Страница 253 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Сообщение23 янв 2015, 00:15   №6301  
-
0 : 3
+
ЛеМыши писал(а):
источник: 22.01.2015 1:09
Мы с рождения по квартире в ССК ходим, но детеныш иногда о кольца головой ударяется:( да и долго носить устаю на одном плече, даже такую маленькую лялечку. Мы летом планируем по городам покататься на поездах/самолетах, трудновато будет коляску транспортировать.

А почему ребенок об кольца ударяется ? Головой от колец ребенка кладут , если голова у колец , то неудобно подтягивать и вообще не очень правильно.

Сообщение01 фев 2015, 18:15   №6302  
-
1 : 4
+
У эргобэби сменился хозяин. Теперь эргобэби тоже помойка fingal

Сообщение02 фев 2015, 15:38   №6303  
-
голос
+
Вредина
капец fingal

Сообщение02 фев 2015, 15:40   №6304  
-
голос
+
Девочки , подскажите, вроде тему прочитала, а так и не поняла какой слинг взять и какой марки лучше!
Нам 2 месяца, точно знаю, что хочу слинг с кольцами , теперь выбираю между
1. Элевиль зара - 100% хлопок , марсеризованый http://www.ellevill.org/product/zaradelirs/
Или
2. Дидик - индио белый голубой! http://didymos.org/docs/tpl/docnc.asp?id=138&&tid=30
Тк у меня размер 48-50 выбор не большой по цветам.

Или Посоветуйте еще модели , мне самое главное, чтобы мягкий был и с колец не сползал *molitva2*
Мне срочно определиться нужно :)))

Сообщение02 фев 2015, 15:51   №6305  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:22 янв 2015, 22:57 №6300
если для путешествий, я очень довольна осталась фаст-слингом. места мало занимает. часа 3 спокойно носила, но ребенку 1,3 было.

Аналогично, у меня для путешествий, аэропортов, поликлиник, очередей - фаст-слинг в сумочке всегда лежит, можно быстренько надеть и не беспокоиться за ребёнка, когда нужно сосредоточиться на чём-то, кроме него. Ему всё видно, удобно, спокойно. Мне комфортно. Носила его как раз с полугода и до двух лет. Понятно, что ребёнок большой, может уже сам ходить, но, например, при получении багажа в аэропорту уследить за ходячим малышом и ещё двум постарше и не пропустить свой чемодан - то ещё квест.

Последний раз редактировалось KaTara 02 фев 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 фев 2015, 19:32   №6306  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник:02 фев 2015, 15:40 №6304
Тк у меня размер 48-50 выбор не большой по цветам.

я, будучи 52-го размера, очень парилась по поводу того, чтобы слинг не оказался маленьким. заказала бамбуковый эллевиль размер L, и утонула в нем :-( для ношения дома новорожденного ребенка он был просто огромный, до неудобства- хвост почти до пола болтался (а я 173см ростом). даже одевая его поверх верхней одежды, и ребенок был в комбинезоне, мне все равно было его многовато.
так что если эллевиль, М вам за глаза будет, имхо.
по поводу чтобы с колец не сползал- почему это важно? ребенок тяжелый или планируете ССК использовать долго?

Последний раз редактировалось хорошая 02 фев 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 фев 2015, 21:53   №6307  
-
голос
+
хорошая
О , спасибо за совет , возьму М тогда *rose*
Да нет , не тяжелый :)))я новичок в этом деле ) начиталась , что сползают с колец, ну это из-за состава тканей я так поняла.
Сейчас попробую ССК , до скольки носить буду не знаю ;) , но судя по теме и отзывам - это дело заразительное и у всех надолго :)))

Последний раз редактировалось nordicheskay 02 фев 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 фев 2015, 22:20   №6308  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник:02 фев 2015, 21:53 №6307
что сползают с колец

эллевиль?
ямми ничем не заставишь сползти :D даже 12 кг ребенком :D

Сообщение03 фев 2015, 07:09   №6309  
-
голос
+
nordicheskay
мерсеризованный хлопок мягкий у Эллевиля, но держит отлично, не ползет в кольцах, а Диди не уползет ни за какие коврижки :D берите плечо застроченное, оно меньше "растекается" по плечу, рука под ним не так скована.

