Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Да верующая я. Сама с этим работала Речь о том и идет что Олёнушка писал(а): На счет того чтобы делать анализ от физ лиц не могу сказать, от предприятий делали точно. Что от физических лиц они не принимали, а от предприятий делали всегда. Вопрос же поднялся, что де знакомые (физ лица )возили им делали и ты пы. А вообще вопрос я так поняла , что смысл буилированную воду употреблять, типа в кране вода чище. Я так понимаю и по цепочке типа , зачем кулер в школу. Вот и я ответила. ◊ *** |
-
1 : 0
+
девочки, мне кажется, вы уже от темы отошли со своими экспертизами
я вот тоже считаю, что кулер в классе не нужен и не потому что вода плохая/хорошая а потому что это лишний раз отвлекает детей попить/пописить/попить... я думаю достаточно на время 4х уроков стакана компота в столовой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Олёнушка
вот уж странность про картинки В той же школе нам сказали, что в гимназии стандарт, что тетради класса должны быть одинаковыми и однотонными |
-
голос
+
Единственно, меня волнует вопрос одноразовых стаканчиков. Мне подруга сказала им не разрешили свои чашки приносить.
Если у нас поднимут вопрос по стаканчикам одноразовым, то я поставлю вопрос , что обеспечить питьевой водой обязана администрация школы и не тремя питьевыми фонтанчиками на 1000 учащихся. Вот и пусть кулеры закупают. Но я так думаю, что не поднимут, учитывая , что мы уже пару учебников купили, которые они обязаны нам предоставить бесплатно. А,вообще, если бы дети не ходили на продленку, то стакана жидкости было бы достаточно, но учитывая, что у нас 98 % ходят на продленку, поэтому и нужен кулер. Насчет пить =писить. Как сказала учительница, это будет первые 3 дня, потом уже они пьют по мере необходимости, не более. И воды заказывается существенно меньше. ◊ *** |
-
голос
+
Томичка писал(а): что в гимназии стандарт, что тетради класса должны быть одинаковыми и однотонными ______________ У нас не гимназия, но тоже самое сказали. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, что вы дарите на день учителя?
+
Вредина писал(а): я вот тоже считаю, что кулер в классе не нужени не потому что вода плохая/хорошаяа потому что это лишний раз отвлекает детейпопить/пописить/попить...я думаю достаточно на время 4х уроков стакана компота в столовой ______________ я вот даже дома кулер убрала, который у Маши покупали, есть вода в зоне видимости - будет пить пока не закончится.. |
-
голос
+
Томичка
нам сказали купить в твердой обложке. а на вопрос а картинки на них будет листок с напечатанным предметом и ФИО. Кстати, мне понравилось про раздвижные стаканчики. даже закупку знаю Зануда мы отдельно не собираем. сдали на нужды 2 тыс. из них ДР детей, посвящение в гимназисты, кулер, подставки под учебники, плакаты на стену и т.п. подарок на день учителя. но у нас была интересная ситуация. на собрании РК спросил - что хотите? - плакаты на стену по безопасности. Мы такие Вау! какой учитель. но решили спустя 2 недели уточнить - ответ - сертификат в Мери Стоун... |
-
голос
+
Элен
а у нас кувшин на столе - в зоне видимости - сама может наливать - вроде ничего старшного |
-
голос
+
Элен писал(а): я вот даже дома кулер убрала, который у Маши покупали, есть вода в зоне видимости - будет пить пока не закончится.. Лена, а сколько вашему лет? Моя, ей почти 6 было первые 2 дня пила часто, сейчас по мере необходимости. А вот гости да, почаще прикладываются. Цитата: Зануда мы отдельно не собираем. сдали на нужды 2 тыс. из них ДР детей, посвящение в гимназисты, кулер, подставки под учебники, плакаты на стену и т.п. подарок на день учителя. Мы тоже не собираем отдельно. Тоже на год 2000. Мы не спрашивали, пока ограничимся цветами и сертификатом в идб на символическую сумму. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
к сожалению, у нас не 2 на год... т.к. впереди окно, НГ, 8 марта. в лучшем случае это на пол года, в худшем - на треть... |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): а у нас кувшин на столе - в зоне видимости - сама может наливать - вроде ничего старшного у нас тоже в кувшине есть, тоже иногда наливает, но это как-то не притягивает так как кулер Зануда писал(а): Лена, а сколько вашему лет?Моя, ей почти 6 было первые 2 дня пила часто, сейчас по мере необходимости.А вот гости да, почаще прикладываются. 6 было в июле а в классе каждый день "гости" это же стадное чувство, один себе налил и другим надо |
-
голос
+
Кому надо было разноцветные тетради, в Мосмарте есть и зеленые, и голубые, и розовые Правда стоят 6 рублей.
+
Танечкина писал(а): White Mouse писал(а): а что делать-то?мы и принтер от класса учителям дарили, и сами распечатывали Наташ, я все это понимаю, что родителей ставят в такие рамки, что деваться некуда. Просто вот интересен вопрос, на что у образования есть деньги? Ремонты за счет родителей, канцтовары, вода, оргтехника, методический материал, даже туалетная бумага все уже давно родители приобретают. И смею заметить, что всё это не входит в понятие ежегодный "добровольный" взнос школе. а у нас вот еще ввели официально уплачиваемую "феньку" в размере 600 руб- на развитие и инновации школы! так и звучит....платить бум ежегодно, в банк, на счет школы.....вопрос риторический- а почему мы раб.тетради за свои деньги покупаем?....я расслабилась уже....с системой я не сильна бороться |
-
голос
+
Девочки, особенно мамы дочек, вы под блузки/водолазки майки девочкам одеваете?
20 янв 2025, 15:54 -4 °C
|