Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Как понять "ненадежный способ"? Они (клиники) по-разному все делают? Не везде что ли одинаково делают эхо гсг? |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Скажите где можно проверить трубы? И какой способ самый безопасный? нет таких способов везде есть риски,есть достоверный это лапароскапия,а гсг и эхо гсг не достоверны и есть риски распрастранения инфекции... а так в брак и семья делают,в инвитро вроде бы но там самый не надежный способ эхо гсг А почему в инвитро не надежный способ? |
-
голос
+
я писала не в инвитро,а что эхо гсг самый не надежный метод...самый достоверный это лапара остальные не дают 100процентный результат....
голос
+
Как проверяется проходимость труб?
Обследовать проходимость труб можно несколькими способами: С помощью рентгеновской гистеросальпингографии (ГСГ), когда контрастный раствор вводится через влагалище в шейку матки, откуда следует в матку и маточные трубы. Результат продвижения жидкости отображается при этом на мониторе рентгеновского аппарата. Посредством ультразвуковой гистеросальпингографии (ЭхоГСГ). Отличие этого метода от предыдущего состоит лишь в том, что для его проведения используется оборудование ультразвуковой диагностики. С использованием методик пертубации и кимопертубации, суть которых состоит во введении в полость матки воздуха, газа или кислорода. Происходящее при этом сокращение труб отображается на графике в виде кривой. С применением лапароскопии - хирургического метода, при котором в небольшие разрезы брюшной стенки вводятся необходимые инструменты и оптическая аппаратура, благодаря чему происходящее в брюшной полости можно наблюдать на внешнем экране монитора.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6185
Я считаю, что уж лучше делать ГСГ (ну или ЭхоГСГ), просто заранее проверить мазок, чтоб не было воспаления, а лапара уж как-то это кардинально, все таки это операция, наркоз... |
-
голос
+
Loannakis
Я сначала сделала ЭХО ГСС, в инвитро, сказали полная непроходимость обеих труб. Пошла на лапару, результат полная проходимость обеих труб, об этом говорит Розалинка. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6189
-
голос
+
ТайнаЯ #6189
Ну а лапара-то была в диагностических целях, или все-таки во время нее убирали спайки, и после этого проходимость?...просто у меня такая же ситуация, было гсг - непроходимость, а на лапаре как раз и убрали спайки, просто все же считаю в диагностических целях делать вначале гсг (эхогсг)...а когда причина проблемы видна, тогда уж и лапароскопию делать для ее устранения... |
-
голос
+
Loannakis
Лапара как раз была по поводу полной непроходимости..., а в процессе посмотрели и даже делать ни чего не пришлось, спаек нет, как сказал врач проходимость была на все 200 %. Видимо при ГСС случился спазм.. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6189
Вон оно как оказывается бывает |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с очень низким анти-мюллеровым гормоном, почти близким 0. Возможно есть какие-нибудь чудесные способы забереметь самой? Потому, что репродуктологи кроме донорской яйцеклетки больше ничего предложить не в состоянии.
|
-
голос
+
Девочки, прошу помощи. Не наступает беременность уже 3 года. Сдавали анализы на инфекции - чисто, гормоны несколько раз в разные дни цикла - отлично, анти-мюллеров гормон - в норме, антифософилипидные и антиспермальные антитела - в норме, спермограмма - хорошая, трубы проходимы. Несколько врачей, в том числе и из другого города(в очень серьезном центре планирования семьи) не видят ничего плохого. Кроме фолиевой кислоты ничего не назначают. Мы все ждем, а результата нет.
Что бы еще такое проверить/сдать анализы, чтобы убедиться, что лечить точно нечего, т.к. 3 года со всеми положительными анализами и ненаступлением беременности меня уже пугают. Ну, так же не бывает |
-
голос
+
шнурок писал(а): Девочки, прошу помощи. Не наступает беременность уже 3 года. Сдавали анализы на инфекции - чисто, гормоны несколько раз в разные дни цикла - отлично, анти-мюллеров гормон - в норме, антифософилипидные и антиспермальные антитела - в норме, спермограмма - хорошая, трубы проходимы. Несколько врачей, в том числе и из другого города(в очень серьезном центре планирования семьи) не видят ничего плохого. Кроме фолиевой кислоты ничего не назначают. Мы все ждем, а результата нет. Что бы еще такое проверить/сдать анализы, чтобы убедиться, что лечить точно нечего, т.к. 3 года со всеми положительными анализами и ненаступлением беременности меня уже пугают. Ну, так же не бывает есть такое понятие,как бесплодие неясного генеза ,попробуйте проверить мужа на воспаление в простате и узи мошонки сделать,еще в нескольких центрах сделать спермограмму.,вам если не делали сходить на гистероскопию или хотя бы на пайпель биопсию аспирата полости матки и проверить,все ли там в порядке,если после этого,все норм,тогда думать про ЭКО и подобные вещи Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 2
+
шнурок
съездить в отпуск честно, многим помогает. |
-
голос
+
Девочки прошу подскажите! После лапары пропила 3 месяца визанну, после отмены через 45 дней начались мес, 4 дня мазало, а потом еще 7 дней шли как обычно( простите за подробности) и вот щас второй цикл после отмены, на 21 день начало по чуть чуть мазать.день мажет, день ничего. Вся уже испереживалась, до визанны такого не было. Какие анализы надо сдать и в какой день цикла чтоб проверить? Я так подозреваю это что то гормональное.. Просто нахожусь в другом городе, Нет возможности сходить к своему Г. Попаду только в след месяце. И вообще эту мазню считать за 1 д.ц.?
