Страница 59 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение26 янв 2015, 09:15   №1451  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:26 янв 2015, 11:39 №1446
но там самый не надежный способ эхо гсг

Как понять "ненадежный способ"? Они (клиники) по-разному все делают? Не везде что ли одинаково делают эхо гсг?
Новое сообщение26 янв 2015, 11:20   №1452  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 26.01.2015 11:39
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.01.2015 8:56
Скажите где можно проверить трубы? И какой способ самый безопасный?

нет таких способов везде есть риски,есть достоверный это лапароскапия,а гсг и эхо гсг не достоверны и есть риски распрастранения инфекции... а так в брак и семья делают,в инвитро вроде бы но там самый не надежный способ эхо гсг

А почему в инвитро не надежный способ?
Новое сообщение26 янв 2015, 13:01   №1453  
-
голос
+
я писала не в инвитро,а что эхо гсг самый не надежный метод...самый достоверный это лапара остальные не дают 100процентный результат....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение26 янв 2015, 13:04   №1454  
-
голос
+
Как проверяется проходимость труб?
Обследовать проходимость труб можно несколькими способами:
С помощью рентгеновской гистеросальпингографии (ГСГ), когда контрастный раствор вводится через влагалище в шейку матки, откуда следует в матку и маточные трубы. Результат продвижения жидкости отображается при этом на мониторе рентгеновского аппарата.
Посредством ультразвуковой гистеросальпингографии (ЭхоГСГ). Отличие этого метода от предыдущего состоит лишь в том, что для его проведения используется оборудование ультразвуковой диагностики.
С использованием методик пертубации и кимопертубации, суть которых состоит во введении в полость матки воздуха, газа или кислорода. Происходящее при этом сокращение труб отображается на графике в виде кривой.
С применением лапароскопии - хирургического метода, при котором в небольшие разрезы брюшной стенки вводятся необходимые инструменты и оптическая аппаратура, благодаря чему происходящее в брюшной полости можно наблюдать на внешнем экране монитора.

Я МАМА!!!!
Новое сообщение26 янв 2015, 14:39   №1455  
-
голос
+
ТайнаЯ #6185
Я считаю, что уж лучше делать ГСГ (ну или ЭхоГСГ), просто заранее проверить мазок, чтоб не было воспаления, а лапара уж как-то это кардинально, все таки это операция, наркоз...
Новое сообщение26 янв 2015, 19:15   №1456  
-
голос
+
Loannakis
Я сначала сделала ЭХО ГСС, в инвитро, сказали полная непроходимость обеих труб. Пошла на лапару, результат полная проходимость обеих труб, об этом говорит Розалинка.
Новое сообщение27 янв 2015, 05:11   №1457  
-
голос
+
ТайнаЯ #6189
вот именно,у меня на одном гсг было одна частично проходима,потом типо не проходимы но заспаяна а на операции полнейшая непроходимость

