Страница 96 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Если сильная рвота и понос - регидрон, он не лечит, а восполняет недостаток воды, солей и минералов. Дела слабый раствор. В инструкции написано что можно для профилактики при обильных тепловых и физических нагрузках, приводящих к интенсивному потоотделению и потере солей, а также при длительном употреблении талой воды
+
Shafita
Просто в вашем посте о мерах предосторожности от инфекционных болезнях ваше профилактическое применение выглядело именно как профилактика ротовируса.
|
-
голос
+
подружка на днях приехала с Лермонтово с 3 детьми, тож говорит все нормуль
|
-
голос
+
Девочки, у меня насущный глупый вопрос, тащить с собой в Лермонтово ГОРШОК дитю или там можно купить????
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Девочки, у меня насущный глупый вопрос, тащить с собой в Лермонтово ГОРШОК дитю или там можно купить???? Мы покупали маленький горшок в Сургуте и везли туда, знакомая купила в НС в ларьке промышленных товаров, но он оказался большой для дочки, постоянно п*опа проваливалась , пришлось перед отъездом поделиться
|
-
голос
+
Ксюшик
Где покупали? Везде блин троны
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Лен, горшок лучше тут ищи. Надежнее. А то вдруг тамошний по габаритам не впишетесь
|
-
голос
+
Bamsy
-
0 : 2
+
мы в НС отдыхали с 18 августа по 4 сентября. ТТТ, нас миновала рвотная участь. Да вообще нам все понравилось первый раз мы с мужем там отдыхали 10 лет назад в этот же период. А сейчас с детьми ездили. С удовольствием бы остались на вторую смену
|
-
голос
+
Небольшой отзыв о отели "Европа"Анапа,Шевченко 73(путёвки в этот отель продаёт профком СНГ)
Отдыхали в этом отели в августе 2014г.Немного впечатлений о этом отели который имеет 4 звезды. Положительные: Работа службы размещения - 5. Работа персонала бассейна - 5 (на территории находится открытый бассейн с пресной водой).Работа официанток (Евгения,Надя,молодой человек за стойкой) -5,их сменщики работа на 2.(работают через 2 дня) На этом положительные впечатления закончились. Отрицательные:Работа горничных на 4 с минусом.Тотальная экономия электроэнергии- в холлах и на этажах, ванной комнате темно.Пустая бутылка в кулере в холле меняется не своевременно.Отсутствуют часы-на ресепшене,в холлах,в номере.Отсутствие стульев и столиков на балконах.Отсутствие в номере эл.чайника -хотя тарелки и чашки в наличии.В номере древний телевизор,обои требуют подклейки(начинают отходить от стен),из 2 кондиционеров в номере можно пользоваться только одним,второй непомерно громко гремит.Холодильник очень маленький.На потолке следы затопления. Постоянные проблемы с Wi-Fi. Работу шеф повара можно оценить с большим натягом на 3 с минусом (так портить продукты надо ещё уметь).Если окна выходят на ул.Шевченко то их невозможно открыть за шума машин.(улица очень оживлённая в любое время суток,особенно по ней любят ночью ездить меломаны с открытыми окнами и музыкой которую слышно за пару километров) Ну и самое главное: в 4 звёздочном отели"Европа" неисправна система ПС (пожарной сигнализации),СОУЭ(система оповещения и управление эвакуацией людей)-при отключении эл.энергии происходит и отключение этих систем,что не допустимо.
|
-
голос
+
Тиида12
если не секрет, какой состав ездил у вас, на сколько дней и во сколько обошлось по стоимости? можете в ЛС написать В НС комнаты вообще ужасные которые самые обычные. Малюсенькие, ванны нет Последний раз редактировалось radistka 14 сен 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подниму темку. Может кто в курсе, что за нововведения про то, что с детьми до 1 года СТРОГО нельзя?
