Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 35 из 191  [ Сообщений: 4751 ] 

| - голос + | 
|  | 
| - голос + Окей______________ Фотографировала сверху.  Но и сама она достаточно миниатюрная. У деток 4 года разница в возрасте и скоро он ее догонит.  
														Продам винтажный парфюм 							 | 
|  | 
| -  0 : 2  + . Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков______________ Блин, у меня сообщений не хватает, чтоб фото посмотреть. 
|  | 
| -  0 : 5  + Пчела Майя а у нас все время больше хвостов-волос и бантов. например в прошлом году 0 
 | 
|  | 
| - голос + София и Клим смотри | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков______________ Видела вас сегодня.  Красивый мальчик!  
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков  на втором фото аж в душу смотрит. тааакой серьёзный! | 
|  | 
| - голос + Олёнушка В 5 лет в школу отдали? | 
|  | 
| - голос + Окей ага  в 5 в 0. в 6 первый. салаховка  | 
|  | 
| -  0 : 9  + Наше 1 сентября ______________   Наша первая учительница Всё прошло замечательно, только ооооочень затянули линейку (проходила в актовом зале), покааааа зачитали все регалии школы и достижения, малыши уже устали. В классе уже подарили дневники, книги и открытку. Дома пришли бабушка, дедушка и двоюродная сестренка. Ели торт, играли, бесились. Деть горд... он теперь школьник   Ну у нас сегодня ещё одно событие, Лерик перешла в другую школу и сегодня тоже вроде как первый раз только в десятый класс   ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ, ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ!!!  ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты  | 
|  | 
| - голос + mama Matvey______________ Оль, вы в какую школу пошли? В салмановку, не? Олёнушка Нам выдали только дневник, книгу будут дарить на посвящении в первоклассники gulia1981 писал(а): :01 сен 2012, 20:53  №753  Покажу на время и свою первоклассницу  какая красивая девочка  мы тоже хотели косички заплести в хвосты, но у нас такая проблема заплестись, младшая вапще не дает  пришлось сделать просто хвосты Элина писал(а): :01 сен 2012, 21:05  №755  З.ы. неужели нам на след год тоже такое предстоит У тебя Данька - гроза девчонок растет  готовьтесь   Надюша писал(а): :01 сен 2012, 21:24  №759  Серьезная какая. в какую школу пошли? Нам нельзя улыбаться, у нас зубов нет   Пошли по адресу - в 38 Я сначала расстроилась, да и кому говорю - все фукают Я даже в 13 ходила к директору, просила чтоб взяли, надо было позвонить в августе им - узнать Но потом подумала...во первых мы пошли к очень сильному опытному хорошему учителю (я весь двор наш опросила за лето  ), программа во всех школах одинаковая - если это 2100, то она и в 13й школе 2100 и в 38   в школе свой бассейн, уроки с первого класса там, плюс еще доп занятия по желанию, это огромный плюс ну и ремонт в школе, зашла в 13 - как в бамбоубежище  в 38 хороший ремонт, видеонаблюдение, кабинете для начальной школы хорошо оснащены и для малышей у них отдельный блок, в отличии от 13... в общем, время покажет, но я в 13ю даже звонить не стала   София и Клим писал(а): :01 сен 2012, 21:27  №761  Мои первоклашка и малыш какая махонькая первоклашечка   Вожак шопоголиков писал(а): :01 сен 2012, 21:39  №764  а мы большие и взрослые ну вот и кому и за што такие дети достаются? уж мне понятно за што, а тебе? вон какой сын красавец, на папу кстати очень похож...хотя папа у вас обычный  почему сын такой  ?   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| -  0 : 1  + michelka______________ какой жених    какая невеста   неужели они были такими...   Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина______________  где ты это откопала   ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты  | 
|  | 
| - голос + michelka______________  там, куда ты это положила 6 лет назад   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): :01 сен 2012, 22:08  №773  У тебя Данька - гроза девчонок растет готовьтесь Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц  | 
|  | 
| - голос + Элина писал(а): : 1.09.2012 23:19 Вредина писал(а): :01 сен 2012, 22:08  №773  У тебя Данька - гроза девчонок растет готовьтесь Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц  они для него будут на ногах под юбками шпоры писать   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| -  0 : 3  + Я своего второклашку сюда суну   Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Пчела Майя 01 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| -  0 : 2  + Аааааа!!!______________ Какие все красивые, нарядные, счастливые!       Мамочки довольные, гордые!   Настроены на учебу?   Желаю встретить в школе добрых, внимательных учителей и найти много верных друзей! Терпения вам и вашим пока еще малышам-первоклашкам на ближайшие 11 лет!     ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): : 1.09.2012 23:20 Элина писал(а): : 1.09.2012 23:19 Вредина писал(а): :01 сен 2012, 22:08  №773  У тебя Данька - гроза девчонок растет готовьтесь Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц  они для него будут на ногах под юбками шпоры писать  С каждым классом все выше и выше   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna писал(а): : 1.09.2012 23:25 Вредина писал(а): : 1.09.2012 23:20 Элина писал(а): : 1.09.2012 23:19 Вредина писал(а): :01 сен 2012, 22:08  №773  У тебя Данька - гроза девчонок растет готовьтесь Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц  они для него будут на ногах под юбками шпоры писать  С каждым классом все выше и выше   И так за школу уже переживаю,а вы мне тут ещё и девочек подсовываете  | 
|  | 
| - голос + Элина писал(а): : 1.09.2012 23:28 terlanna писал(а): : 1.09.2012 23:25 Вредина писал(а): : 1.09.2012 23:20 Элина писал(а): : 1.09.2012 23:19 Вредина писал(а): :01 сен 2012, 22:08  №773  У тебя Данька - гроза девчонок растет готовьтесь Буду надеяться,что это поможет ему в учёбе-списывать у отличниц  они для него будут на ногах под юбками шпоры писать  С каждым классом все выше и выше   И так за школу уже переживаю,а вы мне тут ещё и девочек подсовываете  уж лучше девочек, чем мальчиков    косы то к школе обрежете? или вы уже стриженные? помню, у вас сзади хвостик был  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос +           Всех первоклашечек и родителей с праздником!!! Все оочень красивые и важные! Девочки, давайте фотки сюда: viewtopic.php?f=99&t=3632&start=30 Последний раз редактировалось Dream 01 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): :01 сен 2012, 22:30  №783  косы то к школе обрежете? или вы уже стриженные? помню, у вас сзади хвостик был  пока есть,но не сильно длинные | 
|  | 
| - голос + michelka Блин, я от твоего без ума.   Вредина Нам вроде тож 38 по адрессу. Ну, Настюх, поздравлю тебя. Пятерки вам.  | 
|  | 
| - голос + Надюша______________  спасибо )  приходите на след год, будем вас защищать   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:01  0 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |