Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 61 из 317  [ Сообщений: 4751 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пчела Майя писал(а): :02 сен 2012, 09:53  №812                 прям сама удивилась: чего Это Саша такая большая а я думала что за подросток с детьми, с кем Саша из соседей фоткалась ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork писал(а): :02 сен 2012, 09:54  №813                 а я думала что за подросток с детьми, с кем Саша из соседей фоткалась Ты еще дальше меня зашла в своих фантазиях ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пчела Майя 
													ну ведь точно подросток ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
							Во вторую начальную.  ◊  Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ..  														 | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Вот и мой первоклашка  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
													а что такой грустный?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
													Такой серьезный и важный, как-будто не в первый класс, а президентом на первый срок идет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork писал(а): :02 сен 2012, 12:00  №818              а что такой грустный? Спать хотел   Пчела Майя писал(а): :02 сен 2012, 12:00  №819        Такой серьезный и важный, как-будто не в первый класс, а президентом на первый срок идет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
													каждый день в бабочке ходить будет?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						freken Snork 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): : 1.09.2012 22:39 а мы большие и взрослые   Скрытый текст Сашуня жАних прямо      Девчата, такие у всех детки красивые! Успехов им в учебе! А вам терпения и чтобы не пришлось ремень для 1-го класса покупать   Нам это тоже скоро предстоит. Вот начала ломать голову на следущий год отдавать или еще годик подождать ![]() 
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 

Последний раз редактировалось Танечкина 02 сен 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Танечкина писал(а): :02 сен 2012, 14:04  №823                 чтобы не пришлось ремень для 1-го класса покупать у нас еще садиковский не стерся       ![]()  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбина, у тебя или Артур мелкий, или Дамик большой - они одинаково выглядят   
							  Девочки, а у кого в школе бассейн, вы деткам на плавание что покупали? Купальник то слитный нужен, да? Тапки, халат, шапочку? Чем вы на завтра портфели укомплектовывать будете?  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): : 2.09.2012 15:06 Танечкина писал(а): :02 сен 2012, 14:04  №823                 чтобы не пришлось ремень для 1-го класса покупать у нас еще садиковский не стерся       ![]()      экономные какие вы     ![]() 
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): :02 сен 2012, 14:11  №825                 Чем вы на завтра портфели укомплектовывать будете? нам сказали ручки, цв карандаши, ну естесссно дневник. И все.  ◊ ***  														 | 

| 

04 ноя 2025, 03:26  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...