Сообщение03 фев 2015, 15:42   №6310  
-
голос
+
B_girl
Спасибо за совет ) приму к сведению

Сообщение03 фев 2015, 15:55   №6311  
-
голос
+
а где можно и лучше познакомиться со слингами? fingal хочу попробовать, вдруг мне понравится и получится. :-)

Сообщение03 фев 2015, 16:29   №6312  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 3.02.2015 16:55
а где можно и лучше познакомиться со слингами? fingal хочу попробовать, вдруг мне понравится и получится. :-)

У меня есть два шарфа и сск. Можешь взять знакомиться :D
У меня хорошие очень *OK* и разношенные

Сообщение03 фев 2015, 16:52   №6313  
-
голос
+
Plushka
У меня остался один шарфик 5ка Павлины цимт-голд, 4ка павлиы антрацит и двойки Зара Карри и Дидимос индио ранункель, могу дать хотя бы потрогать (короткие, они ведь вам пока не актуальны? зато будете знать как на ощупь ;) ) и потесть 5ку

Сообщение03 фев 2015, 17:15   №6314  
-
голос
+
Вредина
Ssveto4ek
а когда начинают ребенка носить в слинге?
мож ткнете где для начала почитать можно и с какого возраста можно будет начинать? что б я тогда смогла попросить - потестить :D

Сообщение03 фев 2015, 17:52   №6315  
-
голос
+
Plushka
Чем раньше, тем лучше. С рождения.
Я с рождения дома носила. В 6 дней уже вышла гулять в слинге.

Сообщение03 фев 2015, 18:12   №6316  
-
голос
+
Plushka
Я тоже с рождения пользовалась. Оч хорошо показано и рассказано о слингах на слингопарке

Сообщение03 фев 2015, 18:38   №6317  
-
голос
+
Plushka
согласна с предыдущими ораторами :D , с рождения лучше, мы где-то дней с 4-5 начали в ССК, и все лето только в слингах и гуляли, коляской не пользовались вообще.

Сообщение03 фев 2015, 18:40   №6318  
-
голос
+
Ssveto4ek
Блин, буду изучать тогда.
Что б не потеряться - с какого лучше слинга начинать лучше?

Сообщение03 фев 2015, 18:40   №6319  
-
0 : 2
+
И кстати фигня все что дети из-за слинга в коляску не хотят, дочку начала носить с трех месяцев, но коляску она с рождения не любила и только после 1,6 лет начала более менее кататься :D А сын с рождения в слингах, но и коляску любил, до сих пор когда гуляем на санях спит там отлично. Это все от ребенка зависит.

За это сообщение автора Ssveto4ek поблагодарили: 5 Аннет, Екатерина Антонова, Vim, Вредина, Читательница
Сообщение03 фев 2015, 18:42   №6320  
-
голос
+
Plushka
У нас были Эллевиль пейсли с бамбуком - такая нежнюшка :-) , и индио сирень хлопковый - тоже приятный на ощупь хоть и попроще. Говорят Эллевиль органик тоже мягкий, но их вживую не видела

Сообщение03 фев 2015, 18:45   №6321  
-
голос
+
Plushka
кстати потрогать то и сейчас можно, правда эллевиль с бамбуком только в шарфике у меня есть шейном :D .Ну и шелк часто рекомендуют для малышей (потому что с детьми постарше их и не поносишь :D :D :D , но и приятненькие они просто прелесть, ну и дорогие конечно)

Если решимся на третьего малыша слингоприданное начну за полгода собирать *ROFL* чтоб денеХ хватило

Сообщение03 фев 2015, 18:56   №6322  
-
голос
+
Мне все эти названия как китайская грамота fingal
Наверное, попробую со вторым (если когда-нить случится) :D

Сообщение03 фев 2015, 19:07   №6323  
-
голос
+
У меня как раз пэйсли бамбук хлопок шестерка есть и органика шестерка))) и сск дидик индио волны

Ань, нисы, девочки осваивали те, кого бы я даже заподозрить в этом не могла :D

Сообщение03 фев 2015, 19:27   №6324  
-
0 : 1
+
Plushka
попробуйте что-то универсальное, например Эллевиль Зара любой с хлопком, у меня нет такого уже, может у Врединки есть.
Такой шарф наиболее универсален для разных возрастов деток

Сообщение04 фев 2015, 00:43   №6325  
-
голос
+
Ватанаи солсбури ни у кого случайно нет?так хочется его потрогать)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 253 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 18:01  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино