Страница 253 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
0 : 3
+
ЛеМыши писал(а): Мы с рождения по квартире в ССК ходим, но детеныш иногда о кольца головой ударяется:( да и долго носить устаю на одном плече, даже такую маленькую лялечку. Мы летом планируем по городам покататься на поездах/самолетах, трудновато будет коляску транспортировать. А почему ребенок об кольца ударяется ? Головой от колец ребенка кладут , если голова у колец , то неудобно подтягивать и вообще не очень правильно.
|
-
1 : 4
+
У эргобэби сменился хозяин. Теперь эргобэби тоже помойка
|
-
голос
+
Вредина
капец
|
-
голос
+
Девочки , подскажите, вроде тему прочитала, а так и не поняла какой слинг взять и какой марки лучше!
Нам 2 месяца, точно знаю, что хочу слинг с кольцами , теперь выбираю между 1. Элевиль зара - 100% хлопок , марсеризованый http://www.ellevill.org/product/zaradelirs/ Или 2. Дидик - индио белый голубой! http://didymos.org/docs/tpl/docnc.asp?id=138&&tid=30 Тк у меня размер 48-50 выбор не большой по цветам. Или Посоветуйте еще модели , мне самое главное, чтобы мягкий был и с колец не сползал Мне срочно определиться нужно :)))
|
-
голос
+
Читательница писал(а): если для путешествий, я очень довольна осталась фаст-слингом. места мало занимает. часа 3 спокойно носила, но ребенку 1,3 было. Аналогично, у меня для путешествий, аэропортов, поликлиник, очередей - фаст-слинг в сумочке всегда лежит, можно быстренько надеть и не беспокоиться за ребёнка, когда нужно сосредоточиться на чём-то, кроме него. Ему всё видно, удобно, спокойно. Мне комфортно. Носила его как раз с полугода и до двух лет. Понятно, что ребёнок большой, может уже сам ходить, но, например, при получении багажа в аэропорту уследить за ходячим малышом и ещё двум постарше и не пропустить свой чемодан - то ещё квест.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 02 фев 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): я, будучи 52-го размера, очень парилась по поводу того, чтобы слинг не оказался маленьким. заказала бамбуковый эллевиль размер L, и утонула в нем для ношения дома новорожденного ребенка он был просто огромный, до неудобства- хвост почти до пола болтался (а я 173см ростом). даже одевая его поверх верхней одежды, и ребенок был в комбинезоне, мне все равно было его многовато. так что если эллевиль, М вам за глаза будет, имхо. по поводу чтобы с колец не сползал- почему это важно? ребенок тяжелый или планируете ССК использовать долго?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 02 фев 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая
О , спасибо за совет , возьму М тогда Да нет , не тяжелый :)))я новичок в этом деле ) начиталась , что сползают с колец, ну это из-за состава тканей я так поняла. Сейчас попробую ССК , до скольки носить буду не знаю , но судя по теме и отзывам - это дело заразительное и у всех надолго :))) Последний раз редактировалось nordicheskay 02 фев 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): эллевиль? ямми ничем не заставишь сползти даже 12 кг ребенком
|
-
голос
+
nordicheskay
мерсеризованный хлопок мягкий у Эллевиля, но держит отлично, не ползет в кольцах, а Диди не уползет ни за какие коврижки берите плечо застроченное, оно меньше "растекается" по плечу, рука под ним не так скована.
|
-
голос
+
B_girl
Спасибо за совет ) приму к сведению
|
-
голос
+
а где можно и лучше познакомиться со слингами? хочу попробовать, вдруг мне понравится и получится.
голос
+
Plushka писал(а): а где можно и лучше познакомиться со слингами? хочу попробовать, вдруг мне понравится и получится. У меня есть два шарфа и сск. Можешь взять знакомиться У меня хорошие очень и разношенные
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Plushka
Чем раньше, тем лучше. С рождения. Я с рождения дома носила. В 6 дней уже вышла гулять в слинге.
|
-
голос
+
Plushka
Я тоже с рождения пользовалась. Оч хорошо показано и рассказано о слингах на слингопарке
|
-
голос
+
Ssveto4ek
-
0 : 2
+
И кстати фигня все что дети из-за слинга в коляску не хотят, дочку начала носить с трех месяцев, но коляску она с рождения не любила и только после 1,6 лет начала более менее кататься А сын с рождения в слингах, но и коляску любил, до сих пор когда гуляем на санях спит там отлично. Это все от ребенка зависит.
+
Plushka
кстати потрогать то и сейчас можно, правда эллевиль с бамбуком только в шарфике у меня есть шейном .Ну и шелк часто рекомендуют для малышей (потому что с детьми постарше их и не поносишь , но и приятненькие они просто прелесть, ну и дорогие конечно) Если решимся на третьего малыша слингоприданное начну за полгода собирать чтоб денеХ хватило
|
-
голос
+
Мне все эти названия как китайская грамота
-
голос
+
У меня как раз пэйсли бамбук хлопок шестерка есть и органика шестерка))) и сск дидик индио волны
Ань, нисы, девочки осваивали те, кого бы я даже заподозрить в этом не могла
|
-
0 : 1
+
Plushka
попробуйте что-то универсальное, например Эллевиль Зара любой с хлопком, у меня нет такого уже, может у Врединки есть. Такой шарф наиболее универсален для разных возрастов деток
|
-
голос
+
Ватанаи солсбури ни у кого случайно нет?так хочется его потрогать)
16 дек 2024, 23:46 -17 °C
|