Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТайнаЯ #5833
Может быть потому, что не всем подходит. У меня, например, аллергия на них вдруг вылезла. Тоже много лет пользовались и все устраивало. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5825
Мне знакомая гинеколог говорила, что при стерилизации старение происходит быстрее. Но, при этом, на форумах читаю - девочки и через 5-7 лет пишут, что после стерилизации у них жизнь и прекрасна, и удивительна. Только страха залететь нет. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ТайнаЯ #5825 Мне знакомая гинеколог говорила, что при стерилизации старение происходит быстрее. Но, при этом, на форумах читаю - девочки и через 5-7 лет пишут, что после стерилизации у них жизнь и прекрасна, и удивительна. Только страха залететь нет. я вот тоже слышала такое мнение. Хотелось бы из медицинских источников узнать правду. По сути, яичники же не трогают, почему стареть-то должны быстрей? Или те, у кого непроходимость труб от природы, тоже стареют быстрее? |
-
голос
+
Las_точка писал(а): нет, конечно могу предположить ,что такое мнение связано с оперативным вмешательством ,ведь раньше это была полостная операция. Но теперь все делается без разреза, эндоскопически, не представляю, как это может отразиться на организме таким фатальным образом Последний раз редактировалось Grig 23 ноя 2014, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, как подобрать себе оральный контрацептив, или может кто знает хорошего доктора, который поможет. Была у своего гинеколога, так она назначила просто, без приема, осмотра, не говоря о каких то анализах, а для меня очень важен вопрос набора веса, боюсь этого, больше наверное чем самой беременности.))))Посоветовала Медиану, не знаю хороший препарат или нет,но и цена его меня не очень порадовала. В общем в замешательстве, помогите
|
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь ставил спираль Gold lily?нужны отзывы
|
-
голос
+
Девочки подскажите, кто-нибудь пьет силуэт? Я вообще первый раз принимаю таблетки. Там написано, что на 3-4 день после отмены таблеток(перерыв 7 дней) наступает кровотечение отмены, а он у меня совпал со сроками месячных... Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Сделала тест на Б, не беременна... Объясните пожалуйста, кто в этом разбирается... К акушерке записи нет, может без записи попробую попасть...
|
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки подскажите, кто-нибудь пьет силуэт? Я вообще первый раз принимаю таблетки. Там написано, что на 3-4 день после отмены таблеток(перерыв 7 дней) наступает кровотечение отмены, а он у меня совпал со сроками месячных... Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Сделала тест на Б, не беременна... Объясните пожалуйста, кто в этом разбирается... К акушерке записи нет, может без записи попробую попасть... смотрите в силуэте 21 таблетка, после того как вы выпиваете последнюю 21 таблетку на 3-4 дней обычно появляются месячные так должно быть ,но у всех организм разный и до появления месячных может пройти и 7 дней, т.е я обычно как появляются месячные на 3-4 день выпиваю 1 таблетку с новой упаковки, как то так.Уже пью так 3 года!!! |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки подскажите, кто-нибудь пьет силуэт? Я вообще первый раз принимаю таблетки. Там написано, что на 3-4 день после отмены таблеток(перерыв 7 дней) наступает кровотечение отмены, а он у меня совпал со сроками месячных... Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Сделала тест на Б, не беременна... Объясните пожалуйста, кто в этом разбирается... К акушерке записи нет, может без записи попробую попасть... смотрите в силуэте 21 таблетка, после того как вы выпиваете последнюю 21 таблетку на 3-4 дней обычно появляются месячные так должно быть ,но у всех организм разный и до появления месячных может пройти и 7 дней, т.е я обычно как появляются месячные на 3-4 день выпиваю 1 таблетку с новой упаковки, как то так.Уже пью так 3 года!!! Так значит Вы строго не соблюдаете перерыв 7 дней? А я что-то точно через 7 дней начинаю пить, неправильно значит? |
-
голос
+
Конечно, нужно соблюдать строго 7 дней перерыв, независимо от того, когда наступит менструальноподобная реакция.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Это была менструальноподобная реакция, а не настоящие месячные. Она и должна быть более скудной. Все нормально |
