Страница 184 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2015, 13:02   №4576  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:25 янв 2015, 17:53 №4573
а зачем почтальон полезет через забор?

Ну не через забор, конечно. :D Калиточку откроет и войдёт.
Хотя, где собаки бегают по двору, там и почтальоны должно быть разумные.

Meduniza
Мне нравится ваша собачка **girl_angel* :D
Новое сообщение25 янв 2015, 13:04   №4577  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:25 янв 2015, 18:02 №4575
Купи ему деревянную миску

он ее не разгрызет думаешь?
мне пришлось все мелкие деревянные игрушки убрать из дома,собака все на щепки разгрызает %) как и маленькие пластмассовые машинки,и не только машинки...
Новое сообщение25 янв 2015, 13:09   №4578  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 янв 2015, 18:02 №4576

Лен,все-таки от местности зависит. У нас уже лет как 15 забор 3х метровый со входа с внутренним замком. Для почты специальное отверстие есть,вообще то и не принято заходить,даже если открыто,именно при причине того,что во дворе может гулять собака и все об этом знают *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 янв 2015, 13:09   №4579  
-
голос
+
Klein
так я об этом и говорю, что собака ходит вдоль, чтобы не впустить во двор воров (ну например)..

а если она пристегнута к будке, какой с нее толк?

залезут через забор с другой стороны *DONT_KNOW*

ты явно не очень понимаешь о чем речь :D
Новое сообщение25 янв 2015, 13:12   №4580  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
может и не понимаю *DONT_KNOW* собака гуляет по всему периметру? тогда согласна,наверное удобно,хотя проще и дешевле,чтобы бегала во дворе :D если нечего топтать...
Новое сообщение25 янв 2015, 13:17   №4581  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:25 янв 2015, 18:09 №4578
Лен,все-таки от местности зависит.

Ага, я поняла, раз ты не видывала раньше такое. Зависит от местности.
К примеру, опять же. У нас почтальон заходит в дома, отдаёт пенсию пенсионерам.
Если живут не пенсионеры, то всё равно вечно кто-то лезет во двор. Соседи, дети к детям, козы.
Не представляю, чтоб кто-то отгородился трёхметровым забором с отверстием-бойницей для почты.
У всех ворота настежь.
У моих дедули-бабули даже ворот и калитки нет. :-) И забор только по фасаду, для красоты больше. С соседями условные границы. Огородик огорожен хорошо, от живности. От кабанов. :D
Новое сообщение25 янв 2015, 13:20   №4582  
-
голос
+
Окей
клево *THUMBS UP*
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 янв 2015, 13:22   №4583  
-
голос
+
Klein
:D да не по периметру, а вдоль.. :D

блин, где бы картинку то найти..
Новое сообщение25 янв 2015, 13:25   №4584  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вдоль забора,где вход? правильно я поняла?
а если гипотетически представить,что воры с обратной стороны дома полезут,зная,что собака со входа сидит. Тогда будет тоже самое,если бы она сидела на цепи возле будки.
Блин,я не догоняю :D
Новое сообщение25 янв 2015, 13:29   №4585  
-
голос
+
:D
Вложение:

лично у нас в деревне по бокам заборы соседей, и с другой стороны дома /огорода - забор других соседей, т.к улицы параллельно идут и дома стоят как бы спиной(дворами) друг к другу..

хз где у вас такие хоромы в деревнях. когда дом/забор стоит обособленно и к нему подойти можно с 4х сторон *DONT_KNOW*

обычно с одной :D
Новое сообщение25 янв 2015, 13:32   №4586  
-
голос
+
У бабушки обычно вот там под окнами полисадник и собака была только в ограде
Новое сообщение25 янв 2015, 13:34   №4587  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:25 янв 2015, 18:29 №4585
хз где у вас такие хоромы в деревнях. когда дом/забор стоит обособленно и к нему подойти можно с 4х сторон

Когда в деревне одна улица, "с заду" можно в любую усадьбу залезть. :-)

А у нас в деревне вот как у тебя на этой фотографии с красным домом, где ты такие находишь :D
Новое сообщение25 янв 2015, 13:34   №4588  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*ROFL* клевая картинка

