Страница 4 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Виталия` Настя, 2Г member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Подскажите, куда нужно идти, чтобы подать заявление в 1 класс в школу №38? Кто из учителей набирает первоклашек на следующий год? По какой программе занимаются младшие классы? Я хотела отправить дочь в школу №13, но по прописке мы относимся к 38-й. Ждать до июля (чтобы написать заявление в 13-ю) боюсь: отправят в тот класс, где был недобор, ни о каком выборе речи нет (((. Может быть, я зря отказываюсь от 38-й школы? Нужен совет и рекомендации.
|
-
голос
+
сказочница
Зайдите на сайт школы, там есть контакты. Позвоните на счет подачи заявления.
|
-
голос
+
сказочница
http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/1008/ дочка 4 класс в этом году заканчивает. школой я в целом очень довольна (не считая летнего происшествия, и его последствий) учителем тоже довольна. На днях собираюсь сына идти оформлять, пойдем к тому же учителю один минус, неизвестно когда ее откроют. Ремонт идет полным ходом, а вот когда все закончат и разрешать детям учиться неизвестно
|
-
голос
+
kisa
Мы все надеемся на открытие 1 сентября надоело уже кочевать по школам
|
-
1 : 0
+
Вы че, ребята, школу сносить будут!
голос
+
Лёсенька писал(а): Вы че, ребята, школу сносить будут! От куда такая информация? Разбирают только спортивный блок, а учебный остается.
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): зачем они тогда ремонтом занимаются? набирают детей в 1 класс на следующий год? школа у меня во дворе стоит, каждый день наблюдаю за кучей людей, которые ее ремонтируют. Да, спортивный блок снесли, но такими темпами они к новому учебному года все сделают
|
-
голос
+
kisa писал(а): школа у меня во дворе стоит, каждый день наблюдаю за кучей людей, которые ее ремонтируют. Да, спортивный блок снесли, но такими темпами они к новому учебному года все сделают Не рассказывайте, про то что школу ремонтируют. Пусть поменьше людей туда заявления подают в первый класс, чтобы для нас свободное место осталось. :) Мы в лист ожидания записались.
|
-
голос
+
Комарова на встрече взяла на заметку ремонт в этой школе, обещала выделение средств. Так что без паники, все будет хоккей! И в нашей 31 свободнее станет с уходом 38.
голос
+
Persefona
да хоть рассказывай хоть нет, по прописке кто планирует все равно придет такие как мы например, да и кто записывается в лист ожидания тоже возьмут, не переживайте Лягуха Путешественница писал(а): и вам хорошо, и нам и 45 с 13 школам тоже
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Второклашек уже убрали с вашей школы. Можете выдохнуть Последний раз редактировалось Веснушка 06 фев 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa писал(а): да хоть рассказывай хоть нет, по прописке кто планирует все равно придет такие как мы например, да и кто записывается в лист ожидания тоже возьмут, не переживайте А мне сказали, что обычно свободных мест не остается :) Но в список записали. Я так подозреваю, что одну из первых. Я звонила 9.02 2 февраля. Думаете попадем, если что? Не хочется по прописке идти документы подавать.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Подай на всякий случай
|
-
голос
+
Sharik писал(а): -голос+ Persefona писал(а): источник:06 фев 2015, 14:18 №62 Не хочется по прописке идти документы подавать. Подай на всякий случай Не буду.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Лягуха Путешественница Второклашек уже убрали с вашей школы. Можете выдохнуть Нам выдыхать рано, сколько убрали не знаю, а 10 классов старшеклассников с третьей четверти добавили. Кабинетов не хватает, расписание до сих пор каждый день разное. Внеурочку у внучки отменили, заниматься негде.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
+
Persefona
Лучше ещё по прописке подайте на всякий случай. Мы подавали в конце марта по прописке в 38 школу прием начинался с 1 марта и мест уже не было даже для тех кто по прописке, нас записали тоже в журнал ожидания. Пришлось подключать связи в департаменте. Правда это 2 года назад было. Из другой школы вы всегда сможете забрать заявление. Вам нужно надеяться что в 38 школе заняли места так же на всякий случай и в августе освободятся.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да уж, не очень удобно конечно. А что делать? Будем надеяться что в сентябрем всем хорошо станет и нашим и вашим
|
-
+
Веснушка
-
голос
+
сказочница писал(а): Подскажите, пожалуйста, какие учителя в школе №13 набирают первые классы на 2015-2016 г.? Отзывы приветствуются! Тоже очень интересно. постою...послушаю.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Старшая дочь учится в этой школе. Младшую планирую тоже туда отдать. На мой взгляд, педагоги этой школы дают хорошие знания. Правда, мне и сравнить не с чем )). Но меня, как мать, всё устраивает.
|
-
голос
+
Если кому то интересно - у моей начальные классы преподавала Прутян(Созинова) Ирина Викторовна - педагог просто от Бога: и подход найдет к любому, тактичная, вежливая, умная, добрая, отзывчивая . Чувствуется любовь к своей работе, а не просто за зарплату пыхтит . Родители всегда были в курсе всех событий в классе, в дневнике всегда вся информация по любому поводу. Моей домашней девочке - просто клад, а не учитель, она с детьми как нянька . Низкий ей поклон!!! Когда моя в 5 перешла (учится хорошо, без троек итоговых) - было ощущения, что мы попали в дурдом, извините - был шок и у родителей и у учеников. Преподаватели разные - понятно, но у многих подход и требования как к ученикам 11-х классов ,а кто видимо просто за зарплатой приходит (от криков учителя дети на урок идти не хотят (биология) - странный метод преподавания), класснухе вообще все по-барабану. Оценок текущих в дневнике почти нет и в барс(электронный дневник) тоже не выкладывают всю информацию. Т.е. родителям нет возможности отследить успеваемость и вовремя подключиться и подтянуть предмет. Может мы просто попали под неблагоприятный период ( директор ушла в 31 школу и за собой увела наверно лучших . Поэтому сложно теперь сказать какая школа 13 или 38 лучше . И это не мое личное мнение, поверьте...ведь страдает нервная система наших детей...они же с детьми работают, а не с животными в вольерах...
А по поводу Кудряковой вышеупомянутой - у нас она труд вела в нач.классах и у меня тоже мнение сложилось, что преподавателям в возрасте лучше на пенсии отдыхать. Кстате, когда моя еще в 1 класс собиралась, нас знакомые предостерегли - только не к Кудряковой! Наверно стоит задуматься... Последний раз редактировалось фиалка многодетная 02 апр 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки, добрый вечер! Отзывов об этой школе нет вообще, напишите, пожалуйста, какие впечатления, какие учителя?буду очень признательна Вот здесь есть отзывы viewtopic.php?f=99&t=10531
|
-
голос
+
Насчет Кудряковой Л.А., дело не в возрасте, она по жизни такая
Последний раз редактировалось Oksi 20 сен 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Директор ушла не в 31, а в 46 школу вместо Иванисова Н.Ф. Очень сильная школа, там свой пед состав давно уже сформированный и никого она за собой не уводила.А многие учителя еще летом перешли в 31 школу.
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 05:54 -7 °C
|