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
Окей
Может шепнут добрые люди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Волчица писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С этого года В Лермонтово и Нефтянник сибири можно поехать на 10 и 14 дней. Не всегда же охота зависать там 18 дней. Можно в своем профкоме узнать стоимость.
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): С этого года В Лермонтово и Нефтянник сибири можно поехать на 10 и 14 дней На сайте у них написано, что летом не менее 14 дней размещение. а в не сезона видимо можно и на меньшее кол-во. |
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): С этого года В Лермонтово и Нефтянник сибири можно поехать на 10 и 14 дней. |
![]() |
-
голос
+
По дням я не уточняла когда, сколько можно, на комп приходила такая информация. То-же как писали выше хотелось бы по партизански свозить мужа
![]() |
-
0 : 3
+
С этого года В Лермонтово и Нефтянник сибири можно поехать на 10 и 14 дней.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 25 янв 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik писал(а): Вредина Насть, ты Аленку хочешь отправить? Мы хотим, но пока только в планах. Я б всех троих, но боюсь их не возьмут. Алену ага. А сами в нефтяник не собираетесь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Sharik
Жаль, а мы вот в Нефтяник собираемся в начале июля, но почитав эту темку я дала мужу задание другие варианты посмотреть, у нас льготный отпуск, думаю может в Крым? Всем привет! а путевки нынче дорогие, кто в курсе? как для работников СНГ?так и для простых ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
14-ть и 10 дней в весенне-осенний периоды Лермонтово и Нефтяник Сибири
ЧЕХИЯ - Курорт г.Карловы Вары , Отели: «Ливия», «Бристоль Палас», «Королевская вилла», «Дом Павлова», «Тереза», «Бристоль», «Георгий Хаус» - направления 18 дней (новогодний тур- 14-ть дней)- лечение, 3-х разовое питание, проживание (авиаперелет Москва-Карловы Вары-Москва, трансфер, виза ШЕНГЕН- оплачивается отдельно от стоимости путевки)
Лермонтово
время: 31.01.2015 19:05, размер: 338.92 Кб
Скачиваний: 103
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,а когда в профкоме обычно происходит распределение путевок?написала заявление первый раз на Ювенту?до этого только в Юный Нефтяник писала.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, ребенку 1,5 года, хотим поехать в Нефтяник. говорят что ребенок без еды(по санпину не могут), кормить сами должны чем то, кто то слышал об этом?
|
![]() |
-
голос
+
Света_Радуга
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
Подскажите кто знает - что за санаторий в Саки, в который вроде СНГ закупать путевки будет?
|
![]() |
-
голос
+
august31
Полтава-Крым |
![]() |
-
голос
+
а в ювенте как отдыхается? и это в самих сочи?
|
![]() |
-
2 : 0
+
а какие еще санатории в сочи от снг? "Красная поляна" нет?
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 12 фев 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 02:53 -9 °C
|