-
голос
+
Grig писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Но на столько скудные были, что я ничего не поняла... Что это было, месячные или нет? Это была менструальноподобная реакция, а не настоящие месячные. Она и должна быть более скудной. Все нормально Так у меня сейчас и есть что-то ментсруальноподобное.... нормальных месячных нет... Два дня по капле... Через неделю к врачу, буду узнавать... По тесту беременности нет... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): нормальных месячных нет.... Так вы для чего таблетки пьете? Для того и пьете, чтобы нормальных М не было ибо если будут нормальные М (с созреванием яйцеклетки), то наступит Б. Поскольку вы искусственно подавляете овуляцию, то чего вы ждете? А еще этим методом обильные менструальные кровотечения лечат... Последний раз редактировалось Grig 14 фев 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): Джон-Евгеша писал(а): нормальных месячных нет.... Так вы для чего таблетки пьете? Для того и пьете, чтобы нормальных М не было ибо если будут нормальные М (с созреванием яйцеклетки), то наступит Б. Поскольку вы искусственно подавляете овуляцию, то чего вы ждете? А еще этим методом обильные менструальные кровотечения лечат... А, спасибо за разъяснение! |
-
голос
+
Девочки, а микролют кто-нибудь принимает? Он есть в аптеках?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Конечно, нужно соблюдать строго 7 дней перерыв, независимо от того, когда наступит менструальноподобная реакция. т.е я после того как выпила последнюю таблетку должна ждать ровно 7 дней независимо от того на 4 или на 5 день пришли месячные?в инструкции то не так написано! |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25
А как написано в инструкции? |
-
голос
+
БрЮнЕтКа25
Вот, что написано в инструкции: Цитата: Таблетки необходимо принимать ежедневно примерно в одно и то же время, при необходимости запивая небольшим количеством жидкости, в порядке, обозначенном на блистерной упаковке. По одной таблетке внутрь, 1 раз в сутки, принимают ежедневно в течение 21 дня. Затем необходимо сделать перерыв на 7 дней. Прием таблеток из следующей упаковки начинают через 7 дней после приема последней таблетки из предыдущей упаковки, в течение которых обычно возникает кровотечение "отмены". |
-
голос
+
Девушки, есть вопрос!
Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ), а мне обыкновенную Юнону с серебром хотелось приобрести.. может кто тоже "изучал" вопрос, подскажите аптеку, где видели? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девушки, есть вопрос! Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ), а мне обыкновенную Юнону с серебром хотелось приобрести.. может кто тоже "изучал" вопрос, подскажите аптеку, где видели? |
-
голос
+
Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации.
|
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а): Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации. Я когда лежала в ГО мне сказали, что спираль это путь к кистам, миомам и внематочной беременности... уж не знаю насколько это так... хотя они ж на эндометрий влияют поэтому может это и так. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девушки, есть вопрос! Пришло время сменить ВМС - походила по близлежащим аптекам - все с каким-то лечебным эффектом предлагают (ценовой разбег от 4000- до 15000 ), а мне обыкновенную Юнону с серебром хотелось приобрести.. может кто тоже "изучал" вопрос, подскажите аптеку, где видели? Я покупала ее в аптеке на комсомольском рядом с Жеттой, Ригла помоему |
-
0 : 2
+
Okz-kz писал(а): Ослик_Иа писал(а): Девочки,кто пользуется спиралью,правда,что после их применения могут вылезти побочные явления? У моей сестры из-за нее киста образовалась,болями мучилась сильными особенно во время менструации. Я когда лежала в ГО мне сказали, что спираль это путь к кистам, миомам и внематочной беременности... уж не знаю насколько это так... хотя они ж на эндометрий влияют поэтому может это и так. Сколько хожу с ВМС первый раз слышу такую чушь! Сколько женщин на белом свете у которых кисты,миомы и без спирали хорошо растут. Вот внематочная это да! И то она бывает у 2 женщин из 100, которые пользуются ВМС. Это хороший метод предохранения, но к сожалению не всем подходит! |
Страница 72 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:36 -6 °C
|