Страница 96 из 186  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение27 авг 2014, 20:44   №2376  
-
голос
+
Если сильная рвота и понос - регидрон, он не лечит, а восполняет недостаток воды, солей и минералов. Дела слабый раствор. В инструкции написано что можно для профилактики при обильных тепловых и физических нагрузках, приводящих к интенсивному потоотделению и потере солей, а также при длительном употреблении талой воды

Новое сообщение27 авг 2014, 21:04   №2377  
-
голос
+
Shafita
Просто в вашем посте о мерах предосторожности от инфекционных болезнях ваше профилактическое применение выглядело именно как профилактика ротовируса. :-)

Новое сообщение28 авг 2014, 00:48   №2378  
-
голос
+
подружка на днях приехала с Лермонтово с 3 детьми, тож говорит все нормуль *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 авг 2014, 21:46   №2379  
-
голос
+
Девочки, у меня насущный глупый вопрос, тащить с собой в Лермонтово ГОРШОК дитю или там можно купить???? %) %) %) *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 авг 2014, 22:17   №2380  
-
голос
+
Bamsy писал(а):
источник: 29.08.2014 23:46
Девочки, у меня насущный глупый вопрос, тащить с собой в Лермонтово ГОРШОК дитю или там можно купить???? %) %) %) *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Мы покупали маленький горшок в Сургуте и везли туда, знакомая купила в НС в ларьке промышленных товаров, но он оказался большой для дочки, постоянно п*опа проваливалась :D , пришлось перед отъездом поделиться *acuerdo*

Новое сообщение29 авг 2014, 22:27   №2381  
-
голос
+
Ксюшик
Где покупали? Везде блин троны :D :D :D

Новое сообщение29 авг 2014, 22:50   №2382  
-
голос
+
Bamsy писал(а):
источник:29 авг 2014, 23:27 №2381
троны

Лен, горшок лучше тут ищи. Надежнее. А то вдруг тамошний по габаритам не впишетесь :D

Новое сообщение30 авг 2014, 22:00   №2383  
-
голос
+
Bamsy
на рынке перед санаторием полно горшков разных, мы с собой свой везли, если бы знала, что там есть, не перла бы, а так пол чемодана занял хоть и маленький

Новое сообщение14 сен 2014, 15:50   №2384  
-
0 : 2
+
мы в НС отдыхали с 18 августа по 4 сентября. ТТТ, нас миновала рвотная участь. Да вообще нам все понравилось :-) первый раз мы с мужем там отдыхали 10 лет назад в этот же период. А сейчас с детьми ездили. С удовольствием бы остались на вторую смену :D

Новое сообщение14 сен 2014, 18:59   №2385  
-
голос
+
Небольшой отзыв о отели "Европа"Анапа,Шевченко 73(путёвки в этот отель продаёт профком СНГ)
Отдыхали в этом отели в августе 2014г.Немного впечатлений о этом отели который имеет 4 звезды.
Положительные: Работа службы размещения - 5. Работа персонала бассейна - 5 (на территории находится открытый бассейн с пресной водой).Работа официанток (Евгения,Надя,молодой человек за стойкой) -5,их сменщики работа на 2.(работают через 2 дня)
На этом положительные впечатления закончились.
Отрицательные:Работа горничных на 4 с минусом.Тотальная экономия электроэнергии- в холлах и на этажах, ванной комнате темно.Пустая бутылка в кулере в холле меняется не своевременно.Отсутствуют часы-на ресепшене,в холлах,в номере.Отсутствие стульев и столиков на балконах.Отсутствие в номере эл.чайника -хотя тарелки и чашки в наличии.В номере древний телевизор,обои требуют подклейки(начинают отходить от стен),из 2 кондиционеров в номере можно пользоваться только одним,второй непомерно громко гремит.Холодильник очень маленький.На потолке следы затопления. Постоянные проблемы с Wi-Fi. Работу шеф повара можно оценить с большим натягом на 3 с минусом (так портить продукты надо ещё уметь).Если окна выходят на ул.Шевченко то их невозможно открыть за шума машин.(улица очень оживлённая в любое время суток,особенно по ней любят ночью ездить меломаны с открытыми окнами и музыкой которую слышно за пару километров)
Ну и самое главное: в 4 звёздочном отели"Европа" неисправна система ПС (пожарной сигнализации),СОУЭ(система оповещения и управление эвакуацией людей)-при отключении эл.энергии происходит и отключение этих систем,что не допустимо.

Вложения:

Новое сообщение14 сен 2014, 21:05   №2386  
-
голос
+
Тиида12
если не секрет, какой состав ездил у вас, на сколько дней и во сколько обошлось по стоимости? можете в ЛС написать :-)
В НС комнаты вообще ужасные :D которые самые обычные. Малюсенькие, ванны нет %)

Последний раз редактировалось radistka 14 сен 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 янв 2015, 13:32   №2387  
-
голос
+
Подниму темку. Может кто в курсе, что за нововведения про то, что с детьми до 1 года СТРОГО нельзя?
В некоторых структурках говорят, что это с 2015 года. Но ведь и раньше вроде как нельзя было, но ездили.
В общем, вдру у кого информация какая есть - поделитесь, пожалуйста.