Последний раз редактировалось Zolotaya 29 янв 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zolotaya
мне врач говорила, что обильные - это первый день |
-
+
[quote="ТайнаЯ #4329"]
съездить в отпуск честно, многим помогает. /quote] Многие привозят беременность из отпуска, я перед сыном начиталась об Абхазии, что мол, кто отдохнет там, вскоре забеременеет, и на всяких форумах девочки подтверждали. Мы с мужем тоже там отдохнули и через 2 месяца беременность наступила, и , кстати, у подружки моей так же было. Мне кажется может там просто мозги легче отключаются - там реально только отдыхать - "инклюзива" нет, анимации нет, шопинга по определению нет...... Остается просто расслабиться и наслаждаться природой, горами и чистым морем. Последний раз редактировалось S_vetochka 30 янв 2015, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Если есть лишний вес-он тоже мешает. Я ранее писала, что в ряде клиник по ЭКО в Мск обязательно рекомендуют до процедуры сделать мониторную очистку кишечника.
Плюс еще проверить щитовидку. Я не могла 3 года забеременеть, также непонятный генез, наблюдалась в нашем КПЦ. В итоге отпуск 3 недели в Крыму, там прочистила организм в хорошем мед.центре и через 9 мес. родилась дочка. |
-
голос
+
скажите, а лейкоциты в пределах нормы сколько?
или везде разная "норма" |
-
голос
+
шнурок
Может это бесплодие неясного генеза, тогда и отпуск в теплых краях не поможет. Я 5 лет ждала и каждый месяц надеялась и ничего... Не помогла и инсеминация в КПЦ, даже в ЦСМ не нашли причину, но помогло ЭКО. Сейчас жалею, что не сделала ЭКО раньше, столько времени упустила |
-
голос
+
[quote="шнурок"]
Девочки, прошу помощи. Не наступает беременность уже 3 года. Сдавали анализы на инфекции - чисто, гормоны несколько раз в разные дни цикла - отлично, анти-мюллеров гормон - в норме, антифософилипидные и антиспермальные антитела - в норме, спермограмма - хорошая, трубы проходимы. Несколько врачей, в том числе и из другого города(в очень серьезном центре планирования семьи) не видят ничего плохого. Кроме фолиевой кислоты ничего не назначают. Мы все ждем, а результата нет. Что бы еще такое проверить/сдать анализы, чтобы убедиться, что лечить точно нечего, т.к. 3 года со всеми положительными анализами и ненаступлением беременности меня уже пугают. Ну, так же не бывает Вам нужно мужа проверить.....Скорее всего, причина в нём... Последний раз редактировалось ПростоЯ 31 янв 2015, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки прошу подскажите! После лапары пропила 3 месяца визанну, после отмены через 45 дней начались мес, 4 дня мазало, а потом еще 7 дней шли как обычно( простите за подробности) и вот щас второй цикл после отмены, на 21 день начало по чуть чуть мазать.день мажет, день ничего. Вся уже испереживалась, до визанны такого не было. Какие анализы надо сдать и в какой день цикла чтоб проверить? Я так подозреваю это что то гормональное.. Просто нахожусь в другом городе, Нет возможности сходить к своему Г. Попаду только в след месяце. И вообще эту мазню считать за 1 д.ц.? Пью уже 4 пачку Визанны, но мне врач сказала, что на восстановление нужно будет не один месяц. А первый день мазни считать первый днём МЦ |
-
голос
+
Многие привозят беременность из отпуска, я перед сыном начиталась об Абхазии, что мол, кто отдохнет там, вскоре забеременеет, и на всяких форумах девочки подтверждали.
Мы с мужем тоже там отдохнули и через 2 месяца беременность наступила, и , кстати, у подружки моей так же было. Мне кажется может там просто мозги легче отключаются - там реально только отдыхать - "инклюзива" нет, анимации нет, шопинга по определению нет...... Остается просто расслабиться и наслаждаться природой, горами и чистым морем.[/quote] Я вот уже и не знаю, куда нам с мужем съездить....Более 3 лет, да уж 4 года ничего..... |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь мужья пили спематон? У моего мужа на него очень интересная реакция, он мне проходу теперь не дает
Это у всех так или у моего просто побочный эффект? |
-
голос
+
ТайнаЯ #3927
Муж пропивал 1 упаковку, подобного не было |
Страница 59 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:12 -19 °C
|