Страница 205 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 1
+
Солнышко_ писал(а): Ева_Лангория писал(а): девочки, у кого на карту хмао приходит пособие, вы лицевой счет ездили говорили в соцслужбе что там циферка поменялась? куда идти в какое окно, или не тут спрашиваю? А что за циферка поменялась в л/с? Я получаю через ХМБ, первый раз об этом слышу.. Где об этом узнать? все трындят что одна циферка поменялась у всех\ а где почитать незнаю куда нести... позвоню наверно в соцслужбу Последний раз редактировалось Ева_Лангория 15 янв 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ева_Лангория
-
голос
+
Да веселуха !!! А у кого уже оформленные пособия с 1,5 до 3. Не чего надеюсь менять не надо ???
|
-
голос
+
GalaK
-
0 : 1
+
natasha963
а если 3-4 оформлять , там же по моему все по новому ???
|
-
голос
+
GalaK
-
голос
+
GalaK
-
голос
+
Ева_Лангория
Нам тоже перечисляют компенсацию родительской платы за детсад на карту ХМБ.Делопроизводитель в саду сказала принести новые реквизиты с банка и все.Дело 5-ти минут в банке.Правда я еще не разу не получала эту компенсацию.
|
-
голос
+
natasha963
Нет! не дали сказали в майское распределение !! поэтому с 3-4 тогда даже и не будем оформлять ....
|
-
голос
+
Девчули. Когда на сбер. приходит пособие? И будет ли оно в январе?
|
-
голос
+
Марина11_08
1)чаще всего 16-18 числа; 2)год назад не было, а нынче- поживём- увидим. недолго осталось, сегодня уже 15-ое
|
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо. Так жду смс. Я такая не одна!
|
-
голос
+
Солнышко_
Обрадовали конечно же.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ты внимательно посмотрела? у меня паспорт новый с 2006, но в штампе о прописке дата 1996 год
|
-
голос
+
Зануда
а ты с 96го года прописку меняла хоть раз?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Вредина писал(а): ты внимательно посмотрела? у меня паспорт новый с 2006, но в штампе о прописке дата 1996 год К слову, и я паспорт меняла в 2007. глянула, тоже первая прописка стоит с 98 года. Хотя я вообще коренная
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Девочки подскажите я проживаю в ХМАО с 1988 года. Но с 2005-2007 года у меня вообще не было прописки ни какой. А с 2007- по сегодняшний день ХМАО . Будет ли назначено пособие?
|
-
1 : 8
+
Так обидно, что прожив на севере 30 лет, ты не имеешь право ни на что. Я в Сургуте живу 15 лет, до этого жила на Ямале. Прописалась здесь, когда родила 8 лет назад. Никогда не думала, что я никто в городе, платив налоги все эти года.
я вот думаю, как будут сейчас жить женщины с маленькими детьми, у которых мужей нет или доход небольшой. Как им выходить на работу, если практически все ясельные группы убрали? На выживание поставили нацию.
|
-
голос
+
Bebe
звоните, они дают исчерпывающую информацию
|
-
+
Bebe писал(а): Девочки подскажите я проживаю в ХМАО с 1988 года. Но с 2005-2007 года у меня вообще не было прописки ни какой. А с 2007- по сегодняшний день ХМАО . Будет ли назначено пособие? Мне специалист соц.службы сказал, что берутся все года проживания на Севере, даже если ты уезжал, а потом вернулся
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Вредина писал(а): ты внимательно посмотрела? у меня паспорт новый с 2006, но в штампе о прописке дата 1996 год с 2008 года прописка если щас поменяю паспорт, будет прописка с 13 года
|
-
+
Вредина писал(а): это не так! Недавно меняла паспорт, прописка с 1989 года, мне в новом паспорте пропечатали что прописка с 1989 года, а в старом паспорте было от руки написано. Паспорт я получила в 14 лет в 2003 году и уже тогда мне указали что я с 1989 года прописана, а не с даты выдачи паспорта.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Зануда писал(а): Вредина писал(а): ты внимательно посмотрела? у меня паспорт новый с 2006, но в штампе о прописке дата 1996 год с 2008 года прописка если щас поменяю паспорт, будет прописка с 13 года я трижды меняла паспорт, прописка все время с одного и того же года, у меня с 98 г. и она не меняется (я прописана по одному адресу). может что после перепрописки меняется, а так нет
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Ира, точно точно Первая прописка с 94 года, потом переехали и до сих пор ни разу не меняла.
|
Страница 205 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 18:05 -2 °C
|