Новое сообщение20 янв 2015, 13:52   №2388  
-
голос
+
flara
Только вчера разговаривала с инженером по соц.вопросам по этому поводу. Сказала, что на последнем совещании был сделан акцент про детей до 1 года, ни в коем случае НЕЛьЗя -вплоть до принятия мер дисциплинарного взыскания для работников ОТ Сургут + обязали инженеров по соц.вопросам чуть ли не брать расписки -детей до 1 года не привозить.. fingal

Новое сообщение20 янв 2015, 14:17   №2389  
-
голос
+
В прошлом году же то же такое требование было, но тем не менее куча семей с малышами были.
Может быть и сейчас так же будет, проигнорируют *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 янв 2015, 14:34   №2390  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:20 янв 2015, 13:32 №2387
Подниму темку. Может кто в курсе, что за нововведения про то, что с детьми до 1 года СТРОГО нельзя?
В некоторых структурках говорят, что это с 2015 года. Но ведь и раньше вроде как нельзя было, но ездили.

Я уже пару лет как слышу - строго нельзя ,вплоть до того что будут на месте давать от ворот поворот.

Новое сообщение20 янв 2015, 15:15   №2391  
-
голос
+
Интересно, чем обосновывают...
Я так думаю, чтоб меньше декретниц и больше работающих воспользовались путевкой, больше на ум ничего не приходит.
Т.к. в моем понминии проблем и шума от детей с 1 до 3 больше, чем от малышей *DONT_KNOW* .

Новое сообщение20 янв 2015, 15:26   №2392  
-
голос
+
Думаю тем, что для таких детей требуются особые условия питания, медобслуживания, проживания, которые обеспечивать нет желания, но это до первых жалоб и проблем.

Новое сообщение20 янв 2015, 15:30   №2393  
-
голос
+
в этом году должны быть путевки в Крым

Новое сообщение20 янв 2015, 16:07   №2394  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:20 янв 2015, 15:15 №2391

У нас объясняли тем, что дети до года еще не приучены к горшку
В номерах потом матрасы писяками воняют, остальные отдыхающие естественно возмущены этим

Новое сообщение20 янв 2015, 16:18   №2395  
-
голос
+
Красота писал(а):
источник: 20.01.2015 17:07
flara писал(а):
источник:20 янв 2015, 15:15 №2391

У нас объясняли тем, что дети до года еще не приучены к горшку
В номерах потом матрасы писяками воняют, остальные отдыхающие естественно возмущены этим

Нам аналогично объясняли *OK* по этой же причине не давали путёвки в 4 корпус семьям с детьми младше 2 лет, это нам говорила наш председатель профсоюза, в 2012 году.

Новое сообщение20 янв 2015, 16:24   №2396  
-
голос
+
Можно подумать после года, они ни-ни :D до года я думаю вообще все в подгузниках спят *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 янв 2015, 16:40   №2397  
-
голос
+
Не хочется демогогию на этот счет разводить, но удержаться таки не могу...
дети до года в большинстве своем в памперсах, в тоже время многие дети до 2 лет и старше не причены к горшку, куча детей писяется в возрасте до 3 лет и еще куча дошкольников и школьников страдает ночным энурезом.в общем это - сомнительный довод.
И вообще есть какая штука - как наматрасники *DONT_KNOW*

А условия питания, проживания и пр. для ребенка до года и до двух-трех лет разве чем-то принципиальным отличаются?
В общем не очень понятно, может произошло что-то "ужас-ужас". Потому что я была в период с 2001 по 2011 4 раза в санаториях - детей до года всегда куча была, а условия и матрасы не изменились.
Ну разве что корпус новый в НС построили...

LADY писал(а):
источник:20 янв 2015, 15:30 №2393

Да, я тоже так поняла. Уже есть даже на весну, но я не поняла - они профсоюзные или социальные *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось flara 20 янв 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 янв 2015, 16:41   №2398  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник:20 янв 2015, 16:24 №2396
Можно подумать после года, они ни-ни до года я думаю вообще все в подгузниках спят

Да, я собственно о том же ))

Но вдруг нас тут читает кто из людей кто в курсе данной ситуации - может прояснят )))

Новое сообщение20 янв 2015, 16:46   №2399  
-
0 : 1
+
flara писал(а):
источник:20 янв 2015, 16:40 №2397
Не хочется демогогию на этот счет разводить, но удержаться таки не могу...

а зачем демагогия? СНГ всегда всё делает строго по букве закона. Есть Санитарно-гигиенические правила и нормы. Устройство, содержание и организация режима детских санаториев. СанПиН 42-125-4437-87 и ПРИКАЗ МИНЗДРАВА СССР ОТ 16.05.1983 N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ МЕДИЦИНСКОГО ОТБОРА И НАПРАВЛЕНИЯ БОЛЬНЫХ (ВЗРОСЛЫХ, ПОДРОСТКОВ И ДЕТЕЙ) НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ И АМБУЛАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ". Там чёрным по белому написано, что
Цитата:
В санатории направляется дети от 1 года
*PARDON*

Новое сообщение20 янв 2015, 16:55   №2400  
-
голос
+
flara писал(а):
LADY писал(а):
источник:20 янв 2015, 15:30 №2393

Да, я тоже так поняла. Уже есть даже на весну, но я не поняла - они профсоюзные или социальные *DONT_KNOW*

В этом году администрация заключила договор с санаторием "Полтава-крым" г.Саки, но нам сразу сказали, что желающих много, а путёвок мало fingal

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 96 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 ноя 2024, 08:26  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино