Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Ну не через забор, конечно. ![]() Хотя, где собаки бегают по двору, там и почтальоны должно быть разумные. Meduniza Мне нравится ваша собачка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): он ее не разгрызет думаешь? мне пришлось все мелкие деревянные игрушки убрать из дома,собака все на щепки разгрызает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну не через забор, конечно. ![]() Хотя, где собаки бегают по двору, там и почтальоны должно быть разумные. Лен,все-таки от местности зависит. У нас уже лет как 15 забор 3х метровый со входа с внутренним замком. Для почты специальное отверстие есть,вообще то и не принято заходить,даже если открыто,именно при причине того,что во дворе может гулять собака и все об этом знают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
так я об этом и говорю, что собака ходит вдоль, чтобы не впустить во двор воров (ну например).. а если она пристегнута к будке, какой с нее толк? залезут через забор с другой стороны ![]() ты явно не очень понимаешь о чем речь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
может и не понимаю ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Ага, я поняла, раз ты не видывала раньше такое. Зависит от местности. К примеру, опять же. У нас почтальон заходит в дома, отдаёт пенсию пенсионерам. Если живут не пенсионеры, то всё равно вечно кто-то лезет во двор. Соседи, дети к детям, козы. Не представляю, чтоб кто-то отгородился трёхметровым забором с отверстием-бойницей для почты. У всех ворота настежь. У моих дедули-бабули даже ворот и калитки нет. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
клево ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() блин, где бы картинку то найти.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вдоль забора,где вход? правильно я поняла? а если гипотетически представить,что воры с обратной стороны дома полезут,зная,что собака со входа сидит. Тогда будет тоже самое,если бы она сидела на цепи возле будки. Блин,я не догоняю ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Вложение: лично у нас в деревне по бокам заборы соседей, и с другой стороны дома /огорода - забор других соседей, т.к улицы параллельно идут и дома стоят как бы спиной(дворами) друг к другу.. хз где у вас такие хоромы в деревнях. когда дом/забор стоит обособленно и к нему подойти можно с 4х сторон ![]() обычно с одной ![]() |
![]() |
-
голос
+
У бабушки обычно вот там под окнами полисадник и собака была только в ограде
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): хз где у вас такие хоромы в деревнях. когда дом/забор стоит обособленно и к нему подойти можно с 4х сторон Когда в деревне одна улица, "с заду" можно в любую усадьбу залезть. ![]() А у нас в деревне вот как у тебя на этой фотографии с красным домом, где ты такие находишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() Машунь,я говорю про городских жителей частных секторов, где у всех вдоль дороги стоят высокие ворота, участки прилегают друг к другу как и везде. С чего ты взяла,что с 4 сторон зайти можно? зайти можно от соседей к примеру. Не у всех же собаки будут сидеть именно возле дверей входных ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Про пристегивание собак - я тысячу раз видела собак на карабинчике по тросу пристегнутых, и в свободном бегании по двору видела, и в вольерах, и на цепи... Вот что значит, область сборная со всей страны, в 47-ом году вагонами людей везли на заселение Калининградской области, как немецкое население несчастное за сутки выселили
![]() |
-
голос
+
Девочки, появился у нас котенок 2мес. А сколько он должен спать? Поест, поиграет часок и все дрыхнет 1,5-2ч. Потом опять поиграет 1-1,5ч и опять спать. По мне так нормально, а муж говорит, что много спит
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Klein писал(а): Ну не через забор, конечно. ![]() Хотя, где собаки бегают по двору, там и почтальоны должно быть разумные. Meduniza Мне нравится ваша собачка ![]() ![]() на счет почтальонов и собачек. у мужа в деревне у тетки во дворе живет собачка огрооомная, не на цепи. с виду очень дружелюбная, так вот пришел как то почтальон к ним, уж не заню на кой фиг он именно во двор зашел почту занести, но в итоге дошел до крыльца, собака ноль на массу лежит смотрит, тот почту положил и решил обратно идти, да не тут то было. соба подошел и ну рычать на него. так почтальон и просидел на крылечке до вечера пока хозяева не пришли, соба не пускала, тот боялся с места встать ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() В идеале еще и в 02 звонить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Доброе утро! Посоветуйте ветклинику пожалуйста, есть подозрение на проблемы с желудком или печенью, коку рвет после еды(((
|
![]() |
-
голос
+
LaNotteДинамику прибавки веса смотрят до полугода примерно. А к 8 месяцам у сук первая течка и после нее рост уже почти наверняка не будет меняться, да и вес тоже, если правильно кормить. Так-то ясное дело, что раскормить можно кого угодно. Только мелкашам это очень вредно для суставов. У моей старшей собаки такой костяк изящный, субтильный (она цвергшпиц), что ей лишний вес набирать никак нельзя. Младшая будет, скорее всего, малой, так у нее такой костяк мощный и вся она крупненькая (опять же я ее со старшей сравниваю). А заводчики всегда говорят примерный рост и вес уже взрослого животного, чтобы сориентировать каким питомец вырастет. Может его планируют выставлять, вязать, тогда это очень важный критерий. А если домашний любимец, то разницы никакой нет, лишь бы был здоровым
голос
+
Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 20:39 -10 °C
|