Страница 4 из 12  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Если у вас есть собака, убираете ли вы за ней?

да
7%  7%  [ 16 ]

нет
7%  7%  [ 16 ]

у меня нет собаки
85%  85%  [ 187 ]
Всего голосов : 219
Сообщение03 июл 2013, 15:14   №^  
-
0 : 1
+
*rose*

Вложения:
Сообщение05 апр 2012, 15:35   №76  
-
голос
+
ЮтА
*THUMBS UP* где взять таких штук? я готова купить и раздать собачникам сама, лишь бы жить в чистом городе
Сообщение05 апр 2012, 15:46   №77  
-
голос
+
Вредина
Настя,незнаю... *DONT_KNOW*
там на пакетике адрес сайта вроде разглядеть можно...
Сообщение05 апр 2012, 15:48   №78  
-
голос
+
Разглядела
http://dogpaket.ru/
Сообщение05 апр 2012, 15:51   №79  
-
голос
+
точно
http://www.dogpaket.ru/catalog/11.html
1000 пакетов 4000тыщи
1 пакет 4рэ
30 дней в мес это 120рэ
неужели жалко 120рэ заплатить за чистоту?

девочки, мож попробуем? давайте сделаем доброе дело для нас самих же...я бы во дворе раздавала собачникам с предложением попробовать...уверена, что за 4 рубля такой девайс тока совсем дерево не приобретет *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Вредина 05 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 апр 2012, 15:52   №80  
-
0 : 3
+
Мне кажется это надо в жэу,рэу или как там их правильно,пусть устанавливают...
При помощи этих металлических приспособлений имеется возможность размещения гигиенических комплектов на улице и внутри помещений.

Вложения:
5t.jpg
5t.jpg время: 5.04.2012 20:52, размер: 55.7 Кб | Просмотров: 1923.
Сообщение05 апр 2012, 15:59   №81  
-
0 : 3
+
тему, канеш, не всю отчитала ... но вот почти уверена, что нифига полезного не случится из нее
Вредина
Насько, а, Насько?! тему зачем создала? чтоб попричитать-пострадать в очередной раз? посокрушаться-на собачников поругаться? недопонимается моску моему, убогому. :-P

пойди вон, лучше, объявлений душещипательных насочиняй - развесь... к совести взывающих... или к закону... больше успеха поимеешь, думаю..
или вон хоть в темку соседошную - к любительницам погулять с собачками :D
Сообщение05 апр 2012, 16:04   №82  
-
голос
+
Krasanna
Какие люди, тебя совсем не видно стало :D
Krasanna писал(а):
источник:05 апр 2012, 21:59  №83 
Насько, а, Насько?! тему зачем создала? чтоб попричитать-пострадать в очередной раз? посокрушаться-на собачников поругаться? недопонимается моску моему, убогому.

Ань, зря ты это! Мне очень помогла ссылка на законы, хоть теперь знаю, что права, когда ору с балкона собачникам :D
Сообщение05 апр 2012, 16:10   №83  
-
0 : 2
+
oksana писал(а):
источник:05 апр 2012, 22:04  №84 
знаю, что права, когда ору с балкона собачникам

Зачем зря воздух сотрясать? Надо бороться с ними их же методами: пособирать отходы жизнедеятельности деток (можно оформленные в подгузы) и метать ими в прогуливающихся владельцев с собачками :D
Сообщение05 апр 2012, 16:11   №84  
-
голос
+
Пчела Майя
Ага, или кинуться на собаку типа поиграться
Сообщение05 апр 2012, 16:12   №85  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:05 апр 2012, 22:11  №86 
кинуться на собаку типа поиграться

8( а ты смелая...
Сообщение05 апр 2012, 16:14   №86  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:05 апр 2012, 22:10  №85 
Зачем зря воздух сотрясать?

Не, Мариш, не зря, я так орала, что теперь никого не видно (я имею ввиду собачников :D ), у нас площадка на крыше подземной стоянки, полностью огорожена, просто так туда не попасть %)
Сообщение05 апр 2012, 16:17   №87  
-
голос
+
Я просто представила если орать, а потом еще и лицом к морде встретиться с такой парой, как у нас видела: дядя выгуливает кавказскую овчарку (вроде так называется) размером с пони и похожую на медведя 8( Ведь неадекватными бывают и хозяева и их питомцы fingal
Сообщение05 апр 2012, 16:37   №88  
-
1 : 1
+
Krasanna писал(а):
источник:05 апр 2012, 21:59  №83 
тему зачем создала? чтоб попричитать-пострадать в очередной раз?

ну во первых, пусть уже причиталка будет одна а не в ста темах
а во вторых, я готова купить такие пакеты и раздать их дворовым собачникам *OK* просветить их так сказать *SCRATCH*
с особо одаренными буду бороться посредством законодательства
Сообщение05 апр 2012, 17:32   №89  
-
голос
+
Видела в сургутских зоомагазинах вот такие совки-контейнеры для сбора экскрементов.

