Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
evg
-
голос
+
И да, забила как-то на сайте туроператора место своего нахождения. Сперва Сургут, потом как будто я в Белгороде. Вылет из Москвы в Турцию. Так вот. Если брать путевку в Белгороде, тысяч на 50 дешевле, чем если в Сургуте покупать.
В Сургуте осенью хотели взять путевку в Турцию с вылетом из Москвы. На троих - 160000. Не получилось взять. В итоге в Белгороде эта путевка обошлась бы в 109000 (искали тур). Но мы там выбрали другой отель.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 11 янв 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
вот именно..почему-то из других регионов РФ путёвки дешевле,чем у нас...я сама родом из ставрополья..вои и подумываем летом там путёвки купить... |
-
голос
+
ManU писал(а): Причем тут Тайланд??? Речь шла про Египет! |
-
голос
+
ManU
Если уж начали про Тайланд, так приведите пример цены из Сургута и из Ставрополя... |
-
голос
+
evg писал(а): В том то и дело, что из Сургута лететь в Тайланд ближе, чем из Ставрополья, почему же и в этом случае из Ставрополья дешевле, ведь судя по вашим словам, чем ближе тем дешевле, транспортные расходы меньше и бла, бла, бла. Феномен какой- то!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
У нас друзья в ОАЭ летали, узнали ценник из Сургута и Еката, Тюмени, в итоге до Тюмени в поезде в св вагоне и там на самолет, разница ощутимая вышла.
|
-
голос
+
evg
-
голос
+
evg
А сем вас не устроил мой пример покупки путевки в ОДИН отель, на ОДНУ дату, на ОДНО количество дней, с вылетом из ОДНОГО города (из Москвы), но только покупка в Сургуте мне обошлась бы на 50000 дороже, нежели я купила бы в Белгороде (уже будучи в том городе сидели в турагентстве и искали тур, ради интереса предложила посмотреть тот самый, предложенный мне в сургуте за 156000). Купила в другой отель, дней меньше, да и вылет переиграли на Белгородский
Подпись в аренде
|
-
1 : 1
+
ManU писал(а): Купила в другой отель, дней меньше, да и вылет переиграли на Белгородский Посоветуйте хорошее агенство в Белгороде. Хотим этим летом сделать ход конем. Полететь в родне в Белгород дней на 5, оттуда куда нибудь заграницу и опять в Белгород дней на несколько и домой в Сургут. Растерялась вот только, как же выбрать у них там агентство путевое и как действовать? Из Сургута как то с ними связываться или на месте реально потом все сделать.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
0 : 1
+
ManU писал(а): evg А сем вас не устроил мой пример покупки путевки в ОДИН отель, на ОДНУ дату, на ОДНО количество дней, с вылетом из ОДНОГО города (из Москвы), но только покупка в Сургуте мне обошлась бы на 50000 дороже, нежели я купила бы в Белгороде (уже будучи в том городе сидели в турагентстве и искали тур, ради интереса предложила посмотреть тот самый, предложенный мне в сургуте за 156000). Купила в другой отель, дней меньше, да и вылет переиграли на Белгородский Так не бывает... Где-то зарыта собака. Например: Вы узнаете стоимость путевки в агентстве в другом городе (да даже в Сургуте) по телефону или электронке. Первая и основная задача любого менеджера по туризму привести Вас в агентство(!) Поэтому по телефону Вам заведомо сообщается ложная цена, которой нет в природе, чтобы на фоне конкурентов их предложение выглядело привлекательнее. Так делают, поверьте, во многих агентствах. Вы приходите, а такого предложения "почему-то" уже нет. В большом проценте случаев клиенту уже просто неохота идти в другое агентство, и он покупает здесь иной тур или по иной цене. При этом, обратите внимание, в агентстве, где дали цену выше изначально, скорее всего, просто оказался добросовестный менеджер, сказавший правду. А связываться с агентством, которое с самого начала пудрит Вам голову, я бы не советовал. Я уже не говорю про то, что многие операторы сейчас вводят динамическое ценообразование, и цены/спецпредложения, действительно, могут меняться в течение дня. Нет НИ ОДНОГО агентства в Сургуте, которое завышает таким образом цены. Это самоубийство. |
-
голос
+
valjacka писал(а): ManU писал(а): Купила в другой отель, дней меньше, да и вылет переиграли на Белгородский Посоветуйте хорошее агенство в Белгороде. Хотим этим летом сделать ход конем. Полететь в родне в Белгород дней на 5, оттуда куда нибудь заграницу и опять в Белгород дней на несколько и домой в Сургут. Растерялась вот только, как же выбрать у них там агентство путевое и как действовать? Из Сургута как то с ними связываться или на месте реально потом все сделать. Найдите хорошее агенство в Сургуте и работайте с ним. Таких много. |
-
+
DC-Hyper писал(а): Так не бывает... ...Поэтому по телефону Вам заведомо сообщается ложная цена, которой нет в природе, чтобы на фоне конкурентов их предложение выглядело привлекательнее. ManU вам привела пример о том, что она не просто позвонила и узнала, а приобрела путевку по стоимости ниже. мы тоже покупали путевку с вылетом из другого города ниже по цене, чем нам предложили в Сургуте с вылетом из этого же города. Только разница составила 22 тыс. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
+
DC-Hyper
А вы через строчку читали? Я ХОДИЛА в турфирму в Сургуте (на сайте Тез Тура смотрела потом цену - да, 156000). Потом ХОДИЛА в турфирму в Белгороде (цена на сайте Теза та же, что и сказали, ни на копейку больше или меньше). Разница - ПЯТЬДЕСЯТ тысяч.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 янв 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
ManU писал(а): Я ХОДИЛА в турфирму в Сургуте (на сайте Тез Тура смотрела потом цену - да, 156000). Потом ХОДИЛА в турфирму в Белгороде Вы в один и тот же день ходили туда? А то, что тур мог подешеветь, элементарно, отель снизил цену? Или такого тоже не бывает? |
-
+
evg
Девушка, на предыдущей странице писала, что изначально ради интереса посмотрела на сайте тез тура путевку, забив местонахождения себя сперва в сургуте, а потом в Белгороде. Это был один и тот же день. Только через определенное время пошли в турфирму. И я еще раз убедилась, что в сургуте (не фирмы, а туроператоры) цены выставляют выше, чем в других городах. ManU писал(а): И да, забила как-то на сайте туроператора место своего нахождения. Сперва Сургут, потом как будто я в Белгороде. Вылет из Москвы в Турцию. Так вот. Если брать путевку в Белгороде, тысяч на 50 дешевле, чем если в Сургуте покупать. В Сургуте осенью хотели взять путевку в Турцию с вылетом из Москвы. На троих - 160000. Не получилось взять. В итоге в Белгороде эта путевка обошлась бы в 109000 (искали тур). Но мы там выбрали другой отель.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Я тоже в 2011году летала в Турцию из Уфы, цена была на 21 тыс. меньше, чем в Сургуте.
|
-
голос
+
Никого ни в чем не убеждаю. Просто рассказала, что даже со скидками, которые дает сургутская турфирма, можно в другом городе взять путевку дешевле. Кому нравится покупать путевки в Сурлуте - хорошо. Я, если нужна будет виза, тоже обращусь в сургутская турфирму за путевкой. Но в безвизовую страну путевку в Сургуте брать не буду
+
ManU писал(а): Никого ни в чем не убеждаю. Просто рассказала, что даже со скидками, которые дает сургутская турфирма, можно в другом городе взять путевку дешевле. Кому нравится покупать путевки в Сурлуте - хорошо. Я, если нужна будет виза, тоже обращусь в сургутская турфирму за путевкой. Но в безвизовую страну путевку в Сургуте брать не буду Ага Вы это мне, как директору турфирмы расскажите Когда мне нужно держать цены даже ниже туроператорских (за счет своих комиссионных), чтобы конкурировать с со 150 агентствами города (которые все разом сговорились). Вы ветку почитайте выше, народ во всю скидки ходит выбивает (пачками агентства обходит), а вам на десятки тысяч ценник увеличивают. |
-
голос
+
О да, вы свой %, который идет на аренду помещения, зп консультантам и вам на карман мне лично дадите? За мои красивые гдаза? То есть за ту цену, за которую покупаете у оператора? Работаете себе в убыток?
Еще раз прочтите каждое мое слово выше: цены на сайте тез тура = цене турфирмы. В Сургуте турфирма не накручивает, туроператор выставляет цену. Для убедительности моих слов привожу скрин поиска Пегаса. Первый - я в Сургуте, второй - в Белгороде. Вылет один - из Москвы 24 января в отель армани в ОАЭ. Найди отличия в цене
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 янв 2015, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Elenka_petrovna писал(а): Когда мне нужно держать цены даже ниже туроператорских (за счет своих комиссионных), чтобы конкурировать с со 150 агентствами города _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
+
ManU
Ага, только во втором случае у вас посчитан номер на одного туриста, а в первом на двоих... |
-
голос
+
DC-Hyper писал(а): ManU Ага, только во втором случае у вас посчитан номер на одного туриста, а в первом на двоих... А где вы это увидели? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
ManU писал(а): О да, вы свой %, который идет на аренду помещения, зп консультантам и вам на карман мне лично дадите? За мои красивые гдаза? То есть за ту цену, за которую покупаете у оператора? Работаете себе в убыток? Еще раз прочтите каждое мое слово выше: цены на сайте тез тура = цене турфирмы. В Сургуте турфирма не накручивает, туроператор выставляет цену. Для убедительности моих слов привожу скрин поиска Пегаса. Первый - я в Сургуте, второй - в Белгороде. Вылет один - из Москвы 24 января в отель армани в ОАЭ. Найди отличия в цене Надеюсь, для Вас сейчас не будет новостью, что в цену тура, которую видите в поисковике оператора, уже включено вознаграждение агентства?? И с этого вознаграждения агентство теоретически может делать скидку... Просто не очень понятно, что вы имели в виду про цены в этом посте. Про пример Вам уже ответили. Там разные запросы сделаны изначально, поэтому и цена разная. |
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:45 -25 °C
|