Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Gold_line писал(а): когда расчитаюсь, тоже наверное первые полгода не буду знать, что с деньгами делать, кредитов нет - тратить некуда родить еще парочку |
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а): на благотворительность
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Мята писал(а): Gold_line писал(а): когда расчитаюсь, тоже наверное первые полгода не буду знать, что с деньгами делать, кредитов нет - тратить некуда родить еще парочку к тому времени, как я расчитаюсь за ипотеку, я уже на пенсии буду и внуков придется нянчить ипотека - это рабство ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
0 : 2
+
Цитата: к тому времени, как я расчитаюсь за ипотеку, я уже на пенсии буду и внуков придется нянчить ипотека - это рабство официально одобренное государством... Последний раз редактировалось Лириэль 02 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Кто знает, сколько сейчас получают воспитатели в детском саду? Говорят после нового года подняли им з/п хорошо...
|
-
голос
+
lola писал(а): Кто знает, сколько сейчас получают воспитатели в детском саду? Говорят после нового года подняли им з/п хорошо... у меня сестра работает 2 года (образование бухгалтерское, пошла работать из-за ребенка, прошла курсы), сейчас зарплата 37.000 "грязными", начинала с 22 тыщ в 2011 году
Хочу в Париж!
|
-
голос
+
Ну 37 000 -это очень даже неплохо..видимо, не обманули и действительно подняли...
|
-
голос
+
Танюшечка
сколько знаю, кто работал/ работает в Сбербанке все жалуются на переработки, но это фронт-офис. |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): у всех разный оклад,вообще не советую:переработки,недостачи опять же,будете свои деньги вкладывать,бесконечные проверки и нервы,нервы,нервы...... |
-
голос
+
этот пост не про зарплату, но все же
Самая дорогая квартира в Сургуте Из выставленных сейчас на продажу квартир самая дорогая в Сургуте это шести комнатная на улице Восхода за 43 миллиона рублей. Квартира с дизайнерским ремонтом, итальянской мебелью, тремя сан.узлами, 2 детскими, кабинетом, спальней с гардеробной, гостиной с камином, кухней с кладовкой. Кроме этого 4 балкона застеклены пвх, присутствует система кондиционирования во всей квартире, сигнализация, видео наблюдение. Теплый гараж. На первом этаже дома сауна, бассейн, тренажеры. В доме всего 9 квартир, по периметру огорожен, на въезде шлагбаум http://osurgut.com/news/detailview/12689#hcq=tdyQbxp ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): этот пост не про зарплату, но все же Самая дорогая квартира в Сургуте Из выставленных сейчас на продажу квартир самая дорогая в Сургуте это шести комнатная на улице Восхода за 43 миллиона рублей. Квартира с дизайнерским ремонтом, итальянской мебелью, тремя сан.узлами, 2 детскими, кабинетом, спальней с гардеробной, гостиной с камином, кухней с кладовкой. Кроме этого 4 балкона застеклены пвх, присутствует система кондиционирования во всей квартире, сигнализация, видео наблюдение. Теплый гараж. На первом этаже дома сауна, бассейн, тренажеры. В доме всего 9 квартир, по периметру огорожен, на въезде шлагбаум http://osurgut.com/news/detailview/12689#hcq=tdyQbxp эх, наши соседи по дому конечно |
-
голос
+
ГРУША писал(а): ГРУША писал(а): Что-то я только 5 комнат насчитала. Или они из одной комнаты гардеробную сделали? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
ну там явно гостиная присутствует |
Страница 23 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 18:27 -5 °C
|