голос
+
flara
Только вчера разговаривала с инженером по соц.вопросам по этому поводу. Сказала, что на последнем совещании был сделан акцент про детей до 1 года, ни в коем случае НЕЛьЗя -вплоть до принятия мер дисциплинарного взыскания для работников ОТ Сургут + обязали инженеров по соц.вопросам чуть ли не брать расписки -детей до 1 года не привозить..
|
-
голос
+
В прошлом году же то же такое требование было, но тем не менее куча семей с малышами были.
голос
+
flara писал(а): Подниму темку. Может кто в курсе, что за нововведения про то, что с детьми до 1 года СТРОГО нельзя? В некоторых структурках говорят, что это с 2015 года. Но ведь и раньше вроде как нельзя было, но ездили. Я уже пару лет как слышу - строго нельзя ,вплоть до того что будут на месте давать от ворот поворот.
|
-
голос
+
Интересно, чем обосновывают...
голос
+
Думаю тем, что для таких детей требуются особые условия питания, медобслуживания, проживания, которые обеспечивать нет желания, но это до первых жалоб и проблем.
голос
+
в этом году должны быть путевки в Крым
|
-
голос
+
flara писал(а): У нас объясняли тем, что дети до года еще не приучены к горшку В номерах потом матрасы писяками воняют, остальные отдыхающие естественно возмущены этим
|
-
голос
+
Красота писал(а): flara писал(а): У нас объясняли тем, что дети до года еще не приучены к горшку В номерах потом матрасы писяками воняют, остальные отдыхающие естественно возмущены этим Нам аналогично объясняли по этой же причине не давали путёвки в 4 корпус семьям с детьми младше 2 лет, это нам говорила наш председатель профсоюза, в 2012 году.
|
-
голос
+
Можно подумать после года, они ни-ни до года я думаю вообще все в подгузниках спят
|
-
голос
+
Не хочется демогогию на этот счет разводить, но удержаться таки не могу...
дети до года в большинстве своем в памперсах, в тоже время многие дети до 2 лет и старше не причены к горшку, куча детей писяется в возрасте до 3 лет и еще куча дошкольников и школьников страдает ночным энурезом.в общем это - сомнительный довод. И вообще есть какая штука - как наматрасники А условия питания, проживания и пр. для ребенка до года и до двух-трех лет разве чем-то принципиальным отличаются? В общем не очень понятно, может произошло что-то "ужас-ужас". Потому что я была в период с 2001 по 2011 4 раза в санаториях - детей до года всегда куча была, а условия и матрасы не изменились. Ну разве что корпус новый в НС построили... LADY писал(а): Да, я тоже так поняла. Уже есть даже на весну, но я не поняла - они профсоюзные или социальные Последний раз редактировалось flara 20 янв 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Можно подумать после года, они ни-ни до года я думаю вообще все в подгузниках спят Да, я собственно о том же )) Но вдруг нас тут читает кто из людей кто в курсе данной ситуации - может прояснят )))
|
-
0 : 1
+
flara писал(а): Не хочется демогогию на этот счет разводить, но удержаться таки не могу... а зачем демагогия? СНГ всегда всё делает строго по букве закона. Есть Санитарно-гигиенические правила и нормы. Устройство, содержание и организация режима детских санаториев. СанПиН 42-125-4437-87 и ПРИКАЗ МИНЗДРАВА СССР ОТ 16.05.1983 N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ МЕДИЦИНСКОГО ОТБОРА И НАПРАВЛЕНИЯ БОЛЬНЫХ (ВЗРОСЛЫХ, ПОДРОСТКОВ И ДЕТЕЙ) НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ И АМБУЛАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ". Там чёрным по белому написано, что Цитата: В санатории направляется дети от 1 года
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
flara писал(а): LADY писал(а): Да, я тоже так поняла. Уже есть даже на весну, но я не поняла - они профсоюзные или социальные В этом году администрация заключила договор с санаторием "Полтава-крым" г.Саки, но нам сразу сказали, что желающих много, а путёвок мало
|
Страница 96 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 10:17 1 °C
|