Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #5833
Может быть потому, что не всем подходит. У меня, например, аллергия на них вдруг вылезла. Тоже много лет пользовались и все устраивало. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5825
Мне знакомая гинеколог говорила, что при стерилизации старение происходит быстрее. Но, при этом, на форумах читаю - девочки и через 5-7 лет пишут, что после стерилизации у них жизнь и прекрасна, и удивительна. Только страха залететь нет. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ТайнаЯ #5825 Мне знакомая гинеколог говорила, что при стерилизации старение происходит быстрее. Но, при этом, на форумах читаю - девочки и через 5-7 лет пишут, что после стерилизации у них жизнь и прекрасна, и удивительна. Только страха залететь нет. я вот тоже слышала такое мнение. Хотелось бы из медицинских источников узнать правду. По сути, яичники же не трогают, почему стареть-то должны быстрей? Или те, у кого непроходимость труб от природы, тоже стареют быстрее? |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): нет, конечно ![]() могу предположить ,что такое мнение связано с оперативным вмешательством ,ведь раньше это была полостная операция. Но теперь все делается без разреза, эндоскопически, не представляю, как это может отразиться на организме таким фатальным образом ![]() Последний раз редактировалось Grig 23 ноя 2014, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, как подобрать себе оральный контрацептив, или может кто знает хорошего доктора, который поможет. Была у своего гинеколога, так она назначила просто, без приема, осмотра, не говоря о каких то анализах, а для меня очень важен вопрос набора веса, боюсь этого, больше наверное чем самой беременности.))))Посоветовала Медиану, не знаю хороший препарат или нет,но и цена его меня не очень порадовала. В общем в замешательстве, помогите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь ставил спираль Gold lily?нужны отзывы
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, кто-нибудь пьет силуэт? Я вообще первый раз принимаю таблетки. Там написано, что на 3-4 день после отмены таблеток(перерыв 7 дней) наступает кровотечение отмены, а он у меня совпал со сроками месячных... Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Сделала тест на Б, не беременна... Объясните пожалуйста, кто в этом разбирается... К акушерке записи нет, может без записи попробую попасть...
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки подскажите, кто-нибудь пьет силуэт? Я вообще первый раз принимаю таблетки. Там написано, что на 3-4 день после отмены таблеток(перерыв 7 дней) наступает кровотечение отмены, а он у меня совпал со сроками месячных... Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Сделала тест на Б, не беременна... Объясните пожалуйста, кто в этом разбирается... К акушерке записи нет, может без записи попробую попасть... ![]() смотрите в силуэте 21 таблетка, после того как вы выпиваете последнюю 21 таблетку на 3-4 дней обычно появляются месячные так должно быть ,но у всех организм разный и до появления месячных может пройти и 7 дней, т.е я обычно как появляются месячные на 3-4 день выпиваю 1 таблетку с новой упаковки, как то так.Уже пью так 3 года!!! |
![]() |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки подскажите, кто-нибудь пьет силуэт? Я вообще первый раз принимаю таблетки. Там написано, что на 3-4 день после отмены таблеток(перерыв 7 дней) наступает кровотечение отмены, а он у меня совпал со сроками месячных... Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Сделала тест на Б, не беременна... Объясните пожалуйста, кто в этом разбирается... К акушерке записи нет, может без записи попробую попасть... ![]() смотрите в силуэте 21 таблетка, после того как вы выпиваете последнюю 21 таблетку на 3-4 дней обычно появляются месячные так должно быть ,но у всех организм разный и до появления месячных может пройти и 7 дней, т.е я обычно как появляются месячные на 3-4 день выпиваю 1 таблетку с новой упаковки, как то так.Уже пью так 3 года!!! Так значит Вы строго не соблюдаете перерыв 7 дней? А я что-то точно через 7 дней начинаю пить, неправильно значит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно, нужно соблюдать строго 7 дней перерыв, независимо от того, когда наступит менструальноподобная реакция.
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Это была менструальноподобная реакция, а не настоящие месячные. Она и должна быть более скудной. Все нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Это была менструальноподобная реакция, а не настоящие месячные. Она и должна быть более скудной. Все нормально ![]() Так у меня сейчас и есть что-то ментсруальноподобное.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): нормальных месячных нет.... Так вы для чего таблетки пьете? Для того и пьете, чтобы нормальных М не было ![]() ![]() А еще этим методом обильные менструальные кровотечения лечат... Последний раз редактировалось Grig 14 фев 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Джон-Евгеша писал(а): нормальных месячных нет.... Так вы для чего таблетки пьете? Для того и пьете, чтобы нормальных М не было ![]() ![]() А еще этим методом обильные менструальные кровотечения лечат... А, спасибо за разъяснение! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а микролют кто-нибудь принимает? Он есть в аптеках?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Конечно, нужно соблюдать строго 7 дней перерыв, независимо от того, когда наступит менструальноподобная реакция. т.е я после того как выпила последнюю таблетку должна ждать ровно 7 дней независимо от того на 4 или на 5 день пришли месячные?в инструкции то не так написано! |
![]() |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25
А как написано в инструкции? |
![]() |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25
Вот, что написано в инструкции: Цитата: Таблетки необходимо принимать ежедневно примерно в одно и то же время, при необходимости запивая небольшим количеством жидкости, в порядке, обозначенном на блистерной упаковке. По одной таблетке внутрь, 1 раз в сутки, принимают ежедневно в течение 21 дня. Затем необходимо сделать перерыв на 7 дней. Прием таблеток из следующей упаковки начинают через 7 дней после приема последней таблетки из предыдущей упаковки, в течение которых обычно возникает кровотечение "отмены". |
![]() |
-
голос
+
Девушки, есть вопрос!
Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девушки, есть вопрос! Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а): Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации. ![]() ![]() ![]() Я когда лежала в ГО мне сказали, что спираль это путь к кистам, миомам и внематочной беременности... уж не знаю насколько это так... хотя они ж на эндометрий влияют поэтому может это и так. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девушки, есть вопрос! Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ![]() Я покупала ее в аптеке на комсомольском рядом с Жеттой, Ригла помоему |
![]() |
-
0 : 2
+
Okz-kz писал(а): Ослик_Иа писал(а): Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации. ![]() ![]() ![]() Я когда лежала в ГО мне сказали, что спираль это путь к кистам, миомам и внематочной беременности... уж не знаю насколько это так... хотя они ж на эндометрий влияют поэтому может это и так. Сколько хожу с ВМС первый раз слышу такую чушь! Сколько женщин на белом свете у которых кисты,миомы и без спирали хорошо растут. Вот внематочная это да! И то она бывает у 2 женщин из 100, которые пользуются ВМС. Это хороший метод предохранения, но к сожалению не всем подходит! |
![]() |
14 май 2025, 15:13 10 °C
|