Вложения:
imgbox.jpg
imgbox.jpg время: 5.04.2012 22:18, размер: 32.4 Кб | Просмотров: 1902.
Сообщение05 апр 2012, 17:32   №90  
-
голос
+
Сама делаю вот так:
Совочек стоит рублей 20
Изображение
В Украине закупилась пакетиками, закончились правда они у меня.
Изображение
Показываю с обычными полиэтиленовыми пакетиками.
Одеваем на совочек пакет:
Изображение
Собираем фекалии
Изображение
Аккуратно заворачиваем.
Изображение
Второй вариант, скидываем все во второй пакет :)
Изображение
Сообщение05 апр 2012, 18:47   №91  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Многим в пример!! *THUMBS UP* *THUMBS UP*

У нас правда везде есть травка и лес, так что проблем с экскрементами на асфальте нет
Сообщение05 апр 2012, 19:02   №92  
-
0 : 8
+
Наташенька
я может что-то не допоняла *DONT_KNOW* . а почему это экскременты животных в траве в городе считается нормой? может мой ребенок тоже хочет побегать по траве, знаете по асфальту как то скучно.
Сообщение05 апр 2012, 21:27   №93  
-
голос
+
Блин в моем доме нет собак. А то я б раздала такие пакетики. Был сосед с собакой, слава богу переехал. Ну шавка у них была, жесть, огромная, всегда без намордника. Если на лестнице встречались, она сразу кидалась и лаяла, а сосед ее к стенке прижимал. Ну они правда выгуливались или рано утром или поздно вечером, так что особо скандалов у нас не было.
Сообщение06 апр 2012, 02:06   №94  
-
0 : 7
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:06 апр 2012, 01:02  №94 
почему это экскременты животных в траве в городе считается нормой?

Поддерживаю вопрос. Скоро на солнышке за домом зацветут одуванчики, но детям туда нельзя, там всю зиму какают собаки.
Сообщение06 апр 2012, 06:38   №95  
-
0 : 1
+
Я просто уже запарилась объяснять ребенку, туда не ходи там собачки какают, здесь снег не бери там собачки писают. Моя любительница снега зимой была в шоке почему на территории старого сургута ей можно копаться в снегу, валяться, закапываться, кидаться, а на любимой дет. площадке "ни-ни"! Собаки ж на каком-то привилегированном месте находятся. Теперь и по травке не побегаешь и цветочков не пособираешь :-(

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 06 апр 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 апр 2012, 12:52   №96  
-
голос
+
Прочитала всю тему!но почему-то не увидела разговора о том,что дети гуляют с собаками на детской площадке!у нас в подъезде есть несколько собак,но их выгуливают(взрослые) на стройке,в вот детвора выходит и бегает с питомцами на площадке!Мне кажется,что это такая же проблема,как борьба за парковки и площадки. За площадки те,у кого дети,за парковки - у кого машины. У кого есть и то,и другое часто просто молчат. У меня нет собаки,но есть ребенок. Считаю,что нужно убирать! И согласна с Настиной идеей,о презентации пакетиков. Желательно публично презентовать (можно с тв)и посмотреть,будут ли использовать.
Сообщение06 апр 2012, 13:51   №97  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
есть все-таки люди сознательные, а значит не все потерянно ;)
может смотря на вас и другие собаководы подтянуться *molitva2*

Belka razumnaia писал(а):
я может что-то не допоняла *DONT_KNOW* . а почему это экскременты животных в траве в городе считается нормой? может мой ребенок тоже хочет побегать по траве, знаете по асфальту как то скучно.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение06 апр 2012, 15:33   №98  
-
голос
+
снова пришла в тему,потому что прибываю в шоке!Сейчас звонила сестра,после разговора с родственницей (живет на большой земле),у них негласный карантин по ГЛИСТАМ!!!!!!среди детсадовских!все тает...кто там закапывает какашки????ребетня роется в остатках снега,в песке и...короче у них каждый второй практически с глистами!лечат семьями!у них девчушки лет 5,сказали из ее прям клубнями валилось все,когда пить лекарства начали...я в шоке!я всегда после улицы мою лопаты,грабли...после этого разговора еще раз все мыть пошла...так что я ЗА ПАКЕТЫ!ШТРАФЫ!ХОТЬ ПО ГОЛОВЕ СТУЧАТЬ,ЛИШЬ БЫ ДОШЛО,ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО НЕПРИЯТНО,А ОПАСНО!
Сообщение06 апр 2012, 15:42   №99  
-
0 : 2
+
knopka86rus писал(а):
источник:06 апр 2012, 18:52  №97 
И согласна с Настиной идеей,о презентации пакетиков

девочки, ну может правда скинемся на партию пакетиков? разберем сами же и у себя во дворах во время прогулок будем раздавать собачникам *SCRATCH*

просто если честно у меня нет и не было и не будет никогда собаки и я даже не представляю, какие пакеты и приспособления удобнее - одноразовые, много разовые (как Таня выше показала...)
Сообщение06 апр 2012, 15:48   №100  
-
голос
+
Вредина
попробовать можно!а про удобство - если в голове не просветлеет, то никакие удобны не будут!после этой темы и выше мной описанной ситуации, я как-то иначе взглянула на дядьку с собакой,которую мой ребенок любит разглядывать на прогулке...других я не вижу,а учитывая,что пустырь,где все гуляли,занят стройкой теперь,то даже не знаю где они гуляют...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 12  [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:32  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино