ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сходили мы в кинозал №4. зал не большой 9 рядов * 9 кресел =81 место, проход с одной стороны, поэтому опоздавшие ходят перед всем залом. звук и картинка хорошие, на уши и глаза не давит
Попкорн Г* с большой буквы мой старший деть ооочень боится высоты, поэтому подниматься на стеклянном лифте нельзя, еле-еле уговорила подниматься по эскалатору, пока доехали, рука у ребенка была реально мокрая спускаться решили на грузовом лифте, доехали до 1 этажа - а выход то и закрыт пришлось доехать до второго этажа, там еле-еле уговорила ребенка спустится на стеклянном лифте "ну видишь тут не высоко, мы быстро сейчас спустимся и всё будет хорошо", так лифт зараза пока народ не забрал с 3 и 4 этажа вниз не поехал, ребенка чуть инфаркт не хватил, вышел с лифта бледный. мы теперь туда явно больше не пойдем по остальным этажам не шарилась, но впечатление, что больше разговоров про МЕГАЦЕНТР, а так обычный ТЦ с понтами, при чем про людей в инвалидных колясках или как мой ребенок с боязнью высоты не продумано ни как им подниматься ни как им спускаться ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Irena1976
а че там просто ступенек нет? я тоже очкую на высоте... в стеклянный лифт меня никаким пряником не заманить но там же эскалаторы есть и вверх и вниз, разве нет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Irena1976
Увидела, так он и эскалаторов боится? Тогда я не понимаю зачем Вы его потащили в такое высотное здание? Что ожидали там? Так то ТЦ дебильно спроектирован и ходить туда смысла не вижу. Залы маленькие, огромное пустое пространство
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
+
Вредина писал(а): Plushka а ступеньки есть там нет? как в сибири например должны быть. когда мы там были на стадии строительства. мы поднимались по лестнице, если стоять рядом с экскалаторами, то где то справа (наверное где то за бутиками) |
-
голос
+
Ступеньки есть точно я видела сама ,помоему даже с двух сторон.Девочки а что там сегодня случилось то приехали мы туда перекусить и билеты купить в кино,а там менты в нутри и кто то накрыт простынкой (упал что ли )в общем никого не впускали в здание кроме тех у кого в кино билеты на руках были
+
КолючаЯ
да, мужчина упал с 5-го этажа, насмерть |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): да, мужчина упал с 5-го этажа, насмерть там и во время строительства кто-то разбился вроде... я туда ни ногой |
-
голос
+
кошмар. а кто упал?посетитель или работник? почему??
мне эти стеклянные заборы совсем не нравятся...низкие слишком. сразу подумала,когда вошла,что несерьезно как то для высотного здания. ведь и детей куча и кафешки с алкоголем... |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): там и во время строительства кто-то разбился вроде. во время строительства было несоблюдение ТБ - двое упали с 7 или 8 этажа (точно не помню). К самому зданию и его конструкции это отношения не имеет. ◊ ... |
-
голос
+
Люся писал(а): кошмар. а кто упал?посетитель или работник? почему?? http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=4&t=1946440 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Plushka писал(а): Тогда я не понимаю зачем Вы его потащили в такое высотное здание? Что ожидали там? что есть хотя бы один лифт закрытый, или на худой конец лестница рабочая, а не только эскалатор и лифт стеклянный ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:02 -5 °C
|