Я МАМА!!!!
Новое сообщение27 янв 2015, 15:50   №1458  
-
голос
+
ТайнаЯ #6189
Ну а лапара-то была в диагностических целях, или все-таки во время нее убирали спайки, и после этого проходимость?...просто у меня такая же ситуация, было гсг - непроходимость, а на лапаре как раз и убрали спайки, просто все же считаю в диагностических целях делать вначале гсг (эхогсг)...а когда причина проблемы видна, тогда уж и лапароскопию делать для ее устранения...
Новое сообщение27 янв 2015, 18:24   №1459  
-
голос
+
Loannakis
Лапара как раз была по поводу полной непроходимости..., а в процессе посмотрели и даже делать ни чего не пришлось, спаек нет, как сказал врач проходимость была на все 200 %. Видимо при ГСС случился спазм..
Новое сообщение28 янв 2015, 14:10   №1460  
-
голос
+
ТайнаЯ #6189
Вон оно как оказывается бывает %)
Новое сообщение29 янв 2015, 08:55   №1461  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с очень низким анти-мюллеровым гормоном, почти близким 0. Возможно есть какие-нибудь чудесные способы забереметь самой? Потому, что репродуктологи кроме донорской яйцеклетки больше ничего предложить не в состоянии.
Новое сообщение29 янв 2015, 17:16   №1462  
-
голос
+
Девочки, прошу помощи. Не наступает беременность уже 3 года. Сдавали анализы на инфекции - чисто, гормоны несколько раз в разные дни цикла - отлично, анти-мюллеров гормон - в норме, антифософилипидные и антиспермальные антитела - в норме, спермограмма - хорошая, трубы проходимы. Несколько врачей, в том числе и из другого города(в очень серьезном центре планирования семьи) не видят ничего плохого. Кроме фолиевой кислоты ничего не назначают. Мы все ждем, а результата нет.
Что бы еще такое проверить/сдать анализы, чтобы убедиться, что лечить точно нечего, т.к. 3 года со всеми положительными анализами и ненаступлением беременности меня уже пугают. Ну, так же не бывает %)
Новое сообщение29 янв 2015, 17:22   №1463  
-
голос
+
шнурок писал(а):
источник: 29.01.2015 23:16
Девочки, прошу помощи. Не наступает беременность уже 3 года. Сдавали анализы на инфекции - чисто, гормоны несколько раз в разные дни цикла - отлично, анти-мюллеров гормон - в норме, антифософилипидные и антиспермальные антитела - в норме, спермограмма - хорошая, трубы проходимы. Несколько врачей, в том числе и из другого города(в очень серьезном центре планирования семьи) не видят ничего плохого. Кроме фолиевой кислоты ничего не назначают. Мы все ждем, а результата нет.
Что бы еще такое проверить/сдать анализы, чтобы убедиться, что лечить точно нечего, т.к. 3 года со всеми положительными анализами и ненаступлением беременности меня уже пугают. Ну, так же не бывает %)

есть такое понятие,как бесплодие неясного генеза :-( ,попробуйте проверить мужа на воспаление в простате и узи мошонки сделать,еще в нескольких центрах сделать спермограмму.,вам если не делали сходить на гистероскопию или хотя бы на пайпель биопсию аспирата полости матки и проверить,все ли там в порядке,если после этого,все норм,тогда думать про ЭКО и подобные вещи *DONT_KNOW*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение29 янв 2015, 17:25   №1464  
-
0 : 2
+
шнурок
съездить в отпуск :-) честно, многим помогает.
Новое сообщение29 янв 2015, 19:27   №1465  
-
голос
+
Девочки прошу подскажите! После лапары пропила 3 месяца визанну, после отмены через 45 дней начались мес, 4 дня мазало, а потом еще 7 дней шли как обычно( простите за подробности) и вот щас второй цикл после отмены, на 21 день начало по чуть чуть мазать.день мажет, день ничего. Вся уже испереживалась, до визанны такого не было. Какие анализы надо сдать и в какой день цикла чтоб проверить? Я так подозреваю это что то гормональное.. Просто нахожусь в другом городе, Нет возможности сходить к своему Г. Попаду только в след месяце. И вообще эту мазню считать за 1 д.ц.? %)

Последний раз редактировалось Zolotaya 29 янв 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 янв 2015, 03:43   №1466  
-
голос
+
Zolotaya
мне врач говорила, что обильные - это первый день
Новое сообщение30 янв 2015, 04:44   №1467  
-
+
[quote="ТайнаЯ #4329"]
источник:29 янв 2015, 22:25 №1463
съездить в отпуск честно, многим помогает.

/quote]
Многие привозят беременность из отпуска, я перед сыном начиталась об Абхазии, что мол, кто отдохнет там, вскоре забеременеет, и на всяких форумах девочки подтверждали.
Мы с мужем тоже там отдохнули и через 2 месяца беременность наступила, и , кстати, у подружки моей так же было.
Мне кажется может там просто мозги легче отключаются - там реально только отдыхать - "инклюзива" нет, анимации нет, шопинга по определению нет...... Остается просто расслабиться и наслаждаться природой, горами и чистым морем.

Последний раз редактировалось S_vetochka 30 янв 2015, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 янв 2015, 06:11   №1468  
-
+
Если есть лишний вес-он тоже мешает. Я ранее писала, что в ряде клиник по ЭКО в Мск обязательно рекомендуют до процедуры сделать мониторную очистку кишечника.
Плюс еще проверить щитовидку.
Я не могла 3 года забеременеть, также непонятный генез, наблюдалась в нашем КПЦ. В итоге отпуск 3 недели в Крыму, там прочистила организм в хорошем мед.центре и через 9 мес. родилась дочка.
Новое сообщение30 янв 2015, 06:34   №1469  
-
голос
+
скажите, а лейкоциты в пределах нормы сколько?
или везде разная "норма"
Новое сообщение30 янв 2015, 11:54   №1470  
-
голос
+
шнурок
Может это бесплодие неясного генеза, тогда и отпуск в теплых краях не поможет. Я 5 лет ждала и каждый месяц надеялась и ничего... Не помогла и инсеминация в КПЦ, даже в ЦСМ не нашли причину, но помогло ЭКО. Сейчас жалею, что не сделала ЭКО раньше, столько времени упустила
Новое сообщение31 янв 2015, 06:14   №1471  
-
голос
+
[quote="шнурок"]
источник: 29.01.2015 23:16
Что бы еще такое проверить/сдать анализы, чтобы убедиться, что лечить точно нечего, т.к. 3 года со всеми положительными анализами и ненаступлением беременности меня уже пугают. Ну, так же не бывает

Вам нужно мужа проверить.....Скорее всего, причина в нём... :-(

Последний раз редактировалось ПростоЯ 31 янв 2015, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2015, 06:16   №1472  
-
голос
+
Zolotaya писал(а):
источник: 30.01.2015 1:27
Девочки прошу подскажите! После лапары пропила 3 месяца визанну, после отмены через 45 дней начались мес, 4 дня мазало, а потом еще 7 дней шли как обычно( простите за подробности) и вот щас второй цикл после отмены, на 21 день начало по чуть чуть мазать.день мажет, день ничего. Вся уже испереживалась, до визанны такого не было. Какие анализы надо сдать и в какой день цикла чтоб проверить? Я так подозреваю это что то гормональное.. Просто нахожусь в другом городе, Нет возможности сходить к своему Г. Попаду только в след месяце. И вообще эту мазню считать за 1 д.ц.? %)

Пью уже 4 пачку Визанны, но мне врач сказала, что на восстановление нужно будет не один месяц. А первый день мазни считать первый днём МЦ *OK*
Новое сообщение31 янв 2015, 06:18   №1473  
-
голос
+
Многие привозят беременность из отпуска, я перед сыном начиталась об Абхазии, что мол, кто отдохнет там, вскоре забеременеет, и на всяких форумах девочки подтверждали.
Мы с мужем тоже там отдохнули и через 2 месяца беременность наступила, и , кстати, у подружки моей так же было.
Мне кажется может там просто мозги легче отключаются - там реально только отдыхать - "инклюзива" нет, анимации нет, шопинга по определению нет...... Остается просто расслабиться и наслаждаться природой, горами и чистым морем.[/quote]

Я вот уже и не знаю, куда нам с мужем съездить....Более 3 лет, да уж 4 года ничего..... :-(
Новое сообщение02 фев 2015, 06:22   №1474  
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь мужья пили спематон? У моего мужа на него очень интересная реакция, он мне проходу теперь не дает :D
Это у всех так или у моего просто побочный эффект? *ROFL*
Новое сообщение02 фев 2015, 06:39   №1475  
-
голос
+
ТайнаЯ #3927
Муж пропивал 1 упаковку, подобного не было
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 19:39  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино