Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ЮтА
+
Разглядела
+
точно
http://www.dogpaket.ru/catalog/11.html 1000 пакетов 4000тыщи 1 пакет 4рэ 30 дней в мес это 120рэ неужели жалко 120рэ заплатить за чистоту? девочки, мож попробуем? давайте сделаем доброе дело для нас самих же...я бы во дворе раздавала собачникам с предложением попробовать...уверена, что за 4 рубля такой девайс тока совсем дерево не приобретет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 05 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Мне кажется это надо в жэу,рэу или как там их правильно,пусть устанавливают...
При помощи этих металлических приспособлений имеется возможность размещения гигиенических комплектов на улице и внутри помещений.
5t.jpg время: 5.04.2012 20:52, размер: 55.7 Кб | Просмотров: 1923. |
-
0 : 3
+
тему, канеш, не всю отчитала ... но вот почти уверена, что нифига полезного не случится из нее
Вредина Насько, а, Насько?! тему зачем создала? чтоб попричитать-пострадать в очередной раз? посокрушаться-на собачников поругаться? недопонимается моску моему, убогому. пойди вон, лучше, объявлений душещипательных насочиняй - развесь... к совести взывающих... или к закону... больше успеха поимеешь, думаю.. или вон хоть в темку соседошную - к любительницам погулять с собачками
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Какие люди, тебя совсем не видно стало Krasanna писал(а): Насько, а, Насько?! тему зачем создала? чтоб попричитать-пострадать в очередной раз? посокрушаться-на собачников поругаться? недопонимается моску моему, убогому. Ань, зря ты это! Мне очень помогла ссылка на законы, хоть теперь знаю, что права, когда ору с балкона собачникам |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): Зачем зря воздух сотрясать? Надо бороться с ними их же методами: пособирать отходы жизнедеятельности деток (можно оформленные в подгузы) и метать ими в прогуливающихся владельцев с собачками |
-
голос
+
Пчела Майя
+
cordell писал(а): а ты смелая... |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Не, Мариш, не зря, я так орала, что теперь никого не видно (я имею ввиду собачников ), у нас площадка на крыше подземной стоянки, полностью огорожена, просто так туда не попасть |
-
голос
+
Я просто представила если орать, а потом еще и лицом к морде встретиться с такой парой, как у нас видела: дядя выгуливает кавказскую овчарку (вроде так называется) размером с пони и похожую на медведя Ведь неадекватными бывают и хозяева и их питомцы
|
-
1 : 1
+
Krasanna писал(а): тему зачем создала? чтоб попричитать-пострадать в очередной раз? ну во первых, пусть уже причиталка будет одна а не в ста темах а во вторых, я готова купить такие пакеты и раздать их дворовым собачникам просветить их так сказать с особо одаренными буду бороться посредством законодательства ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Видела в сургутских зоомагазинах вот такие совки-контейнеры для сбора экскрементов.
imgbox.jpg время: 5.04.2012 22:18, размер: 32.4 Кб | Просмотров: 1902.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
Страница 6 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:27 -4 °C
|