Машунь,я говорю про городских жителей частных секторов, где у всех вдоль дороги стоят высокие ворота, участки прилегают друг к другу как и везде. С чего ты взяла,что с 4 сторон зайти можно? зайти можно от соседей к примеру. Не у всех же собаки будут сидеть именно возле дверей входных :D
Новое сообщение25 янв 2015, 13:49   №4589  
-
голос
+
Не знаю как в поиске найти,но примерно так вдоль всей дороги.
Image
Новое сообщение25 янв 2015, 13:57   №4590  
-
голос
+
Про пристегивание собак - я тысячу раз видела собак на карабинчике по тросу пристегнутых, и в свободном бегании по двору видела, и в вольерах, и на цепи... Вот что значит, область сборная со всей страны, в 47-ом году вагонами людей везли на заселение Калининградской области, как немецкое население несчастное за сутки выселили 8(
Каждый со своим укладом ехал, дети по опыту родителей живут, а у соседей нужное да удобное перенимают )))
Новое сообщение25 янв 2015, 15:05   №4591  
-
голос
+
Девочки, появился у нас котенок 2мес. А сколько он должен спать? Поест, поиграет часок и все дрыхнет 1,5-2ч. Потом опять поиграет 1-1,5ч и опять спать. По мне так нормально, а муж говорит, что много спит *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 янв 2015, 15:24   №4592  
-
голос
+
гульчик
Нормально это для двух месяцев. Даже много играет.
Новое сообщение25 янв 2015, 15:28   №4593  
-
голос
+
гульчик
Нормально конечно *OK* он же играет - устает.
Потом вот самим придется его уматывать на ночь - что б поспал и вам спать дал :D
Новое сообщение25 янв 2015, 15:54   №4594  
-
голос
+
гульчик
*ROFL* взрослые кошки спят до 18 часов в сутки, а вы котенок много спит :D
Новое сообщение25 янв 2015, 17:50   №4595  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 25.01.2015 19:02
Klein писал(а):
источник:25 янв 2015, 17:53 №4573
а зачем почтальон полезет через забор?

Meduniza
Мне нравится ваша собачка **girl_angel* :D

на счет почтальонов и собачек. у мужа в деревне у тетки во дворе живет собачка огрооомная, не на цепи. с виду очень дружелюбная, так вот пришел как то почтальон к ним, уж не заню на кой фиг он именно во двор зашел почту занести, но в итоге дошел до крыльца, собака ноль на массу лежит смотрит, тот почту положил и решил обратно идти, да не тут то было. соба подошел и ну рычать на него. так почтальон и просидел на крылечке до вечера пока хозяева не пришли, соба не пускала, тот боялся с места встать :D
Новое сообщение26 янв 2015, 02:30   №4596  
-
голос
+
lisa_elenka
*THUMBS UP* вот это воспитание. Так они и должны лелать.

В идеале еще и в 02 звонить :D
Новое сообщение26 янв 2015, 03:39   №4597  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата:
В идеале еще и в 02 звонить :D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* представляю, такую животинку с телефоном в лапах, тогда почтальоны сразу в обморок будут грохаться :D
Новое сообщение26 янв 2015, 04:04   №4598  
-
голос
+
Доброе утро! Посоветуйте ветклинику пожалуйста, есть подозрение на проблемы с желудком или печенью, коку рвет после еды(((
Новое сообщение26 янв 2015, 07:16   №4599  
-
голос
+
LaNotteДинамику прибавки веса смотрят до полугода примерно. А к 8 месяцам у сук первая течка и после нее рост уже почти наверняка не будет меняться, да и вес тоже, если правильно кормить. Так-то ясное дело, что раскормить можно кого угодно. Только мелкашам это очень вредно для суставов. У моей старшей собаки такой костяк изящный, субтильный (она цвергшпиц), что ей лишний вес набирать никак нельзя. Младшая будет, скорее всего, малой, так у нее такой костяк мощный и вся она крупненькая (опять же я ее со старшей сравниваю). А заводчики всегда говорят примерный рост и вес уже взрослого животного, чтобы сориентировать каким питомец вырастет. Может его планируют выставлять, вязать, тогда это очень важный критерий. А если домашний любимец, то разницы никакой нет, лишь бы был здоровым *give_h*

Ой, вспомнила, пока сообщение писала, младшей собаньке сегодня 5 месяцев исполнилось. :-)
Новое сообщение26 янв 2015, 07:22   №4600  
-
голос
+
Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре *DONT_KNOW* или строго только кормом для котят? Прочитала, что молоко коровье нельзя. Только сливки или кефир, йогурт. Чем поить котенка, кроме воды?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 184 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 22:57  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино